PDA

查看完整版本 : [甘仔店]~New~澎湖美食專區~花枝鮮蝦漿、花枝漿~懶人美食好方案~(年後將調漲)

weider
01-31-2007, 11:55 PM
[甘仔店]~New~澎湖美食專區~花枝鮮蝦漿、花枝漿

煮湯、火鍋、下麵.....等的最佳夥伴~

懶人美食好方案~

<TABLE width="59%" border=1><TBODY><TR><TD width="32%">品名</TD><TD width="39%">單位</TD><TD width="30%">價格</TD></TR><TR><TD width="32%">花枝鮮蝦漿</TD><TD width="39%">斤(一盒1斤)</TD><TD width="30%">220</TD></TR><TR><TD width="32%">花枝漿</TD><TD width="39%">斤(一盒1斤)</TD><TD width="30%">220</TD></TR></TBODY></TABLE>

為保新鮮一率冷凍宅配 !
=======================
冷凍宅配運費140
=======================

============================
匯款帳戶如下...
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

悄悄話主旨請寫

xxxx(ID)  甘仔店 匯款資料

內容如下:

01.我為您編的編號及ID
02.您訂購的品名,數量及總金額
03.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
04.帳號的後5碼(這5碼是指扣款銀行帳戶,千萬不要給收據號碼)
05.收件人(真實姓名)
06.聯絡電話
07.您要寄送的地址(含郵遞區號)
08.您預計要寄送的日期

01-04讓小弟我好核對資料
04-08項資料是要寄件時必須填寫的!

並在此留由已匯款及金額以便核對!
ps.
1.用無摺存入者請在存單上備註存款人姓名,並將存款時間悄給我
2.以上己匯款或轉帳人員,請保留收據,以利核對備查~
3.請寫上我為您邊的編號!

匯完款小弟收到您的悄悄話後

核對完款項無誤後會再以「 (已匯款查證無誤) 」回覆

===============
已寄出資料

訂購資料

weider
08-08-2007, 11:39 PM
花枝鮮蝦漿

每口都吃得到鮮美的花枝及鮮蝦!

weider
08-08-2007, 11:40 PM
花枝漿

看到花枝在跳動了嘛!

weider
08-08-2007, 11:45 PM
丸子烹煮~

以清水加熱煮沸即可開始製作!
丸子製作可以直接用手捏製成形
或用「魚漿器」製作 (魚漿器在超市或器皿商店均可買到約為新台幣100元左右)  

丸子快煮好時,
只需加些鹽即可享受鮮甜的美味丸子湯!

weider
08-08-2007, 11:52 PM
完工食用~

因為新鮮所以只用清水下去烹煮,
煮完後表面漂浮著淡淡清香的油脂!

食用時加一些芹菜更可提昇整碗湯的美味!

weider
08-08-2007, 11:59 PM
特別提醒!

煮多少、退冰多少來用,
避免反覆退冰導致不新鮮!

美琦
08-09-2007, 12:16 AM
哈哈哈!!!

等很久ㄝ

終於出現了

大家又有口福嚕˙˙˙

可以連花枝丸一起寄嗎???

weider
08-09-2007, 12:17 AM
哈哈哈!!!

等很久ㄝ

終於出現了

大家又有口福嚕˙˙˙

可以連花枝丸一起寄嗎???

Sure ~ 都是冷凍宅配! :drink:

美琦
08-09-2007, 12:28 AM
那˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

拜託老大

花枝丸15斤

花枝漿 + 花枝鮮蝦漿=5斤

還有 竹子這一組工具 可以嗎??

共多少 請悄我

美琦
08-09-2007, 01:05 AM
轉入行庫 中國信託商業銀行
轉入帳號 5000
轉帳金額 4,400
手續費 17
訊息說明 交易成功

weider
08-09-2007, 05:38 PM
那˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

拜託老大

花枝丸15斤

花枝漿 + 花枝鮮蝦漿=5斤

還有 竹子這一組工具 可以嗎??

共多少 請悄我

寄出嘍~ 明天請注意收件~ :thx:

masona
08-10-2007, 11:19 AM
這個好:hh: :hh:
想到另一種吃法:f50:
用豆腐皮捲包起來進油鍋中小火油炸
流口水了:food: :food:
等我8/15從日本回來
再來向笨狗訂購嘿:f51:

美琦
08-10-2007, 12:38 PM
謝謝老大..

東西已收到..

weider
08-10-2007, 02:02 PM
這個好:hh: :hh:
想到另一種吃法:f50:
用豆腐皮捲包起來進油鍋中小火油炸
流口水了:food: :food:
等我8/15從日本回來
再來向笨狗訂購嘿:f51:

美味等您品嚐呦~ :blink:

謝謝老大..

東西已收到..

計啊~ 感謝您的訂購
祝您品嚐愉快~

宏維
08-11-2007, 11:16 PM
那還用等喔,直接殺到版大家直接拿比較快,來煮羹湯應該不錯還是涼拌都不錯
最近喬時間過去找板大

yenmt
08-14-2007, 07:58 PM
下午茶
花枝蝦薄餅
好吃的花枝.鮮蝦

jfl0945
08-14-2007, 10:04 PM
下午茶
花枝蝦薄餅
好吃的花枝.鮮蝦

哈!真不愧是美食版版主,馬上揣出二道名菜, 大家不要客氣,粗囉!

red22
08-15-2007, 02:36 AM
嗨....老闆....:tone: 請問如放置冰箱冷凍約可保存多久呢~謝謝您....:flo:

weider
08-15-2007, 02:42 AM
嗨....老闆....:tone: 請問如放置冰箱冷凍約可保存多久呢~謝謝您....:flo:

幾個月沒問題...建議儘快食用! :drink:

red22
08-16-2007, 12:25 AM
謝謝您~因為想分享給外地親友吃,我家冰箱又小小,無法同時冰凍這麼許多,所以必須算好回去的時間,等確定了再跟您訂購喔~

夏至
08-16-2007, 06:39 AM
咚!咚!咚!大清早就來敲店門

老闆,我要訂
花枝蝦排5斤
花枝鮮蝦漿3斤
竹子工具一組

請問共多少錢? :thx:

weider
08-16-2007, 11:02 AM
咚!咚!咚!大清早就來敲店門

老闆,我要訂
花枝蝦排5斤
花枝鮮蝦漿3斤
竹子工具一組

請問共多少錢? :thx:

02.夏至 花枝蝦排5 x220+花枝鮮蝦漿3 x220+魚漿器1 x 100+冷凍宅配140=2000

08-16-2007, 05:58 PM
我想要
花枝丸 2斤*200
花枝墨魚香腸2斤*300
花枝鮮蝦漿2斤*220
冷凍宅配 140
--------------------------
合計 1580元
已於今日17:37以無摺方式匯款 ,
請查收,謝謝!

weider
08-16-2007, 06:05 PM
我想要
花枝丸 2斤*200
花枝墨魚香腸2斤*300
花枝鮮蝦漿2斤*220
冷凍宅配 140
合計 1580元
已於今日17:37以無摺方式匯款 ,
請查收,謝謝!

05.203226 花枝丸2 x200+花枝墨魚腸2 x300 +花枝鮮蝦漿2 x220+冷凍宅配140=1580(已匯款查證無誤)

今天宅配已經走嘍...明天在幫您寄!
一樣的收件住址嗎?!

夏至
08-16-2007, 06:32 PM
02.夏至 花枝蝦排5 x220+花枝鮮蝦漿3 x220+魚漿器1 x 100+冷凍宅配140=2000
今天下午18:08滙款,請收悄

08-16-2007, 07:04 PM
05.203226 花枝丸2 x200+花枝墨魚腸2 x300 +花枝鮮蝦漿2 x220+冷凍宅配140=1580(已匯款查證無誤)

今天宅配已經走嘍...明天在幫您寄!
一樣的收件住址嗎?!
明天寄ok喔!
與之前一樣的收件住址,
送達時段可以勾"中午前"嗎?
不好意思麻煩了,謝謝!

豬頭媽
08-17-2007, 03:06 PM
帥哥~~~
就來幾份.....
花枝鮮蝦漿4斤x220
花枝墨魚香腸2斤x300
花枝蝦排3斤x220
冷凍宅配140
共2280對吧!
等等匯款去.ㄚ可以等颱風過後再寄嘿!:flo:

weider
08-17-2007, 04:01 PM
帥哥~~~
就來幾份.....
花枝鮮蝦漿4斤x220
花枝墨魚香腸2斤x300
花枝蝦排3斤x220
冷凍宅配140
共2280對吧!
等等匯款去.ㄚ可以等颱風過後再寄嘿!:flo:

07.豬頭媽 花枝蝦排3 x220+花枝鮮蝦漿4 x220 +花枝墨魚腸2 x300 +冷凍宅配140=2280(已匯款查證無誤)

請將寄資料悄笨狗...今天趕幫您寄出!
讓您在颱風天可以享用!

08-18-2007, 01:57 PM
weider大
收到囉!謝謝您!:hungry:

豬頭媽
08-19-2007, 11:52 AM
收到了.老媽還被香腸嚇了一跳:c52:
:moto: 宅配人員說昨天沒有送恆春.來時還一直說抱歉:b04: .....呵~~
謝謝您的寄送:f96: 準備要來飽餐一頓囉!:f31:

夏至
08-19-2007, 01:08 PM
中午收到了,午飯就來煮海鮮粥.:f31:
謝謝笨狗大大.:thx:

小老婆
08-20-2007, 01:11 PM
weider大
我要訂購
花枝鮮蝦漿x1斤、花枝漿x1斤、野生海菜x4盒
謝謝

weider
08-20-2007, 02:44 PM
weider大
我要訂購
花枝鮮蝦漿x1斤、花枝漿x1斤、野生海菜x4盒
謝謝

01.小老婆 (花枝鮮蝦漿1 +花枝漿1) x220+野生海菜4x70+冷凍宅配140=860

yenmt
08-21-2007, 02:26 PM
weider大
有個害羞的花友要我幫他訂
花枝鮮蝦漿x2斤、花枝漿x1斤、野生海菜x1盒

麻煩和我的東東一起寄
謝謝

weider
08-21-2007, 02:39 PM
weider大
有個害羞的花友要我幫他訂
花枝鮮蝦漿x2斤、花枝漿x1斤、野生海菜x1盒

麻煩和我的東東一起寄
謝謝

ok ~ 明天含其他東西一併幫您寄出~

masona
08-23-2007, 11:33 AM
Hi,笨狗大
老人家日本旅遊回來喽...休息了幾天...嗯...要來補充營養了:food: :food:
麻煩笨狗
花枝鮮蝦漿5斤+花枝墨魚香腸2斤
謝謝:flo: :flo:

weider
08-23-2007, 11:38 AM
Hi,笨狗大
老人家日本旅遊回來喽...休息了幾天...嗯...要來補充營養了:food: :food:
麻煩笨狗
花枝鮮蝦漿5斤+花枝墨魚香腸2斤
謝謝:flo: :flo:

03.masona 花枝鮮蝦漿5 x220 + 花枝墨魚香腸2 x 300 +冷凍宅配140 = 1840

masona
08-24-2007, 02:06 PM
:c55:
中午收到貨了...笨狗超高效率
馬上煮一鍋香噴噴的花枝鮮蝦丸子湯祭祭五臟廟...:food: :food:
果然...豪啊:c19:
謝謝笨狗大:flo:

小老婆
08-24-2007, 07:21 PM
weider大
魚漿收到了
馬上孝敬五臟廟:food:
真好吃:drink:
謝謝您:c42: :c42:

yenmt
08-24-2007, 07:53 PM
weider大
好吃的已經收到了:food:
謝謝您:c42: :c42:

愛花的女國民
08-25-2007, 06:17 PM
笨狗老大
如果,新竹還有人要訂的話,可以叫我一聲嗎?
宅配的140元對好吃又沒上班(簡稱好吃懶做)的我
實在很....big:hungry:

weider
08-25-2007, 06:39 PM
笨狗老大
如果,新竹還有人要訂的話,可以叫我一聲嗎?
宅配的140元對好吃又沒上班(簡稱好吃懶做)的我
實在很....big:hungry:

ok ~ 下次有新竹的花友訂而且對方同意一起寄再通知您!
有限新竹範圍嗎?!

因為是冷凍宅配,
而且多出的部份是笨狗自行吸收!

愛花的女國民
08-26-2007, 12:19 AM
ok ~ 下次有新竹的花友訂而且對方同意一起寄再通知您!
有限新竹範圍嗎?!

因為是冷凍宅配,
而且多出的部份是笨狗自行吸收!

謝謝笨狗大
你最好了
只要是新竹區,竹北,新豐,這三個地方我都可以唷
順便騎:moto: 載小國民去玩~

toplinda
08-29-2007, 04:05 PM
很想訂來粗粗看~~:f89:
可是...
上班族白天沒人收件,
Office又沒冰箱要如何訂ㄋㄟ:c07:
不知有沒有台中的花友可以收件的
然後也想訂的....可以一起寄嗎(我住台中北區大潤發附近 )
可以等....不急....:c04:

weider
08-29-2007, 04:13 PM
很想訂來粗粗看~~:f89:
可是...
上班族白天沒人收件,
Office又沒冰箱要如何訂ㄋㄟ:c07:
不知有沒有台中的花友可以收件的
然後也想訂的....可以一起寄嗎(我住台中北區大潤發附近 )
可以等....不急....:c04:

宅配可以晚上收件! :flo:

toplinda
08-30-2007, 07:35 AM
宅配可以晚上收件! :flo:

晚上可收件就方便多了!
因為訂的量不多,中秋節前再訂好了~~

nature2live
11-05-2007, 03:26 PM
版大~我來了…
我想要訂
花枝蝦排*3
花枝丸*2
海菜*3
花枝墨魚香腸*2
花枝鮮蝦漿*2
請問照片裡的竹子工具多少錢,看來很好玩ㄟ
加上運費總共多少?

weider
11-05-2007, 04:02 PM
版大~我來了…
我想要訂
花枝蝦排*3
花枝丸*2
海菜*3
花枝墨魚香腸*2
花枝鮮蝦漿*2
請問照片裡的竹子工具多少錢,看來很好玩ㄟ
加上運費總共多少?

02.nature2live 花枝蝦排220 x3 +花枝丸200 x 2 + 海菜70 x 3+ 花枝墨魚香腸300 x2+
花枝鮮蝦漿220 x2 +魚漿器 100 +宅配運費 140 = 2550

01.mudcat 花枝蝦排220 x5斤+ 花枝丸200 x1 + 魷魚絲150 x1 +花枝墨魚香腸300 x1+宅配運費 140 =1890

nature2live
11-06-2007, 10:25 AM
笨狗大~
請問可以指定日期及時間到貨嗎?
因為每次下班到家都已經快八點哩~"~

weider
11-06-2007, 12:01 PM
笨狗大~
請問可以指定日期及時間到貨嗎?
因為每次下班到家都已經快八點哩~"~

可以的~

nature2live
11-07-2007, 05:08 PM
nature2live 花枝蝦排220 x2 +花枝丸200 x 2 + 海菜70 x 3+ 花枝墨魚香腸300 x2+
花枝鮮蝦漿220 x2 +魚漿器 100 + 蝦捲150*2 +宅配運費 140 = 〝2630〞
對吧?無誤的話我就去付款溜…

weider
11-07-2007, 05:13 PM
nature2live 花枝蝦排220 x2 +花枝丸200 x 2 + 海菜70 x 3+ 花枝墨魚香腸300 x2+
花枝鮮蝦漿220 x2 +魚漿器 100 + 蝦捲150*2 +宅配運費 140 = 〝2630〞
對吧?無誤的話我就去付款溜…

:yes: 感謝您的訂購,
請將計件資料先悄給笨狗! :thx:

nature2live
11-07-2007, 05:51 PM
笨狗大~
已經付款2630.-
請收悄^3^

reed
12-26-2007, 10:38 PM
花枝鮮蝦漿5盒-----1100元
花枝漿5盒---------1100元
魷魚絲4包----------600元
運費----------------140

共計2940元

已轉帳

reed
01-10-2008, 10:11 PM
花枝鮮蝦漿5盒-----1100元
花枝漿5盒---------1100元
魷魚絲4包----------600元
運費----------------140

共計2940元

已轉帳

謝謝
收到了:food:

桂花雨
01-10-2008, 11:24 PM
笨狗版大...
看到花枝漿..想到了基隆廟口的花枝羹..:f89:
所以我也來個...
花枝漿5盒..1100元
魚漿器 1組..100
連同早先定的花枝蝦排+運費的2340再+1100+100=3540
明天一併匯過去..
寄貨日期一樣是1/28...
謝謝笨狗版大...辛苦囉...:flo:

weider
01-10-2008, 11:33 PM
笨狗版大...
看到花枝漿..想到了基隆廟口的花枝羹..:f89:
所以我也來個...
花枝漿5盒..1100元
魚漿器 1組..100
連同早先定的花枝蝦排+運費的2340再+1100+100=3540
明天一併匯過去..
寄貨日期一樣是1/28...
謝謝笨狗版大...辛苦囉...:flo:

ok ~ :thx:

桂花雨
01-12-2008, 09:29 AM
笨狗版大...
相關款項已匯...請收悄..辛苦囉...:flo:

makiko
01-25-2008, 11:11 AM
:hi: 笨狗大~ 這樣對嗎?
花枝丸 2 x200
花枝墨魚腸 2 x300
花枝鮮蝦漿 2 x220
冷凍宅配 140=1580

weider
01-25-2008, 01:02 PM
:hi: 笨狗大~ 這樣對嗎?
花枝丸 2 x200
花枝墨魚腸 2 x300
花枝鮮蝦漿 2 x220
冷凍宅配 140=1580

:yes:

13.makiko 花枝丸200 x2 +花枝墨魚腸300 x2 +花枝鮮蝦漿220 x2+ 冷凍宅配 140=1580

makiko
01-31-2008, 02:25 PM
:yes:

13.makiko 花枝丸200 x2 +花枝墨魚腸300 x2 +花枝鮮蝦漿220 x2+ 冷凍宅配 140=1580
笨狗大~ 我收到囉~ :slobber: :thx:

reed
02-01-2008, 03:46 PM
花枝鮮蝦漿10盒---2200元
魷魚絲5包---------750元
野生海菜5盒---...--350元
運費--------------140元
總計-------------3440元
2/5前收到可以嗎?

weider
02-01-2008, 04:26 PM
花枝鮮蝦漿10盒---2200元
魷魚絲5包---------750元
野生海菜5盒---...--350元
運費--------------140元
總計-------------3440元
2/5前收到可以嗎?

ok ~

27.reed 花枝鮮蝦漿220 x 10+ 魷魚絲150 x5 + 野生海菜70 x 5 +冷凍宅配140 =3440

bob708298
02-01-2008, 09:53 PM
花枝墨魚香腸 350 (約1.2斤) 花枝鮮蝦漿 斤(一盒1斤) 220
花枝蝦捲 300 (約1斤) 花枝漿 斤(一盒1斤) 220
花枝丸 250 (約1.2斤)
花枝蝦排 250 (約1.2斤)

以上產品各訂一份加運費140合計1730是否無誤

weider
02-01-2008, 10:03 PM
花枝墨魚香腸 350 (約1.2斤) 花枝鮮蝦漿 斤(一盒1斤) 220
花枝蝦捲 300 (約1斤) 花枝漿 斤(一盒1斤) 220
花枝丸 250 (約1.2斤)
花枝蝦排 250 (約1.2斤)

以上產品各訂一份加運費140合計1730是否無誤

:sorry: 剛回來~

28.bob708298 單禮(花枝墨魚香腸350 + 花枝蝦捲 300 +花枝丸 250 +花枝蝦排 250) +花枝鮮蝦漿220 x1 + 花枝漿 220 x1 +冷凍宅配 140= 1730

匯款帳戶如下...
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

悄悄話主旨請寫

xxxx(ID)  甘仔店 匯款資料

內容如下:

01.我為您編的編號及ID
02.您訂購的品名,數量及總金額
03.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
04.帳號的後5碼(這5碼是指扣款銀行帳戶,千萬不要給收據號碼)
05.收件人(真實姓名)
06.聯絡電話
07.您要寄送的地址(含郵遞區號)
08.您預計要寄送的日期

01-04讓小弟我好核對資料
04-08項資料是要寄件時必須填寫的!

並在此留由已匯款及金額以便核對!
ps.
1.用無摺存入者請在存單上備註存款人姓名,並將存款時間悄給我
2.以上己匯款或轉帳人員,請保留收據,以利核對備查~
3.請寫上我為您邊的編號!

elysium
02-02-2008, 03:59 PM
我要墨魚香腸300*1+花枝鮮蝦漿220*2+花枝漿220*1+魚漿器100*1+運費140=1200元,對嗎?
請問可以在2/5前收到嗎?謝謝!
(雖然過年會跟我老公回高雄老家,不過怕花花也會放年假休息,過去會撲空,所以還是問宅配的)

weider
02-02-2008, 04:03 PM
我要墨魚香腸300*1+花枝鮮蝦漿220*2+花枝漿220*1+魚漿器100*1+運費140=1200元,對嗎?
請問可以在2/5前收到嗎?謝謝!
(雖然過年會跟我老公回高雄老家,不過怕花花也會放年假休息,過去會撲空,所以還是問宅配的)

ok!

30.elysium (2/5前) 墨魚香腸300 x1+花枝鮮蝦漿220 x2+花枝漿220 x1+魚漿器100 x1+冷凍宅配140=1200

elysium
02-02-2008, 04:20 PM
我剛剛已經去轉帳了....不過今天是假日....是不是要到星期一才會入帳啊^^||||

bob708298
02-02-2008, 09:02 PM
花枝墨魚香腸 350 (約1.2斤) 花枝鮮蝦漿 斤(一盒1斤) 220 楊保欽先生收
花枝蝦捲 300 (約1斤) 花枝漿 斤(一盒1斤) 220 屏東市崇蘭里古松西巷105號
花枝丸 250 (約1.2斤) 087652380
花枝蝦排 250 (約1.2斤) 合計1730 2月4日寄送
28.bob708298.桃園市農會80660.2月2日2055時匯出.

小安安
02-02-2008, 10:20 PM
我要墨魚香腸*3+花枝鮮蝦漿*2+魚漿器*1+蝦排*3+魷魚絲*6
我要星期一才能去匯款,請問老大來的及過年前拿到嗎?
謝謝!

weider
02-02-2008, 10:40 PM
我要墨魚香腸*3+花枝鮮蝦漿*2+魚漿器*1+蝦排*3+魷魚絲*6
我要星期一才能去匯款,請問老大來的及過年前拿到嗎?
謝謝!

ok ~ 寄件資料先給笨狗...先幫您處理!

31.小安安 墨魚香腸300 x3+花枝鮮蝦漿220 x 2+魚漿器100 +蝦排220 x3+魷魚絲150 x6+冷凍宅配140= 3040

小安安
02-03-2008, 03:22 AM

31.小安安 墨魚香腸300 x3+花枝鮮蝦漿220 x 2+魚漿器100 +蝦排220 x3+魷魚絲150 x6+冷凍宅配140= 3040

3Q~謝謝老大!
寄件資料已悄!:flo:

reed
02-04-2008, 10:05 AM
ok ~

27.reed 花枝鮮蝦漿220 x 10+ 魷魚絲150 x5 + 野生海菜70 x 5 +冷凍宅配140 =3440

上午9:23完成匯款
(((帳號後五碼多按了一個零)))

小安安
02-04-2008, 12:57 PM

今天早上11點30分以無褶存入,請老大查核.謝謝!:flo:

elysium
02-04-2008, 09:12 PM
我已經有轉帳也有傳悄悄了....
不知道大大有沒有對到帳??
再次說聲謝謝喔~~~~

venice
02-05-2008, 02:05 AM
我已經有轉帳也有傳悄悄了....
不知道大大有沒有對到帳??
再次說聲謝謝喔~~~~

今天已寄出:flo:

小安安
02-05-2008, 02:40 AM
東西已收到了,無誤!:food:
謝謝老大迅速寄貨~感ㄣㄚ:flo:

reed
02-05-2008, 10:40 PM
上午9:23完成匯款
(((帳號後五碼多按了一個零)))

收到囉:flo:
祝新年快樂

elysium
02-09-2008, 10:00 PM
我的也收到了....因為前幾天沒辦法上來用電腦
現在才來回報....謝謝!