PDA

查看完整版本 : [甘仔店] ∼澎湖海菜季節到嘍∼ 澎湖野生海菜新鮮上市!

weider
11-29-2006, 09:24 PM
[甘仔店] ∼澎湖海菜季節到嘍∼ 澎湖野生海菜新鮮上市!

目前正值澎湖海菜採收時節,
採收洗淨後直接急速冷凍!
可以久凍保存!

今天第一批到貨,新鮮上市!
一盒約 9 ∼ 10 兩,不是半斤呦! (半斤 = 8兩)

每盒70 元

為保新鮮一率冷凍宅配 !

歡迎搭配其他冷凍寄送(花枝蝦排、花枝丸)

=======================
冷凍宅配運費140
=======================

============================
匯款帳戶如下...
============================
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

悄悄話主旨請寫

xxxx(ID) 澎湖野生海菜 匯款資料

內容如下:

01.我為您編的編號及ID
02.您訂購的品名,數量及總金額
03.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
04.帳號的後5碼(這5碼是指扣款銀行帳戶,千萬不要給收據號碼)
05.收件人(真實姓名)
06.聯絡電話
07.您要寄送的地址(含郵遞區號)
08.您預計要寄送的日期

01-04讓小弟我好核對資料
04-08項資料是要寄件時必須填寫的!

並在此留由已匯款及金額以便核對!
ps.
1.用無摺存入者請在存單上備註存款人姓名,並將存款時間悄給我
2.以上己匯款或轉帳人員,請保留收據,以利核對備查~
3.請寫上我為您邊的編號!

匯完款小弟收到您的悄悄話後

核對完款項無誤後會再以「 (已匯款查證無誤) 」回覆

===============
訂購資料
===============
-------------------
澎湖野生海菜 ~ 新鮮超值!

weider
11-29-2006, 09:26 PM
瞧她解凍後新鮮的模樣!

更因為海菜富含豐富的鈣質、蛋白質、纖維質、維生素...等,
而其中的碘,還可以幫助排除身體多餘水分,保持健康!

weider
11-29-2006, 09:26 PM
新鮮才敢如此近拍! :tone:

weider
11-29-2006, 09:27 PM
瞧~洗的多麼乾淨!

weider
11-29-2006, 09:30 PM
打個蛋花加些許鹽(不要加味經呦)

當然您可以加吻仔魚或小魚丸變化花樣!

這麼簡單就可嚐到極鮮美的味道!

小肉球
11-29-2006, 09:31 PM
來去揪 masona:f31:

weider
11-29-2006, 09:38 PM
海菜作湯可以說簡單美味又極具營養!

可說是新鮮、碧綠、味道清爽,色香味俱全!

這碗是笨狗的晚餐! :tone:

宏維
11-30-2006, 12:07 PM
海菜非常新鮮而且又美味
去年就跟維大買一堆海菜根紫菜
因為曾吃過一個澎湖人送的海菜
發現他的美味才會委託維大幫忙購買
還有紫菜的味道非常鮮甜
板大又推出好的商品這次大家不能錯過喔
宏維強力向大家推薦因為好吃我才敢保證
還有煮鹹粥時添加適量下去也很美味
我家附近有家富貴發財粥也是有添加
好吃才會告訴大家
哈哈板大等我去年買的那些吃完後再拜託您了喔
我還是會買一堆回家冰冷凍慢慢食用

masona
11-30-2006, 12:30 PM
最初由 小肉球 發佈
來去揪 masona:f31:
我~~來~~了~~
有吃的我跑得快:hh: :hh:
這海菜新鮮好吃
OK
我訂6盒
再加5斤花枝蝦排、5斤花枝丸:slobber: :slobber:
麻煩笨狗算算一共多少 coco?:thx: :thx:

weider
11-30-2006, 01:42 PM
最初由 masona 發佈
我~~來~~了~~
有吃的我跑得快:hh: :hh:
這海菜新鮮好吃
OK
我訂6盒
再加5斤花枝蝦排、5斤花枝丸:slobber: :slobber:
麻煩笨狗算算一共多少 coco?:thx: :thx:

:thx:

A01.masona 花枝蝦排 220 x5 + 花枝丸 200 x5 +海菜 70 x6 +冷凍宅配 140 = 2660

芯愛媽咪
11-30-2006, 03:18 PM
看起來真的好好吃啊
似乎對廚藝苦手的我來說也是很便利的
因為家堣H口不多,所以只能訂少量來嚐鮮了

笨狗大,我想要2斤花枝蝦排,2斤花枝丸,還有4盒的海菜
請用冷凍宅配,於非假日時間送達,謝謝您了!!

如果沒算錯,應該是1,260,請笨狗大再確認一次,謝謝!!

小肉球
11-30-2006, 07:03 PM
我也要6盒海菜.2斤花枝蝦排.2斤花枝丸
跟masona一起宅配:cow:

masona
11-30-2006, 09:23 PM
最初由 小肉球 發佈
不知肉球娘也要訂
下午已經企匯款了ㄋㄟ
我們一起宅配
妳只要匯貨款就好

麻煩笨狗大喽:thx:我悄資料給你 :thx:

weider
12-01-2006, 12:29 AM
最初由 芯愛媽咪 發佈
看起來真的好好吃啊

A03.芯愛媽咪 花枝蝦排 220 x2 + 花枝丸 200 x2 +海菜 70 x4 +冷凍宅配 140 = 1260

weider
12-01-2006, 12:30 AM
最初由 小肉球 發佈

A02.小肉球 花枝蝦排 220 x2 + 花枝丸 200 x2 +海菜 70 x6 +(併 masona 寄) = 1260

宏維
12-01-2006, 12:38 AM
最初由 芯愛媽咪 發佈
看起來真的好好吃啊

大大花枝蝦排和花枝丸無法長久放置
澎湖的海菜可以放置冷凍室很久
您可以自行先一人口裝一小带一小带
這樣才不必拿一整盒出來解凍
說實在海菜的味道很鮮美
如果與花枝丸一起煮湯味道更是鮮美

宏維
12-01-2006, 12:43 AM
最初由 宏維 發佈
說實在海菜的味道很鮮美
宏維獻醜啦http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?s=&threadid=68381&highlight=%AE%FC%B5%E6
給各位購買海菜的大大們參考啦
期望各位能變化出更多海菜私房菜
到時候PO上來與大家一起分享

小肉球
12-01-2006, 08:47 AM
最初由 weider 發佈
A02.小肉球 花枝蝦排 220 x2 + 花枝丸 200 x2 +海菜 70 x6 +(併 masona 寄) = 1260
早上已轉帳1260...
帳號後五碼:55810:ch:

芯愛媽咪
12-01-2006, 11:00 AM
我也已經轉帳囉...笨狗大請收悄 ^^

芯愛媽咪
12-01-2006, 11:06 AM
最初由 宏維 發佈
說實在海菜的味道很鮮美
謝謝宏維大大的提醒 :thx:
看來我收到花枝蝦排後要連續一個星期每天吃兩塊囉 ^^
不過這麼美味的蝦排應該是沒有問題的,只怕吃完後體重就要直線上升啦 :horror:

weider
12-01-2006, 02:22 PM
最初由 小肉球 發佈

您跟masona的已經宅配寄出嘍!

明天請注意收貨! :thx:

weider
12-01-2006, 02:23 PM
最初由 芯愛媽咪 發佈
我也已經轉帳囉...笨狗大請收悄 ^^

您要求要非假日寄達,
所以星期一再為您寄送! :thx:

芯愛媽咪
12-01-2006, 03:39 PM
您要求要非假日寄達,
所以星期一再為您寄送! :thx:
笨狗大做事真的很有效率喔:cool1:
下星期就有香香噴噴的花枝蝦排可以吃囉 :ya: :ya:

masona
12-03-2006, 08:43 PM
:thx: 笨狗大
昨日12/2上午10:30左右收到了
一看就知道怎麼分
第一時間送給小肉球
讓她可以快快準備好吃的海菜給三個寶貝吃

報告笨狗大
花枝蝦排超好吃的:yes: 真的不是普通好吃:slobber:
明天要煮一鍋海菜蛋花湯....炸一盤花枝丸....大塊朵頤一番好好嘗一嘗
一定也是不同凡響:jump: :jump:
:thx: 笨狗大讓我們有好粗的東東:kiss:

weider
12-04-2006, 02:59 AM
最初由 masona 發佈
:thx: 笨狗大
昨日12/2上午10:30左右收到了
一看就知道怎麼分
第一時間送給小肉球
讓她可以快快準備好吃的海菜給三個寶貝吃

報告笨狗大
花枝蝦排超好吃的:yes: 真的不是普通好吃:slobber:
明天要煮一鍋海菜蛋花湯....炸一盤花枝丸....大塊朵頤一番好好嘗一嘗
一定也是不同凡響:jump: :jump:
:thx: 笨狗大讓我們有好粗的東東:kiss:

感謝您的愛護! :thx:

嚴選一直是笨狗的信念! :)

weider
12-04-2006, 01:25 PM
宅配寄出嘍!

最初由 芯愛媽咪 發佈
謝謝宏維大大的提醒 :thx:
看來我收到花枝蝦排後要連續一個星期每天吃兩塊囉 ^^
不過這麼美味的蝦排應該是沒有問題的,只怕吃完後體重就要直線上升啦 :horror:

芯愛媽咪
12-05-2006, 11:55 AM
宅配寄出嘍!

笨狗大大,東西收到了喔 :thx:

現在花枝蝦排正在炸鍋,馬上就可以上桌囉 ^^
同事們都說好吃的話下次別忘了幫他們訂呢
:cool1:

養樂多
01-04-2007, 11:56 PM
笨狗大
我要訂6盒海菜和2斤花枝蝦排 謝謝:f60:

weider
01-05-2007, 04:53 AM
笨狗大
我要訂6盒海菜和2斤花枝蝦排 謝謝:f60:

A01.養樂多 花枝蝦排 220 x2 + 海菜 70 x6 +冷凍宅配 140 = 1000

Jessica yu
03-30-2007, 04:18 PM
Hi,笨狗兄 , 您好,
我從google 得知您的消息
我想買海菜, 不知這個季節還有海菜嗎? 謝謝囉!!

weider
03-30-2007, 04:36 PM
Hi,笨狗兄 , 您好,
我從google 得知您的消息
我想買海菜, 不知這個季節還有海菜嗎? 謝謝囉!!

:hi: 有的!

感謝「古狗」大神將您引來! :)