PDA

查看完整版本 : 皮條客's手工皮夾-原汁原味手工長夾

venice
06-30-2006, 02:10 PM
為什麼是原汁原味呢
就是連皮夾內層都是自己純手工打造的:hh:

venice
06-30-2006, 02:12 PM
因為~~~已經刻上我的名字
當然是我要自己用的囉:jump:

venice
06-30-2006, 02:16 PM
我自己本身比較喜歡素面皮件
利用顏色去變化
跟雕花皮件的是不同感覺

venice
06-30-2006, 02:21 PM
內層自己排算了好久
又找到較薄的牛皮(不至於讓皮夾太厚)
跟外表顏色一體成型:la:

venice
06-30-2006, 02:24 PM
看起來像不像木頭作的:bebe:

amo
06-30-2006, 11:18 PM
:cool1:
很特別很漂亮
您手真巧

venice
07-01-2006, 02:04 AM
最初由 amo 發佈
:cool1:
很特別很漂亮
您手真巧

謝謝amo:thx:

不過使用這皮夾
真的這輩子都不用再換了:lula:
除非~~~~我喜新厭舊:la:

q12218
07-06-2006, 07:22 PM
很特別很漂亮!
做成短皮夾不知多好!!

amo
07-07-2006, 12:17 AM
最初由 q12218 發佈
很特別很漂亮!
做成短皮夾不知多好!!
有同感
因為習慣用短夾:f27:

venice
02-13-2007, 02:43 AM
昨天已經全部縫合完成了
今天上保護亮油就大功告成
約星期四就能收到了:thx:

美琦
02-13-2007, 08:40 AM
水水 這皮夾還提上名子 我喜歡

照片ㄝ拍的很優

只是˙˙˙

這"麻豆"

牛仔褲雖不錯 可是 屁股不夠飽滿ㄝ

凱羅爾
02-13-2007, 09:18 AM
呵呵呵...美琦姐的這個包顏色挖馬尬意,多少cocoㄋㄟ...悄偶好嗎?!謝謝...

魯妹妹
02-13-2007, 10:19 AM
美ㄝ

venice
02-14-2007, 01:28 AM
美ㄝ

謝謝你:thx:

呵呵呵...美琦姐的這個包顏色挖馬尬意,多少cocoㄋㄟ...悄偶好嗎?!謝謝...

謝謝凱羅爾
美琦姊訂作這款有厚度如下圖
如果不要有厚度請參考如上面前幾篇文章

水水 這皮夾還提上名子 我喜歡

照片ㄝ拍的很優

只是˙˙˙

這"麻豆"

牛仔褲雖不錯 可是 屁股不夠飽滿ㄝ

阿姐~~是要你看你的皮夾
還看到腳窗去喔:a:
再給你一張今天完成圖
明天會為你寄出

venice
03-21-2007, 02:23 AM
阿計
小鯨魚的皮夾我想來想去
先不裝上扣環夾
訂婚用的~~
因為洞孔打下去
皮夾會變的聳聳沒質感

先這樣讓他用看看
使用後覺得要裝再拿來給我
還好小鯨魚他住的離這很近

美琦
03-21-2007, 07:48 AM
阿計
小鯨魚的皮夾我想來想去
先不裝上扣環夾
訂婚用的~~
因為洞孔打下去
皮夾會變的聳聳沒質感

先這樣讓他用看看

真水溜!!
辛苦你了!!
聽說 夜夜趕工

可愛小鯨魚
04-10-2007, 09:40 AM
阿計
小鯨魚的皮夾我想來想去
先不裝上扣環夾
訂婚用的~~
因為洞孔打下去
皮夾會變的聳聳沒質感

先這樣讓他用看看

皮包好好用
我老婆現在也是隨身帶
皮條客大哥的手藝非常讚
質感非常的細緻
耐用度非常的夠
是一個
"可以用一輩子的皮包(美琦姐講的)"
所以在價格就不例入考慮中:f86:

venice
04-10-2007, 11:36 PM
皮包好好用
我老婆現在也是隨身帶
皮條客大哥的手藝非常讚
質感非常的細緻
耐用度非常的夠
是一個

小鯨魚你叫我大哥:f52:
我應該比你少年一點吧:f18:

這長夾真的可以用很久很久......:f82:

美琦
04-11-2007, 08:31 AM
皮條客大哥的手藝非常讚
這誰都麻知道

此趟 蔡桑慕名專程前往高雄拜訪
想把他一件30多多年的.''馬皮''給你看..
誰知..
誰知..
皮條客大哥..不見了..

venice
04-12-2007, 12:51 AM
皮條客大哥的手藝非常讚
這誰都麻知道

此趟 蔡桑慕名專程前往高雄拜訪
想把他一件30多多年的.''馬皮''給你看..
誰知..
誰知..
皮條客大哥..不見了..

阿計~~~連你也叫我大哥:f40:
別這樣啦~~~
小弟也是有事才沒來恭迎大駕
下次阿計再度光臨
我一定鋪紅地毯親自迎接蛤:f42:

ggi7022
03-09-2008, 08:23 PM
皮條客您好!看了長.短夾都很喜歡呢!在這要麻煩都報個價給我....先感謝您了!!!

venice
03-10-2008, 01:51 AM
皮條客您好!看了長.短夾都很喜歡呢!在這要麻煩都報個價給我....先感謝您了!!!

謝謝您!!

Hawa Chien
03-10-2008, 06:49 AM
皮包好好用
我老婆現在也是隨身帶
皮條客大哥的手藝非常讚
質感非常的細緻
耐用度非常的夠
是一個

我個人的體驗是 : 東西若是可以能長期使用長時間的話 , 就算是貴一點也是值得的 . 更何況這是手工製品 , 會比較消耗心思與時間來製作 . 每一份手工出來的成品 , 都會略有不同 , 如此一來也就可成了自己獨特的物品 . :D

提供給大家做參考 . :D

對了 ! 皮條客帥哥

ps : 謝謝您的大眼魚 , 我昨天正好有約妹妹見面 , 她那兩個小女兒們拿到這個禮物都好高興呢 ! :D

venice
03-11-2008, 02:32 AM
我個人的體驗是 : 東西若是可以能長期使用長時間的話 , 就算是貴一點也是值得的 . 更何況這是手工製品 , 會比較消耗心思與時間來製作 . 每一份手工出來的成品 , 都會略有不同 , 如此一來也就可成了自己獨特的物品 . :D

提供給大家做參考 . :D

對了 ! 皮條客帥哥

ps : 謝謝您的大眼魚 , 我昨天正好有約妹妹見面 , 她那兩個小女兒們拿到這個禮物都好高興呢 ! :D

謝謝好娃姐:flo:
很高興您的姪女會喜歡:jump:

美琦
03-16-2008, 12:01 AM
美ㄝ

魯妹妹的 用了整整一年了 依然如此.........堪用..

剛剛所拍的畫面..

http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-293.gif

http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-295.gif

http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-300.gif

美琦
03-16-2008, 12:36 AM
一年前的它..

一年後..的它..
拍攝條件不佳 ISO調高3200以致顆粒較粗
http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-313.gif

美琦
03-16-2008, 12:56 AM
用了一年 一天需掏多次

你若問我它的缺點在哪??
有..
唯一缺點就是太耐用了!!

喜歡它的內部設計..簡單 好用..
http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-326.gif

能塞 真的是能塞 找些大小紙張一樣的整整塞個100張沒問題
http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-323.gif

venice
03-16-2008, 01:21 AM
魯妹妹的 用了整整一年了 依然如此.........堪用..

剛剛所拍的畫面..

ㄚ計
我還以為您們都捨不得用
用了一年還能保持這樣好:jump:
謝謝您們愛護它:flo:

用了一年 一天需掏多次

你若問我它的缺點在哪??
有..
唯一缺點就是太耐用了!!

喜歡它的內部設計..簡單 好用..

恩~~想一想這真是很大的缺點:c44:
應該來改良如何讓它使用一兩次就報銷好了:c67::a:

丫環~小語
05-21-2008, 09:44 PM
VENICE 大大..

剛剛回家仔細看 ..我的長夾名子多一個G ..

印章盒的是 YA PIN 長夾上的是 YA PING ...

大大 你你你..根本不認真嘛...

:c09: 人家不依拉...

venice
05-21-2008, 10:37 PM
VENICE 大大..

剛剛回家仔細看 ..我的長夾名子多一個G ..

印章盒的是 YA PIN 長夾上的是 YA PING ...

大大 你你你..根本不認真嘛...

:c09: 人家不依拉...

哈~那是您之前作印章時少打一個字:a:
我可是在做長夾前還再查一遍
see~

竟然巫瀨我~~我要請您們那個老大姐好好伺候您:c02:
Lisa阿計~~您家ㄚ環欺負我:c53:

阿千
05-22-2008, 10:18 PM
哈~那是您之前作印章時少打一個字:a:
我可是在做長夾前還再查一遍
see~

竟然巫瀨我~~我要請您們那個老大姐好好伺候您:c02:
Lisa阿計~~您家ㄚ環欺負我:c53:

大胆的ㄚ環竟敢欺負"阮先仔"還不把家法拿來伺候?????:c57::c69:
先打"先仔"50大板給你看,看你下次還敢不敢放肆呀~~~~~:c08:
"先仔"對徒兒這樣的處置您~~滿意嗎:f07::c23:

丫環~小語
05-22-2008, 11:02 PM
venice 大大..

你慘了...我發現...更嚴重..

皮夾上居然...YA PNIG ....

這怎麼處置....:shoot:

venice
05-23-2008, 02:08 AM
大胆的ㄚ環竟敢欺負"阮先仔"還不把家法拿來伺候?????:c57::c69:
先打"先仔"50大板給你看,看你下次還敢不敢放肆呀~~~~~:c08:
"先仔"對徒兒這樣的處置您~~滿意嗎:f07::c23:

哼~小心我把繡球給要回來:c54::a:

venice
05-23-2008, 02:13 AM
venice 大大..

你慘了...我發現...更嚴重..

皮夾上居然...YA PNIG ....

這怎麼處置....:shoot:

ㄟ~真正是吃快弄破碗:c08:
麻煩您跟淑萍的拿給lisa阿計:c42:我在重新做外皮
真是抱歉囉

阿千
05-23-2008, 10:31 PM
哼~小心我把繡球給要回來:c54::a:

嘿嘿......
我家的老大的老大說我是超級不要臉的傢伙;
您想...這個超級不要臉的傢伙會讓您把我得手的東西讓您拿回去嗎??????
用"頭腳夫想麥摘"這是嘸可能的代誌啦:c15:

丫環~小語
05-23-2008, 10:47 PM
venice 大大..

不會吧..二個都錯...

都不用心齁..

我就知道你討厭我咩..

故意把我的做錯..

人家只不過是食量大一點 吃多點東食物而已..

你就這樣 :f52:

那..我想要...把那個旁邊的花..改成...跟印章盒上的花紋一樣的

或是.. 新的幸運草 也不賴 .. 可以嘛..:f56:

venice
05-23-2008, 10:53 PM
嘿嘿......
我家的老大的老大說我是超級不要臉的傢伙;
您想...這個超級不要臉的傢伙會讓您把我得手的東西讓您拿回去嗎??????
用"頭腳夫想麥摘"這是嘸可能的代誌啦:c15:

是這樣嗎~:c33:
不怕下次來時是酷刑伺候嗎:c67:

venice
05-23-2008, 10:59 PM
venice 大大..

不會吧..二個都錯...

都不用心齁..

我就知道你討厭我咩..

故意把我的做錯..

人家只不過是食量大一點 吃多點東食物而已..

你就這樣 :f52:

那..我想要...把那個旁邊的花..改成...跟印章盒上的花紋一樣的

或是.. 新的幸運草 也不賴 .. 可以嘛..:f56:

哈~光您的食量就夠我傻眼了:c31:
再加上一次做那麼多個~當然會手忙腳亂:c37:
要什麼花樣都沒關係~~如果您要來自己動手作那就更好:c67:
長夾請交給lisa姐~謝謝:flo:

丫環~小語
05-24-2008, 10:47 PM
venice 大大..

賣安捏拉...

丫環會下次改進 吃少一點咩...

皮夾這幾天上班會 拿給lisa大大...

幫我的皮夾 多點顏色咩..

就像 玫瑰花有粉紅色一樣... 我的櫻花 可以也有粉紅色嗎...

求求你囉..venice 大大...

ㄚ環不趕..venice 大大..慢慢來..別著急....

阿千
05-24-2008, 11:30 PM
哈~光您的食量就夠我傻眼了:c31:
再加上一次做那麼多個~當然會手忙腳亂:c37:
要什麼花樣都沒關係~~如果您要來自己動手作那就更好:c67:
長夾請交給lisa姐~謝謝:flo:

我可以代勞唷~~~
我一定可以做出全世界最特別的長夾~~~
只是它如果看得出來是長夾的話:f83::c51:

阿千
05-24-2008, 11:39 PM
是這樣嗎~:c33:
不怕下次來時是酷刑伺候嗎:c67:

素的,素的~~
我喜歡"先a"的酷刑伺候ㄋ~~:so:
一定是珍珠綠茶外加烤鴨一隻,拌手禮是繡球花一株~~~
呀~~~我有"甲意"啦......:tone:
多去幾趟也没有問題的啦:jump:

venice
05-26-2008, 02:18 AM
venice 大大..

賣安捏拉...

丫環會下次改進 吃少一點咩...

皮夾這幾天上班會 拿給lisa大大...

幫我的皮夾 多點顏色咩..

就像 玫瑰花有粉紅色一樣... 我的櫻花 可以也有粉紅色嗎...

求求你囉..venice 大大...

ㄚ環不趕..venice 大大..慢慢來..別著急....

哈~可愛的ㄚ環
那櫻花工具與玫瑰的刻法不同
所以沒辦法上這樣的顏色
幫您做幸運草的圖案如何:flo:

venice
05-26-2008, 02:20 AM
我可以代勞唷~~~
我一定可以做出全世界最特別的長夾~~~
只是它如果看得出來是長夾的話:f83::c51:
哈哈~~那就交代給您了:jump:

素的,素的~~
我喜歡"先a"的酷刑伺候ㄋ~~:so:
一定是珍珠綠茶外加烤鴨一隻,拌手禮是繡球花一株~~~
呀~~~我有"甲意"啦......:tone:
多去幾趟也没有問題的啦:jump:

那下次我多抓幾隻毛毛蟲來總部做客如何:a:

丫環~小語
05-26-2008, 09:34 AM
venice 大大..

幸運草 (新進的幸運草嗎)? 新進的也可以..但 我要塗粉紅色的幸運草.. 會很怪嗎..

我想要..我的皮夾 有點色彩咩..

謝謝 venice 大大..

venice
05-26-2008, 06:40 PM
venice 大大..

幸運草 (新進的幸運草嗎)? 新進的也可以..但 我要塗粉紅色的幸運草.. 會很怪嗎..

我想要..我的皮夾 有點色彩咩..

謝謝 venice 大大..

可愛的ㄚ環
您考慮清楚嘿
每個人的感官不同
重要是您喜歡就好
不然玫瑰圖案也挺活潑的:flo:

阿千
05-26-2008, 10:27 PM
那下次我多抓幾隻毛毛蟲來總部做客如何:a:[/QUOTE]

唉唷,我好怕那個東西:c73:

那我就要多帶幾罐殺蟲劑來總部了,來一隻殺一隻,來一雙殺一雙.........................
萬一真的殺不完怎辦~~~~~~?????
只好..............................:c08::c24::c53::c71::c36:
"先a"你不會真的這麼狠吧:c89:

venice
05-27-2008, 02:55 AM
唉唷,我好怕那個東西:c73:

那我就要多帶幾罐殺蟲劑來總部了,來一隻殺一隻,來一雙殺一雙.........................
萬一真的殺不完怎辦~~~~~~?????
只好..............................:c08::c24::c53::c71::c36:
"先a"你不會真的這麼狠吧:c89:

那~要看有沒有好處可拿:c32:

阿千
06-18-2008, 10:13 PM
用了一陣子的長夾,它依然是如此好用.........只是......
"先a" : 看看徒兒的大鈔沒幾張,您該發給徒兒零用錢了吧????

venice
06-19-2008, 01:45 AM
用了一陣子的長夾,它依然是如此好用.........只是......
"先a" : 看看徒兒的大鈔沒幾張,您該發給徒兒零用錢了吧????

哈~繼續加油~努力的使用它
會越來越漂亮:c21:

切~這麼多張也沒見您來孝敬我:c61:

lakeryan
06-19-2008, 02:24 AM
看起來相當地實用,外表如此的精緻,真是好看,都是Venice朋友的手藝好,又巧:h:

阿千
06-19-2008, 09:25 PM
哈~繼續加油~努力的使用它
會越來越漂亮:c21:

切~這麼多張也沒見您來孝敬我:c61:

嘖~嘖~嘖,
"先a"
您又不是"老花仔人"不用孝敬啦~~:c28:
倒是您"口憐"的徒兒,連拍個照都得向人做伸手牌,借來充數充數
所以~~:c54:

ggi7022
06-21-2008, 10:51 PM
我也上來灌個水吧!幾天前也收到"皮條哥"細心製作的長夾囉!收到後到現在還捨不得去用它呢!!
最近公司瓦斯爐.熱水器在開發新產品(怕把公司名打出會有廣告嫌疑)等忙完在把我的長夾放上來給妳們看囉!

venice
07-09-2008, 12:16 AM
看起來相當地實用,外表如此的精緻,真是好看,都是Venice朋友的手藝好,又巧:h:

湖水兄
謝謝您的加持:flo:

ggi7022
09-21-2008, 03:50 PM
我個人覺得很好看喔!手工也很好....:flo:

venice
10-11-2008, 02:37 PM
我個人覺得很好看喔!手工也很好....:flo:

謝謝您們!
很高興您們會喜歡789166

venice
02-08-2009, 06:49 PM
原汁原味手工長夾 (NEW款報報..)

venice
02-08-2009, 06:50 PM
:r06:

美琦
02-08-2009, 09:32 PM
一年前的它..

一年後..的它..
拍攝條件不佳 ISO調高3200以致顆粒較粗
http://i275.photobucket.com/albums/jj303/16578963/2008-03-15-313.gif

時間過的真是快 又過了 快一年嚕~~
天天不離身之物 使用率算頻繁
竟還沒缺角

歡迎大家踴躍訂購
這耐操 耐ㄊㄨㄣˋ :r10:

因為光源問題所以有色差:r02:

venice
02-08-2009, 10:22 PM
時間過的真是快 又過了 快一年嚕~~
天天不離身之物 使用率算頻繁
竟還沒缺角

歡迎大家踴躍訂購
這耐操 耐ㄊㄨㄣˋ :r10:

謝謝美琦姐:c42:
您保養的很好喔:r10:

venice
02-08-2009, 10:27 PM
仔男仔女超搭原汁原味純手工長夾

製作過程:
1.裁皮

venice
02-08-2009, 10:28 PM
2.將皮革上色

venice
02-08-2009, 10:29 PM
3.手縫上拉鍊

venice
02-08-2009, 10:31 PM
4.縫合名片層

venice
02-08-2009, 10:33 PM
5. 將拉鍊層與名片層縫合

venice
02-08-2009, 10:38 PM
8.在與外層皮革縫合即完成

venice
02-08-2009, 10:43 PM
完成圖1

venice
02-08-2009, 10:50 PM
使用情況

venice
02-08-2009, 10:53 PM

venice
02-08-2009, 10:58 PM
拉鍊部份可以放零錢
當然也可以依自己喜好使用

venice
02-08-2009, 11:19 PM
另一件黑咖的長夾感覺也還蠻有質感的:r13:

venice
02-08-2009, 11:20 PM
內層使用情形

venice
02-08-2009, 11:21 PM

venice
02-08-2009, 11:23 PM

venice
02-08-2009, 11:30 PM
哈!還有這個小暗袋
可以放證件類:r04:

venice
02-17-2009, 09:17 PM

dreamkiki
11-11-2010, 02:00 AM
這種浮雕ㄉ方式 可以做成手機套嗎??

或者 http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=142615
上面ㄉ圖片???

2ㄍ 大約要多少錢ㄋ^^

lanbaby
11-15-2010, 03:22 PM
好漂亮啊,可惜我买不到:r01:

venice
01-04-2011, 02:18 PM
皮條客's手工皮夾NEW(款) 原汁原味手工長夾。 :r10:

venice
01-04-2011, 02:21 PM
直式內層為A級真牛皮

橫式內層為高級牛麂皮

venice
01-04-2011, 02:24 PM
高級磁扣讓您使用更安心

venice
01-04-2011, 02:28 PM
長夾非常費工無論是功能與外觀都具實用性

[年終感恩]花花基金~皮條客's手工皮夾-原汁原味手工長夾 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=153468) 優惠中~~

venice
01-04-2011, 02:37 PM
作品欣賞

將剩餘皮料材也能製作出獨有的作品:r13:

水瓶綠
03-09-2011, 05:32 PM
:c40::c40:請問短夾甚麼時候開賣??

糖妮
04-08-2011, 08:18 PM
請問黑色的長夾一個要多少麥克,請悄我謝謝

美琦
08-21-2011, 09:07 PM
親愛的.
我在想你.

daleaf
10-04-2012, 01:13 PM
你好,我想定一個女用長夾,請報價。謝謝。

weider
10-04-2012, 01:18 PM
你好,我想定一個女用長夾,請報價。謝謝。

您好...晚上會請Venice 報價給您!:r09: