花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   雅石討論區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=432)
-   -   有愛石嗎?請照進來 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=44415)

大呆 09-08-2004 12:22 PM

1 個附件
也是科羅拉多河的石頭

阿土伯伯 09-08-2004 05:39 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
也是科羅拉多河的石頭

這個山洞開得漂亮,
除洞形完美,
往內看還覺得深不可測,
有夠神秘感喔。
左下方翹了一點,
不過應該不難彌補。:cool1:

左上方收得狠可愛,
以大自然景觀來講,
這兩者不容易結合咧,
大呆大大,
這顆你怎麼玩,
教一下?
:ask:

moonflower 09-08-2004 06:15 PM

:surprised 大呆伯伯.....
只有一句話『真是服了你』ㄋㄟ

可惜人家喜歡看大型園藝秀.....
石頭偶只喜歡水晶礦:tone:
幫你拍拍手鼓勵一下兼推推版囉!:flo:

阿土伯伯 09-08-2004 06:42 PM

引用:

最初由 moonflower 發佈

玩這種雅石的人類比率不算多,
你可能還得再老一些才會有感覺,
我年輕時要是路邊看到這些,
一腳就給它踢開了。

moonflower 09-08-2004 08:00 PM

引用:

最初由 阿土伯伯 發佈
玩這種雅石的人類比率不算多,
你可能還得再老一些才會有感覺,
我年輕時要是路邊看到這些,
一腳就給它踢開了。

那個那個ㄚ土伯伯......
偶也有那「不小把」的年紀了耶!:hammer:
不過我們的「年輕」時會做的事果然是不同滴,
偶看到石頭會「有多遠閃多遠」.....
腳踢石頭,腳會痛耶:bebe:

雅石美.....但偶比較「俗氣」,:hm:
偶喜歡切開來「剖半」後的感覺耶:flo:

大呆 09-09-2004 02:28 PM

引用:

最初由 阿土伯伯 發佈
這個山洞開得漂亮,
除洞形完美,
往內看還覺得深不可測,
有夠神秘感喔。
左下方翹了一點,
不過應該不難彌補。:cool1:

左上方收得狠可愛,
以大自然景觀來講,
這兩者不容易結合咧,
大呆大大,
這顆你怎麼玩,
教一下?
:ask:

阿土:常初撿起這個石頭、在于它的奇、看到它第一個念頭就是、卜派卡通裡面那個喜歡吃漢宝宝的大鼻子、好像仰天在大睡、這類的石頭通常偶會把它當盆景的盆飾、偶粉少把淺色的石頭配台座、因為不出色,深色的石頭,它的幻想空間比較豐富:)

大呆 09-09-2004 02:48 PM

引用:

:hi: 小迷糊妳也來了:jump: 妳玩水晶是不是?把妳最愛的水晶PO上來著看看吧!妳只要PO三張圖片、偶就送妳一顆Oklahoma州的州石:沙漠玫瑰石、偶稱它為:話梅石、如何?:D推版就推到底了:blink:

moonflower 09-09-2004 02:59 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
:hi: 小迷糊妳也來了:jump: 妳玩水晶是不是?把妳最愛的水晶PO上來著看看吧!妳只要PO三張圖片、偶就送妳一顆Oklahoma州的州石:沙漠玫瑰石、偶稱它為:話梅石、如何?:D推版就推到底了:blink:

:cow:
YA!好哇好哇.....
But.....有三件事要先聲明滴喲......

一:數位相機電池點接觸有問題送修還迷有返家啦:m:
二:其中一個是白水晶正金字塔要怎樣抓角度拍啦:stupid:
三:偶滴相機就算返家它還是很兩光噢到時別嫌吶:h:

大呆伯伯報告完畢.....等偶滴兩光牌相機回家了,
就拍三張上傳哩!
但偶迷有礦石水晶洞噢.....別期望太高吶!:flo:

大呆 09-09-2004 03:20 PM

引用:

:cow:
YA!好哇好哇.....
But.....有三件事要先聲明滴喲......

一:數位相機電池點接觸有問題送修還迷有返家啦:m:
二:其中一個是白水晶正金字塔要怎樣抓角度拍啦:stupid:
三:偶滴相機就算返家它還是很兩光噢到時別嫌吶:h:

大呆伯伯報告完畢.....等偶滴兩光牌相機回家了,
就拍三張上傳哩!
但偶迷有礦石水晶洞噢.....別期望太高吶!:flo:

等妳喔:lov:

Irene 09-09-2004 03:23 PM

1 個附件
我也PO三張有沒有獎品啊:p
石頭的種類何其之多 我個人喜歡較有意境的
當然 每顆石頭在每個人眼中的意境又自不相同
先來PO一張從桂林扛回來的石頭
頗有桂林山水的味道 為了搬石頭
可是在當地加買了一只旅行箱喔

Irene 09-09-2004 03:28 PM

1 個附件
這一顆是在桂林參觀他们石頭博物館時買的
粉重...菊花石 兩面都有那天然形成的花紋
忘了拍背面 寫文字才想到:hammer:

Irene 09-09-2004 03:30 PM

1 個附件
這一組也是喔:)
他们有個名稱
有人想猜猜嗎:D

Irene 09-09-2004 03:34 PM

1 個附件
這一顆則是在花燈展時找到的
每年燈展我一定為石頭去逛幾趟
可惜越來越找不到喜歡的了

moonflower 09-09-2004 04:22 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
等妳喔:lov:

:h: 人家剛粉努力滴從硬碟裡找到粉久前拍的啦.....
大呆伯伯你就加減先看看吶.....:surprised

人家可有事先聲明了噢.....:talk:
偶滴相機真滴粉兩光啦.....:yes:
加上拍照技術真是OOXX.....:m:
別給人家啪啦一聲嫌棄.....:hammer:

大呆 09-10-2004 12:36 PM

引用:

最初由 Irene 發佈
我也PO三張有沒有獎品啊:p
石頭的種類何其之多 我個人喜歡較有意境的
當然 每顆石頭在每個人眼中的意境又自不相同
先來PO一張從桂林扛回來的石頭
頗有桂林山水的味道 為了搬石頭
可是在當地加買了一只旅行箱喔

Irene :獎品沒問題、把地址悄俏給偶、十月初保証你收到:D
真是粉美粉美的一顆石頭、會給人一個衝動、想去攣登那最高峯:cool1:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:57 PM