PDA

查看完整版本 : 寵物的電動剪毛器

阿芳
06-04-2007, 10:09 PM
想幫喵喵買把電動剪毛器,雖然家中的喵喵的毛是算中等長度,但每到夏天,就得帶去給寵物店給剃毛,一次的花費800元,也不是很便宜啦,想想自己買把電剪回來給喵喵做造型,不知那些有養寵物的大大們,是否有經驗可以跟我分享一下呢,另外我還想知道在買電剪是還需要注意些什麼細節呀:c40:

一人一豆頁
06-04-2007, 10:46 PM
剪起來好清爽阿
看起來剪的不錯哩

PURE
06-04-2007, 11:41 PM
我也準備買一支電剪給狗狗剪毛
第一次用有點擔心傷到牠

一人一豆頁
06-05-2007, 12:13 AM
一般不是都會有附套子嗎???
例如3吋.9吋.12吋等等的套子
一套上去~全部都一樣長哩
而且也不怕刀片劃傷皮膚

鈴蘭小妹妹
06-05-2007, 01:13 AM
我娘家有一隻可愛的狗狗,是我妹在打理,
她有買過二次,
第一次買的好像是1500吧,
但是用了幾次就得送去磨利一點,
最後,不太能用了,
因為二,三年後,沒有零件可以修理:argh:
第二次買的是2500元,
最近才買的,可以自行更換刀片
(換購價好像和磨刀價差不多,300還是350元)
小小經驗,提供給您參考唷 !:flo:

icebriny
06-05-2007, 05:17 AM
你可以去貓咪論壇爬爬文
貓咪的話,論壇上的貓友大都推元素的c6ora2
給你參考哦~
我是今年買了一支回家自己剃,再也不用怕貓咪到外面會感染什麼病毒了
又省錢、只是剛開始要小心不要剃到奶頭
其他的話,大都安全哦~

pudding
06-05-2007, 08:18 AM
剃奶頭的部份是要由奶頭為圓心向外剃才不會傷到喵喵喔~~

雖然也買了一枝電剪,可是我家的狗女兒卻不肯乖乖就範
所以還是送去給人家剃比較省事

maybecan
06-05-2007, 09:29 AM
想幫喵喵買把電動剪毛器,雖然家中的喵喵的毛是算中等長度,但每到夏天,就得帶去給寵物店給剃毛,一次的花費800元,也不是很便宜啦,想想自己買把電剪回來給喵喵做造型,不知那些有養寵物的大大們,是否有經驗可以跟我分享一下呢,另外我還想知道在買電剪是還需要注意些什麼細節呀:c40:

剪的很漂亮喔:f26:
不太喜歡給狗店剪,因為和別人共用電剪,很容易傳染皮膚疾病
大部份,我都用剪刀剪,,昨天剛買一把電剪,但是不太會使用,, 剪的二二六六的..
因為狗狗的毛是軟的 .很難立起來推..太用力又怕牠受傷..
可以示範一下電剪怎麼用嗎

waterlotus
06-05-2007, 12:18 PM
剃奶頭的部份是要由奶頭為圓心向外剃才不會傷到喵喵喔~~

雖然也買了一枝電剪,可是我家的狗女兒卻不肯乖乖就範
所以還是送去給人家剃比較省事

嗯嗯,
這我能體會,因為我家的小瑪弟也是一樣:f95:
在全X電子買了一支電剪,
每次都要出動二人…一人抱著,另一人剪……
好像在人狗大戰一樣……
不過一年還是會送二次大修……
畢竟人家是專業……:c62:

makiko
06-05-2007, 01:58 PM
geep 有說.. 她跟獸醫買一把 2000 多元的, 很好剪, 不咬毛哦~

devil小孩
06-05-2007, 02:28 PM
geep 有說.. 她跟獸醫買一把 2000 多元的, 很好剪, 不咬毛哦~
是哪一牌的阿@@"?

我也好想買電剪給阿布說~"~

geep
06-05-2007, 03:22 PM
有人通知我,我被點名啦~
我家有兩把電動剃毛刀,第一把一仟多吧,可能是會咬毛,貓咪都會生氣:mad2:
第二把在獸醫院買的,獸醫強力推薦還用他們的狗狗示範,好推又不咬毛喔
我家九隻貓現在到了夏天都愛上剃毛:D
我回去看看哪個牌子的,再報上來

PURE
06-05-2007, 04:51 PM
請問那狗狗的腳底該怎麼剃
牠一直動,我又怕弄傷牠

最近迷上
06-05-2007, 05:30 PM
剪的很漂亮喔:f26:
不太喜歡給狗店剪,因為和別人共用電剪,很容易傳染皮膚疾病
大部份,我都用剪刀剪,,昨天剛買一把電剪,但是不太會使用,, 剪的二二六六的..
因為狗狗的毛是軟的 .很難立起來推..太用力又怕牠受傷..
可以示範一下電剪怎麼用嗎

剪的不錯啦

devil小孩
06-05-2007, 05:40 PM
請問那狗狗的腳底該怎麼剃
牠一直動,我又怕弄傷牠
我都說不准動= =

他再動我就跟他講說剪到不負責

有時候沒有效喔= =......

阿芳
06-05-2007, 06:56 PM
有人通知我,我被點名啦~
我家有兩把電動剃毛刀,第一把一仟多吧,可能是會咬毛,貓咪都會生氣:mad2:
第二把在獸醫院買的,獸醫強力推薦還用他們的狗狗示範,好推又不咬毛喔
我家九隻貓現在到了夏天都愛上剃毛:D

我回去看看哪個牌子的,再報上來我想有經過獸醫推薦的品牌應該會不錯用喲
好想趕快知道是那個牌子的喲,不然每次喵喵帶去剃毛時,都需要麻醉,將喵喵帶回時,他還是頭昏腦脹的:c37:實在是很拾不得呢

阿芳
06-05-2007, 07:02 PM
我娘家有一隻可愛的狗狗,是我妹在打理,
她有買過二次,
第一次買的好像是1500吧,
但是用了幾次就得送去磨利一點,
最後,不太能用了,
因為二,三年後,沒有零件可以修理:argh:
第二次買的是2500元,
最近才買的,可以自行更換刀片
(換購價好像和磨刀價差不多,300還是350元)
小小經驗,提供給您參考唷 !:flo:

經過大大的分析過後,好像要買那種可換刀片的那種較好喲~不過價錢真的不便宜呢:c14:
不過我在想,買到的東西要能剪得順手,而且不會咬毛的最重要
對了,還有一點是要在什麼樣的店才可以選到大大們說的那些電剪呢,因為一般3C店的牌子有限,還是要到大型的寵物用品量飯量呀:c40:

makiko
06-05-2007, 11:05 PM
我想有經過獸醫推薦的品牌應該會不錯用喲
好想趕快知道是那個牌子的喲,不然每次喵喵帶去剃毛時,都需要麻醉,將喵喵帶回時,他還是頭昏腦脹的:c37:實在是很拾不得呢
我看過內湖某寵物店的小姐幫貓剃毛, 她都不麻醉的, 就直接抱著貓貓剃
如果貓貓亂動, 她就先停住不動, 等貓貓平靜再繼續

nonsenselin
06-05-2007, 11:15 PM
經過大大的分析過後,好像要買那種可換刀片的那種較好喲~不過價錢真的不便宜呢:c14:
不過我在想,買到的東西要能剪得順手,而且不會咬毛的最重要
對了,還有一點是要在什麼樣的店才可以選到大大們說的那些電剪呢,因為一般3C店的牌子有限,還是要到大型的寵物用品量飯量呀:c40:

我是在寵物店買的, 一隻2600吧, 我是看他們店內也是用那一隻刀
想說既然他們都在用了, 那表示應該不難用吧!
或許您可以請有在做寵物美容的店家推薦, 看哪一把刀用起來比較好用
總比自己亂買來得穩當些吧!

阿芳
06-06-2007, 06:53 PM
我是在寵物店買的, 一隻2600吧, 我是看他們店內也是用那一隻刀
想說既然他們都在用了, 那表示應該不難用吧!
或許您可以請有在做寵物美容的店家推薦, 看哪一把刀用起來比較好用
總比自己亂買來得穩當些吧!

話說的沒錯呀,但我想寵物店的小姐一定都會推薦價位較高的來給客人,但確不見得好用呢
像我買的用品都是在嘉義買的,喵喵洗澡剃毛則是回台中的寵物店處理的,所以,並無固定的店呢
可否推薦台中市或是嘉義市的一些店給我參考呀,如版上不方便也可直接悄我喲

geep
06-07-2007, 02:22 PM
不好意思,拖了幾天~~來補圖囉

這是我目前用的剪毛器
裡頭有附調節套梳,不過我都沒用過,直接貼毛皮剃很ok
有時還會覺得不夠短,甚至逆毛剃~~直接變成光禿禿無毛貓:p
刀頭清潔也很方便,不需螺絲起子,用手掰開就可以了

geep
06-07-2007, 02:30 PM
我家咪仔愛湊熱鬧,來當model~~~涼涼喔:c21:

:so: 我家小黑毛比較細,刀子會比較不好推,這時就推慢一點不然就逆毛推
:so: 裡頭沒有附備用刀片,我用了四年多還是很不錯
:so: 剛查了網拍,目前價格很便宜了,只要一仟出頭

以上使用經驗,希望能對有需要的阿芳和devil有幫助:D

makiko
06-07-2007, 02:45 PM

:so: 我家小黑毛比較細,刀子會比較不好推,這時就推慢一點不然就逆毛推

這隻叫咪仔哦~ 好可愛哦 :lov: :lov: :lov:

rebaca
06-07-2007, 03:06 PM

咪仔
胖胖的爪子..好可愛喔

geep
06-07-2007, 03:11 PM
這隻叫咪仔哦~ 好可愛哦 :lov: :lov: :lov:

咪仔
胖胖的爪子..好可愛喔
呵呵~想玩牠吼
我家貓咪都很害羞,看到陌生人會躲起來
硬要抱牠的話,牠那胖胖的爪子可是會抓破妳的手唷:cb:

makiko
06-07-2007, 03:44 PM
呵呵~想玩牠吼
我家貓咪都很害羞,看到陌生人會躲起來
硬要抱牠的話,牠那胖胖的爪子可是會抓破妳的手唷:cb:
我們的手都嘛種花種到粗粗硬硬的, 不怕咬哦 :c54:

devil小孩
06-07-2007, 05:40 PM
不知道大大買是買多少喔
我習慣跟這家買東西
我找到了
跟這個一樣 (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=2255&pro_name=A2-P%E5%AF%B5%E7%89%A9%E7%94%A8%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)

還有同款式的兩個
1.~ (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=8392&pro_name=C6%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%85%A9%E6%AE%B5%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)
2.~ (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=2254&pro_name=A1-P%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%89%83%E6%AF%9B%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)

因為我有會員卡
如果有人有興趣的話可以一起買喔~

(會不會有打廣告的嫌疑阿~"~)

阿芳
06-07-2007, 08:45 PM
不知道大大買是買多少喔
我習慣跟這家買東西
我找到了
跟這個一樣 (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=2255&pro_name=A2-P%E5%AF%B5%E7%89%A9%E7%94%A8%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)

還有同款式的兩個
1.~ (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=8392&pro_name=C6%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%85%A9%E6%AE%B5%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)
2.~ (http://petshop.com.tw/php/list.php?serial=2254&pro_name=A1-P%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%89%83%E6%AF%9B%E9%9B%BB%E5%89%AA&itemkind=%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%94%A8%E5%93%81&proitem=dog)

因為我有會員卡

我好想買喲,可是又不知要選那款呢,在上篇 geep大大說的那款網拍才1千出頭喲,那要如何選呀,若是一樣的,價格有差喲,不知若是會員價打折下來還要多少呀,不知 devil小孩較中意那款呢, 我很想要買啦,若可以的話,可以算我一份嗎

devil小孩
06-07-2007, 09:02 PM
如果不急的話
等7/8號買
可以打88折
不然平常買是打95折

我是覺得都可以啦~同牌應該不會差太多不果還是以geep大大的那台為主
畢竟有經驗談咩~"~

阿芳
06-07-2007, 09:06 PM
如果不急的話
等7/8號買
可以打88折
不然平常買是打95折

我是覺得都可以啦~同牌應該不會差太多不果還是以geep大大的那台為主
畢竟有經驗談咩~"~

好呀,我可以等,那我就以geep大大的那款為主,很怕我會忘了,不過我還是會寫memo
不過到時要買時,還請devil小孩再通知我一下喲,我再滙款給大大一起購買啦~

yi315
06-08-2007, 11:45 AM
要幫自家的貓貓剃毛
第一件事就是要剪指甲
再來就是要戴上維多利亞頊圈...
除非你家的貓貓很乖..不會怕電剪

devil小孩
06-08-2007, 06:03 PM
好呀,我可以等,那我就以geep大大的那款為主,很怕我會忘了,不過我還是會寫memo
不過到時要買時,還請devil小孩再通知我一下喲,我再滙款給大大一起購買啦~
沒有問題耶:so:

阿芳
06-08-2007, 07:24 PM
要幫自家的貓貓剃毛
第一件事就是要剪指甲
再來就是要戴上維多利亞頊圈...
除非你家的貓貓很乖..不會怕電剪

是不是像可魯的那個頭套呀,真是有趣~~
我也很怕東西若是真的買來了確不會使用,但我想為了喵喵也為了省錢錢,就得跟他拼了啦:c26:

PURE
06-08-2007, 11:56 PM
不知道大大買是買多少喔
我習慣跟這家買東西
我找到了

還有同款式的兩個

因為我有會員卡

我也要買

devil小孩
06-09-2007, 06:51 PM
好ㄚ~

如果要買的人多的話

我再開版合購^_______^

yi315
06-10-2007, 03:35 PM
是不是像可魯的那個頭套呀,真是有趣~~
我也很怕東西若是真的買來了確不會使用,但我想為了喵喵也為了省錢錢,就得跟他拼了啦:c26:
?...什麼是可魯的那個頭套啊...我沒看過可魯這部電影..
我請我家的可愛的狗狗載給你們看看...我家那隻喵吃飯中不理我...

要自已剃自家的貓還要有一個覺悟...會被貓抓傷的覺悟
每次我幫我家的喵剃手一定會被抓傷...
今年二月份要剃毛時我還特地載上手套剃..
手上的傷是少了...但手套破了..被我妹罵...因為手套是她的..

geep 大介紹的這個電剪A2-P是陶瓷刀頭..
刀頭是不能磨的,要整個換掉..

devil小孩 大說的三種中..A1-P、A2-P、C6
建議不要買A1的...我目前用的就這種是鋼製刀頭
聲音滿大的..(可是用很多年了..聲音會變大也是難免的...)..貓咪會怕..
可能是這個原因我家的喵要剃毛時滿兇的...
而且用沒多久刀頭會發熱..我又沒有冷卻劑..所以我都剃一下停一下..結果剃粉久..
嗯...電剪約是六年前買的..一年大概用上四、五次..(一隻喵、一隻狗)
刀頭是可以磨的...去年第一次磨...
C6這型號好像是職業級在用的..二段式...二段式要怎麼用?...是陶瓷刀頭..

看來看去還是A2比較好的樣子
不買網拍的嗎?..1300左右而已耶...而且還免運費...= =

阿芳
06-11-2007, 10:04 PM
?...什麼是可魯的那個頭套啊...我沒看過可魯這部電影..
我請我家的可愛的狗狗載給你們看看...我家那隻喵吃飯中不理我...

要自已剃自家的貓還要有一個覺悟...會被貓抓傷的覺悟
每次我幫我家的喵剃手一定會被抓傷...
今年二月份要剃毛時我還特地載上手套剃..
手上的傷是少了...但手套破了..被我妹罵...因為手套是她的..

geep 大介紹的這個電剪A2-P是陶瓷刀頭..
刀頭是不能磨的,要整個換掉..

devil小孩 大說的三種中..A1-P、A2-P、C6
建議不要買A1的...我目前用的就這種是鋼製刀頭
聲音滿大的..(可是用很多年了..聲音會變大也是難免的...)..貓咪會怕..
可能是這個原因我家的喵要剃毛時滿兇的...
而且用沒多久刀頭會發熱..我又沒有冷卻劑..所以我都剃一下停一下..結果剃粉久..
嗯...電剪約是六年前買的..一年大概用上四、五次..(一隻喵、一隻狗)
刀頭是可以磨的...去年第一次磨...
C6這型號好像是職業級在用的..二段式...二段式要怎麼用?...是陶瓷刀頭..

看來看去還是A2比較好的樣子
不買網拍的嗎?..1300左右而已耶...而且還免運費...= =

大大家的狗兒真是可愛極了啦:c43: 而且大大在上列三種機型的分析都相當清楚,現在想問的是,如果刀頭要換掉的話,那要再買的話方便嗎?另外它的備品(指刀頭)價格高嗎?
還有yi315大大提及在網拍價格才1300而已吔,那如果東西都享有相同的保顧的話,是否在此版面上想要加入合購的人,可朝向這方面考慮呀,
再請教一個問題喲~A2-P此型號的刀在使用時,是否也會很大聲及會過熱呀,因在上篇文章中沒有提及A2的問題喲~還是沒提到表示它的狀況還算是OK的呀

yi315
06-13-2007, 01:53 AM
a2-p的陶瓷刀頭..網拍上也有...一個約四百...可以去網拍看看
我之前想買a1刀頭..原先買電剪的店已關門..想說刀頭會很難買呢...
結果去網拍找一找問一問也有得賣..不擔心買不到..
其他的問題阿芳大可以去貓咪論壇看看..那裡比較多人討論..

豆子
06-13-2007, 11:27 AM
豆子是建意大家用A2的比較好,
陶瓷刀頭比較不容易傷到,
也不容易剃太短造成敏感性狗狗喵喵的皮膚過敏,

A1是鋼頭,比較利,
已經有點接近醫師手術級使用的了…
相對起來,沒經驗的、非專業的,
使用起來就會有受傷風險,
豆子用過幾種哩…
A1若沒用習慣OR專業者,真的很不建意唷~

若大家想要選專業比較安心,
又希望買到好用又實在的…
A2的風評是不錯,也是很好的選擇。

之前幫朋友拿貨…好像也是一千二左右吧…
給大家一個參考。

alfa
06-13-2007, 12:10 PM
看來還蠻划算的,去給寵物電剪毛兩次就可以買了,
如果要買我可以跟嗎?

貓呢喃
06-13-2007, 12:36 PM
:flo: 我也在等團購~

devil小孩
06-13-2007, 07:25 PM
去網拍看~真的比較便宜噎

以A2-P來講1170就有了
C6是1160
C5最貴1550
A3...1200看起來也不錯說

可是賣家一直推薦買C5就感覺不是很好說= =.....

賣家是說比A2-P好

好難決擇喔~"~

PS.A2-P的聲音會不會很大阿~"~???

claire48
06-13-2007, 08:42 PM
網拍多找些人合購,也可以談價錢。

阿芳
06-13-2007, 10:19 PM
去網拍看~真的比較便宜噎

以A2-P來講1170就有了
C6是1160
C5最貴1550
A3...1200看起來也不錯說

可是賣家一直推薦買C5就感覺不是很好說= =.....

賣家是說比A2-P好

好難決擇喔~"~

PS.A2-P的聲音會不會很大阿~"~???

對呀,我也好想知道A2-P不知會不會很大聲呀,不過我認為真的最重要的是不可容易過熱,不然每剃一次毛的話可能光等散熱的時間就秏費太久囉:uhm:
如果有很多人要加入電剪團購的話,我想應可取其中二至三種機型來投票,不知大家的意見是怎樣呀
當然,還是以有使用過本篇文章中所提及的機型為原則喲,

貓呢喃
06-13-2007, 10:31 PM
對呀,我也好想知道A2-P不知會不會很大聲呀,不過我認為真的最重要的是不可容易過熱,不然每剃一次毛的話可能光等散熱的時間就秏費太久囉:uhm:
如果有很多人要加入電剪團購的話,我想應可取其中二至三種機型來投票,不知大家的意見是怎樣呀

:jump: 贊成一票:flo:

devil小孩
06-14-2007, 10:25 AM

我也讚成:so:

貓呢喃
06-14-2007, 10:31 AM
我也讚成:so:

:jump: 就等你開版投票嚕~
投票完就去賣家喊價ㄅ:flo:

呼~:drink: 越來越熱了

豆子
06-14-2007, 11:21 AM
豆子最常用的是A1,
不過還是蠻強力推舉A2哦~
聲音大不大,看個人感覺吧,
豆子用過幾台常見的覺得都還好捏,差不到哪裡去。
一定的牌子都有一定的品質啦,
若是容易過熱…那寵物美容都完蛋了…
剛開始豆子也像大家一樣擔心很多,
後來發現…當初想的有些多了呢。

其實剃習慣就好了,
剛開始剃的時間一定會比較長,
主人自己也會很害怕,
如果寵物個性不錯,
又很信任主人的話,
是很好剃毛的,
不然一開始沒經驗可以分幾次剃呀~
熟練後一次就ok囉~

不過在剃腳掌和腹部要真的特別特別小心注意,
豆子在醫院常常看到主人把寵物的咪咪頭剃到…不然就是腳掌割到…
那真的很可怕…
所以會怕修剪這些對寵物較敏感的地方,
不妨用小型一般用修剪刀慢慢幫他們把過長的毛稍做修飾,
寵物也比較不會因為害怕而亂動。

yi315
06-14-2007, 12:17 PM
考慮買a2中
雖然我已用慣a1
但看見我家的喵那麼怕..
實在有點想換掉..

那個推薦c5的賣家..
那麼強力推薦c5...讓我覺得很怪..很怪...

豆子
06-14-2007, 12:23 PM
考慮買a2中
雖然我已用慣a1
實在有點想換掉..

那個推薦c5的賣家..

嗯…通常喵喵是比較敏感啦…
而且a1用來剃喵喵是有點不太建意啦…
a2是陶瓷刀,安全很多,
豆子自己也想再買隻A2來備用,
就是怕有的中途喵喵比較敏感說~
這速豆子的使用心得啦…
給大家參考參考…

貓呢喃
06-14-2007, 01:30 PM
看大家一直推薦A2
我也想投票買A2試試了~

何時要開版投票ㄋ:ask:
要不然還是一直討論
沒進展:uhm: 真的越來越熱了~

要麻煩:flo:
<願意申請辦團購的版大>
先投票決定團購機型

投票決定之後
看有多少人願意跟團購

人數大至確定之後
在以三分之二的人數
去談價碼

談定價碼之後

再分北中南
自取和宅配團購ㄅ:food:

devil小孩
06-14-2007, 01:41 PM
:jump: 就等你開版投票嚕~
投票完就去賣家喊價ㄅ:flo:

呼~:drink: 越來越熱了
那個我有問過
版主是說
小型合購我們訊息解決就好

那在這投票不知道可不可以喔~"~

貓呢喃
06-14-2007, 03:06 PM
那個我有問過
版主是說
小型合購我們訊息解決就好

那在這投票不知道可不可以喔~"~

問版主可不可以嚕~

只是投票詢問
又不是真的投票
就是要立即購買

因為要先~

NO.1:<投票詢問>

如果要團購
大家想購買的機型
是何機型為多

NO.2:<不一定成行團購登記>

投票最多的機型
還要詢問
如果團購成行
有那些人想團購

人數大至確定之後
<人數如果太多~就真的要申請辦團購嚕~>
在以三分之二的人數
去談價碼

談定價碼之後

再分北中南
自取和宅配團購:flo:

NO.3:<談定價碼的團購登記>

devil小孩
06-14-2007, 03:13 PM
問版主可不可以嚕~

只是投票詢問
又不是真的投票
就是要立即購買

因為要先~

NO.1:<投票詢問>

如果要團購
大家想購買的機型
是何機型為多

NO.2:<不一定成行團購登記>

投票最多的機型
還要詢問
如果團購成行
有那些人想團購

人數大至確定之後
<人數如果太多~就真的要申請辦團購嚕~>
在以三分之二的人數
去談價碼

談定價碼之後

再分北中南
自取和宅配團購:flo:

NO.3:<談定價碼的團購登記>
那我們是直接在寵物板開板投票摟

貓呢喃
06-14-2007, 03:18 PM
那我們是直接在寵物板開板投票摟

:jump: 先問版主可不可以
直接在寵物板開板投票ㄅ:flo:

:uhm: 我家微醺都快熱掛了~

devil小孩
06-14-2007, 03:31 PM
:jump: 先問版主可不可以
直接在寵物板開板投票ㄅ:flo:

:uhm: 我家微醺都快熱掛了~
已經去問了^_____^

貓呢喃
06-14-2007, 03:43 PM
已經去問了^_____^

:jump: 辛苦了:flo:

devil小孩
06-14-2007, 03:53 PM
:jump: 辛苦了:flo:
不會ㄚ~只是打個字而已
一點都不辛苦~"~

devil小孩
06-14-2007, 06:04 PM
考慮買a2中
雖然我已用慣a1
實在有點想換掉..

那個推薦c5的賣家..

我是覺得那個他利潤可能很高

不然就是電剪有些問題

說不定是瑕疵品:uhm:

賈寶玉
06-14-2007, 06:38 PM
看了大家的想法,我也想買a2的來試試,團購記得要找我嘿!不然我家的小黃金快熱斃啦!

devil小孩
06-14-2007, 07:57 PM
已經開投票版 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=92849)了喔

貓呢喃
06-14-2007, 08:05 PM
已經開投票版 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=92849)了喔

:jump: 終於開始了~
:flo: 我已經去投票了~
結果你自己還沒投票唷:drink:
:so: 忙到忘了唷~

devil小孩
06-14-2007, 08:21 PM
:jump: 終於開始了~
:flo: 我已經去投票了~
結果你自己還沒投票唷:drink:
:so: 忙到忘了唷~
我覺得都很好ㄚ
就不知道要投什麼了:so:

阿芳
06-14-2007, 08:32 PM
真是辛苦devil大大囉,感快去投票囉,不然明天就要去東部玩三天囉,又沒時間上花花喲

PURE
06-15-2007, 01:29 AM
哇勒
我也不知道哪個好
不過當然是價格漂亮又好用的

貓呢喃
06-15-2007, 01:33 AM
哇勒
我也不知道哪個好
不過當然是價格漂亮又好用的

PURE大
:jump: 去投票了ㄇ?

http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=92849

A2-P目前一面倒唷:flo:

PURE
06-15-2007, 01:41 AM
PURE大
:jump: 去投票了ㄇ?

http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=92849

A2-P目前一面倒唷:flo:
ㄟ.........好阿!
大家都覺得好我沒意見
(哈.........夠隨和吧)

阿榮
06-15-2007, 03:00 AM
要買可以先等等......
明天我幫各位先詢問一下廠商價格?
因為我是開寵物店的,雖然店裡沒有進電動剪毛器(因為寵物貂用不到!:D)
可是與該貿易商有往來,所以可以幫各位詢價問問看!

我先把該廠商所進的電動剪毛器做一個概略介紹,因為沒使用過,所以各位自己拿捏囉!:p

專業電剪 A1-petpro

瑞典鋼刀頭、專業電剪可全身使用、壽命超長、使用110V電源
規格:1. 0.5m/m (另有1 m/m、2 m/m、3 m/m、5 m/m)
2. 充、插電兩用(另可選購220V電源)

阿榮
06-15-2007, 03:03 AM
專業電剪P2(A1二代)
規格:1. 0.5m/m (另有1 m/m、2 m/m、3 m/m、5 m/m)
2. 直接插電式

阿榮
06-15-2007, 03:06 AM
專業電剪C5
陶瓷刀頭、密齒比極適合貓咪及手術時使用
規格:1. 可調式刀頭
2. 充、插電兩用、使用110V電源
3. 雙速度(增加一段高速)

阿榮
06-15-2007, 03:10 AM
專業電剪P8
馬力強、扭力大、握把舒適
規格:1.適用Oster、Andis相容刀頭
2.直接插電式、使用110V電源
3.雙速度(高、中速)

阿榮
06-15-2007, 03:13 AM
專業電剪C6-petpro
規格:1. 刀頭0.2m/m、使用110V電源
3. 雙速度(增加一段高速)

阿榮
06-15-2007, 03:15 AM
專業電剪 Mini Clipper P10
適合眼睛附近、腳底及手術時使用
規格:1. 刀頭0.1m/m、使用110V電源

豆子
06-15-2007, 03:17 AM
專業電剪P2(A1二代)
2. 直接插電式

不對呀…
a2有類似外盒包裝的那款呀…
那款和此款不同捏…

阿榮
06-15-2007, 03:17 AM
專業電剪K28-pet
適合局部修剪、金屬刀頭
2. 充、插電兩用

豆子
06-15-2007, 03:19 AM
豆子覺得太多商品反而讓大家愈來愈混亂…
是否應該就大家比較有興趣的幾個型號款式來投票即可呢?

阿榮
06-15-2007, 03:20 AM
專業電剪CP-7800
陶瓷刀頭、重量輕、安靜、有力
2. 充、插電兩用

阿榮
06-15-2007, 03:23 AM
豆子覺得太多商品反而讓大家愈來愈混亂…
是否應該就大家比較有興趣的幾個型號款式來投票即可呢?

我只是把廠商給我的目錄PO出來供大家參考~
如果我建議的話,可選A2、C6、CP-7800這三款:p

阿榮
06-15-2007, 03:23 AM
專業電剪冷卻劑

阿榮
06-15-2007, 03:29 AM
專業電剪-刀頭
規格:
1.A1及P2系列:0.5m/m、1m/m、2m/m、3m/m、5m/m
2.A2、C6系列:0.2m/m
3.A3系列:0.5m/m
4.C5系列:0.8~2m/m
5.K28系列:0.2m/m
6.CP-7800系列:0.2m/m
7.Oster系列:40#、4F、5F、7F
8.國際牌系列:0.2m/m

devil小孩
06-15-2007, 08:20 AM
榮大廠商沒有進A2-P、A3的耶~"~

yi315
06-15-2007, 08:49 PM
c6的二段式速度是要怎用啊??..

阿榮
06-16-2007, 03:06 AM
A2-P忘了PO上來了!:D

專業電剪A2-petpro

阿榮
06-16-2007, 03:19 AM
今天有打電話給廠商,A2-p、C6、P10這三種的價位都是1100
CP-7800(韓國產品)價格為900
A1-p的價位為:1800

阿榮
06-16-2007, 03:21 AM
c6的二段式速度是要怎用啊??..

電剪我沒用過~:D
二段式速度應該是指有兩段速度可調整~:p

devil小孩
06-16-2007, 08:59 PM
今天有打電話給廠商,A2-p、C6、P10這三種的價位都是1100
謝謝榮大耶^______^

jeni
06-16-2007, 09:11 PM
作者: 阿榮

請問團購價嗎???還是你訂貨價

同學
06-16-2007, 10:03 PM
真是好命的寵物~~~哈......:c03::c03:
我想問這種可以給人用嗎~~~~~~~~~~~~~:c39::c39::c39:

阿榮
06-17-2007, 01:21 AM

請問團購價嗎???還是你訂貨價
這是進價~
團購的數量可能不夠~:p

yj922
06-17-2007, 08:25 AM

請問有專業用的
剪羊毛的嗎?

謝謝!

阿芳
06-18-2007, 07:24 PM
請問喲,那上述的每種機型都需加裝冷卻劑嗎,還是冷卻劑是用於長時間使用時才需用到的呀

阿榮
06-19-2007, 01:31 AM
請問有專業用的
剪羊毛的嗎?

謝謝!

剪羊毛有專用長毛剪的!
這種是屬於一般寵物用的電剪~:p

阿榮
06-19-2007, 01:34 AM
請問喲,那上述的每種機型都需加裝冷卻劑嗎,還是冷卻劑是用於長時間使用時才需用到的呀
冷卻劑應該是鋼刀頭的電剪才需要用到~
陶瓷刀頭的電剪應該不需要用到~
這兩天我再詢問一下廠商~:p

阿芳
06-19-2007, 07:52 AM
冷卻劑應該是鋼刀頭的電剪才需要用到~
陶瓷刀頭的電剪應該不需要用到~
這兩天我再詢問一下廠商~:p

那就有勞阿榮大大囉:flo:

航海王onepiece
07-29-2011, 10:21 AM
好厲害啊