花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

bb 06-09-2012 09:08 AM

感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄

1 個附件
這是我在花花
第一次申請ㄉ植物
由於新手啥都不懂
還造成田大ㄉ不方便

2/10 向 田園詩人 申請 蒜香藤跟使君子

不過殘活ㄉ只有蒜香藤,雖然中間田大,又有分享使君子給我
可是使君子跟我無緣,始終插不活:r01:

bb 06-09-2012 09:11 AM

2 個附件
3/20 向 我是春神花友 申請ㄉ藍色大海豚頂芽

本來有5株,可是被我養到剩3株:r02:

bb 06-09-2012 09:16 AM

1 個附件
3/26 向 ariel0310 花友申請ㄉ 姬壽

bb 06-09-2012 09:18 AM

1 個附件
3/26向 旗艦 花友申請ㄉ 桂葉黃梅實生苗

本來有4株,被我養到剩1株:r02:

bb 06-09-2012 09:21 AM

1 個附件
3/28 向 1966貞子 花友 申請 水鱉

bb 06-09-2012 09:24 AM

1 個附件
3/28 向 edwards 花友申請ㄉ 牧羊女枝條

剛來時,光禿禿ㄉ,現在已經長好多葉子ㄌ
表示我這ㄍ黑手指,有在進步ㄌ:c01:

bb 06-09-2012 09:29 AM

2 個附件
3/31 向 Hawa Chien 花友 申請ㄉ半夜來搶花ㄉ 多肉組合

第一張是它們剛來時

bb 06-09-2012 09:31 AM

1 個附件
3/31 向 may53317 花友申請ㄉ 黃花菱

bb 06-09-2012 09:34 AM

2 個附件
4/1 向 spphiahp 花友申請ㄉ 大花魔星花

第一張是剛來時
第二張是長大ㄌ有生側芽ㄌ

bb 06-09-2012 09:55 AM

5 個附件
先偷渡一下,我最愛ㄉ秋海棠:r08:

小弟弟2 06-09-2012 10:36 AM

bb大真力害

蒜香藤短一插支會比較好

bb 06-09-2012 10:48 AM

引用:

作者: 小弟弟2 (文章 3429975)
bb大真力害

蒜香藤短一插支會比較好

是嗎
那我等秋天在來插枝
因為我火大ㄌ
正在孵種子

大大我ㄉ圖還沒po完
因為下一輪
我就要發表
大大分享給我ㄉ香水月季

因為現在外出不能po

CORWIN 06-09-2012 11:36 AM

恭喜開版
有些植物該移出共盆了:r03:如牧羊女枝條:r02::r10:

CORWIN 06-09-2012 11:41 AM

桂葉黃梅實生苗:r10:單獨種:r02:介質粗一點較好:r10:

bb 06-09-2012 12:03 PM

引用:

作者: CORWIN (文章 3430002)
恭喜開版
有些植物該移出共盆了:r03:如牧羊女枝條:r02::r10:

感謝大大來賞圖
可是我牧羊女想等到秋天在移
桂葉黃梅我先加介質
等秋天一起移
不然我怕現在移
等等又被我玩死ㄌ
:r02:
大大若發覺我有做錯時
請一定要告訴我
因為我從來沒種過花
還在摸索中
:c42:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:20 AM