花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   雅石討論區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=432)
-   -   有愛石嗎?請照進來 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=44415)

安齊 04-12-2005 11:41 AM

1 個附件
引用:

最初由 安齊 發佈
另一顆石頭~

剖面~

安齊 04-12-2005 11:53 AM

引用:

最初由 badbor 發佈
安齊姐
您是那兒採的
怎麼看起來好像化石:ask:

呵呵~
這是安齊姐帶小紅放風時,路邊撿ㄉ~

大呆 04-12-2005 02:34 PM

引用:

最初由 小居 發佈
22.
最後這個在偶們夫妻倆眼裡:lov: ~~是大豐收:cow: ~雖然是無名小石:ya:
卻讓偶們滿懷感激 造物真是神奇^^

~~~~~~"蝶蛹"~~~~~~

~~~~~The End~~~~~謝謝收看:regards:

小居:玩石頭並非要大、你收集的小石頭、都粉有特色、也粉適合手中把玩,感謝分享你的愛石、轉帳1500花幣給你、謝謝捧場:D

大呆 04-12-2005 02:43 PM

引用:

最初由 安齊 發佈
有請大呆ㄍㄍ~
雖不是什麼起眼ㄉ石頭,還是有勞您看看 :D

是貝類化石岩、如果硬度夠、水洗度佳、值得收集:)

大呆 04-12-2005 02:48 PM

引用:

最初由 安齊 發佈
另一顆石頭~

有點像火山岩、石皮會呈現蜂巢狀、謝謝捧場轉帳100花幣:D

綠茶不加糖 04-12-2005 07:40 PM

1 個附件
:dance: 果然是大肥羊:food:
搶劫囉:war:
台灣以前應該是在海底的證據
來自南投的貝殼化石

安齊 04-12-2005 08:22 PM

引用:

最初由 綠茶不加糖 發佈
來自南投的貝殼化石

綠茶弟弟~
安齊姐這顆大石頭約11公斤重,不知該如何替它美容
請教教我ㄅ~

綠茶不加糖 04-12-2005 10:08 PM

引用:

最初由 安齊 發佈
綠茶弟弟~
安齊姐這顆大石頭約11公斤重,不知該如何替它美容
請教教我ㄅ~

:tone: 那比較起來我這個只能算是小小朋友囉
絕對可以一手掌握
:lov: 妳那個大化石很漂亮丫, 要美容什麼呢
還是妳想要做個座枱還是擺個沙盤什麼的, 那就要問大呆和阿土了
有專家在哦
像我這樣的懶人的話, 可能會把它擺在牆角當椅子坐:hammer:
不然就放在樹下, 在上面種幾棵小山蘇什麼的:bebe:
:slobber:

大呆 04-13-2005 01:33 PM

引用:

來自南投的貝殼化石

不加糖:你這顆石頭、看起來比安齊的硬度高、密度細:)
謝謝捧場轉帳50花幣:D 你不會只有一個石頭吧:love:

小居 04-13-2005 10:24 PM

還以為嚇走了月花~~連大呆版大也落跑了:tone:
好李家在....謝謝您的鼓勵:thx:
玩石剛入門 雖然看了些網站資訊 不懂的還是很多:stupid:~~~請大大們不吝指教:hammer:

譬如說一般形象石 可以主觀依撿拾者的喜好~~可是像偶po的no.2.9.11.17 雖然撿肥來了~心裡還是嘀咕是不是抱了破銅爛鐵:red: :D ....

安齊 04-14-2005 09:33 AM

引用:

:tone: 那比較起來我這個只能算是小小朋友囉
絕對可以一手掌握
:lov: 妳那個大化石很漂亮丫, 要美容什麼呢
還是妳想要做個座枱還是擺個沙盤什麼的, 那就要問大呆和阿土了
有專家在哦
像我這樣的懶人的話, 可能會把它擺在牆角當椅子坐:hammer:
不然就放在樹下, 在上面種幾棵小山蘇什麼的:bebe:
:slobber:

嗯~
聽你這麼說,就將它放到後花園當看家狗好了 :D

安齊 04-14-2005 09:36 AM

引用:

最初由 大呆 發佈
有點像火山岩、石皮會呈現蜂巢狀、謝謝捧場轉帳100花幣:D

謝謝大呆ㄍㄍ的花幣 :kiss: 安妹子比較愛美金啦!:D

大呆 04-14-2005 12:33 PM

引用:

最初由 小居 發佈
還以為嚇走了月花~~連大呆版大也落跑了:tone:
好李家在....謝謝您的鼓勵:thx:
玩石剛入門 雖然看了些網站資訊 不懂的還是很多:stupid:~~~請大大們不吝指教:hammer:

譬如說一般形象石 可以主觀依撿拾者的喜好~~可是像偶po的no.2.9.11.17 雖然撿肥來了~心裡還是嘀咕是不是抱了破銅爛鐵:red: :D ....

有時不妨放在原處、留給有緣人 :)

大呆 04-14-2005 12:36 PM

引用:

最初由 安齊 發佈
謝謝大呆ㄍㄍ的花幣 :kiss: 安妹子比較愛美金啦!:D

、就把它當美金用了 :D

安齊 04-14-2005 02:57 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
、就把它當美金用了 :D

大呆ㄍㄍ~

您言下之意,是否要收購我們 3 姐妹的花幣,轉成美金給我們ㄋ :blink:

那我們會買機票派代表飛去美國看您喔~你希望誰去?

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 10:43 PM