PDA

查看完整版本 : 皮條客's手工小零錢包

venice
06-23-2006, 12:50 PM
卡哇伊的零錢包:la:

venice
06-23-2006, 12:53 PM
很可愛的玫瑰花跟小葉子:la:

venice
06-23-2006, 12:54 PM
:flo:

venice
06-23-2006, 12:55 PM
背面

venice
06-23-2006, 12:57 PM
一樣圖案排列改變
感覺也很新鮮與活潑

venice
06-23-2006, 12:59 PM
流浪找不到圖案
這玫瑰花與葉子搭配使用
也是不錯選擇喔:la:

venice
06-23-2006, 01:00 PM
背面2

小肉球
06-23-2006, 01:14 PM
我的零錢都會很多:f95:
看這些零錢包小巧可愛...我只能.....看看:a:

心˙流浪
06-24-2006, 01:46 AM
最初由 venice 發佈
流浪找不到圖案
這玫瑰花與葉子搭配使用
也是不錯選擇喔:la:

耳朵養養ㄉ...原來這裡有提到我哩...:zb:
完成測驗後最近小忙...正在收集一些進修ㄉ資料...
7月上旬會去高雄一趟...維大要招待我嗎...:la:

7月中之後才有時間玩這些藝品...;)

venice
06-24-2006, 02:04 AM
最初由 心˙流浪 發佈
耳朵養養ㄉ...原來這裡有提到我哩...:zb:
完成測驗後最近小忙...正在收集一些進修ㄉ資料...
7月上旬會去高雄一趟...維大要招待我嗎...:la:

7月中之後才有時間玩這些藝品...;)

來啊~來啊~~~
招待有什麼問題
看是要幼齒的還是惹火的都有
皮條客不是叫假的:la:

蹦蛋
06-24-2006, 11:08 AM
好美喔∼昨天過去時∼忙著跟笨狗大聊天∼忘了進去觀摩一下∼真是可惜
:hammer: 親愛的V大∼昨天真是不好意思∼我家皮皮的弟弟把您的長頸鹿眼睛弄掉了:hm: 下回再有這事發生∼我會把他留下來當小長工的∼到時再讓您好好管教一翻:moto:

venice
06-25-2006, 02:03 AM
最初由 蹦蛋' 發佈
好美喔∼昨天過去時∼忙著跟笨狗大聊天∼忘了進去觀摩一下∼真是可惜
:hammer: 親愛的V大∼昨天真是不好意思∼我家皮皮的弟弟把您的長頸鹿眼睛弄掉了:hm: 下回再有這事發生∼我會把他留下來當小長工的∼到時再讓您好好管教一翻:moto:

Dear 蹦蛋:hi:
請別為這小事放在心上喔:yes:
我家小朋友更皮
您教育的很好:flo:

有空常來玩喔:flo:

venice
06-27-2006, 01:58 AM
本來是做一兩個玩玩
結果皮雕老師看到了很喜歡
請我幫她做幾個放在店裡頭:la:
粉紅色是今年最in的喔:lov:

venice
06-27-2006, 01:59 AM
不一樣的構圖
呈現出來的感覺也不一樣:hh:

venice
06-27-2006, 02:04 AM
皮革染料調色我覺得並不容易
有些顏色調出來
塗在皮革上不一定是相同的顏色:hammer:

venice
06-27-2006, 02:06 AM
同樣圖案可以很多元喔:la:

venice
06-27-2006, 02:10 AM
老師時常說上色要勇於嘗試
這顏色是我勇敢的結果
調了好幾種顏色
效果還不錯
但是~~~~下次不知道還調不調的出來:hm:

venice
06-27-2006, 02:11 AM
:lov:

venice
06-27-2006, 02:14 AM
皮革染色綠色是很少人敢嘗試的
因為調不好會很醜:tone:

venice
06-27-2006, 02:19 AM
這顏色也是我勇敢下的產物
不過拍照色偏掉了很可惜
實物很沉穩:blink:

venice
10-27-2006, 02:09 AM
這幾天試著嚐試做小零錢包
不過打孔跟縫臘線比較麻煩:hm:

venice
10-27-2006, 02:10 AM
中性小零錢包[一]

venice
10-27-2006, 02:11 AM
中性小零錢包[二]

venice
10-27-2006, 02:11 AM
中性小零錢包[三]

Alice Rose
01-06-2007, 07:32 PM
Venice大人..我可不可以向您訂製這個卡哇伊的玫瑰花零錢包:f57:
但是我想要裡面有三個分層. 中間有拉鍊的...這樣可以嗎?:f96:
還有COCO怎麼算? 不方便的話請短訊給我:f94:

venice
01-07-2007, 01:30 AM
Venice大人..我可不可以向您訂製這個卡哇伊的玫瑰花零錢包:f57:
但是我想要裡面有三個分層. 中間有拉鍊的...這樣可以嗎?:f96:
還有COCO怎麼算? 不方便的話請短訊給我:f94:

Dear Alice Rose
這零錢包尺寸為9cmx6.5cmx3cm
不是很大喔
分三層跟拉鍊是沒問題
可能兩個邊隔會比較小喔
在報價給你

Alice Rose
01-08-2007, 03:11 PM
這零錢包尺寸為9cmx6.5cmx3cm
不是很大喔
分三層跟拉鍊是沒問題
可能兩個邊隔會比較小喔
在報價給你

嗯! 不然看是要改大一點點..還是適合分二層就好了
加拉鏈那層是想放紙鈔..防止自己拿出來用:f07:
再請您幫我看看..謝謝您...:f50:

我想要這個顏色...不知道可不可以加上我的名字(有一點貪心):f82:
背面也要像這樣有花飾
http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=396667&stc=1&d=1151345192

venice
01-10-2007, 02:51 AM
嗯! 不然看是要改大一點點..還是適合分二層就好了
加拉鏈那層是想放紙鈔..防止自己拿出來用:f07:
再請您幫我看看..謝謝您...:f50:

我想要這個顏色...不知道可不可以加上我的名字(有一點貪心):f82:
背面也要像這樣有花飾
http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=396667&stc=1&d=1151345192

大一點尺寸約10.5cmx7cmx3cm
在大就不適合這圖案了
這圖案還是比較適合小巧一點的零錢包

呵呵~~~紙鈔可以放在我這~~~你絕對用不到喔:f86:
加名字都沒問題

Alice Rose
01-10-2007, 12:27 PM
大一點尺寸約10.5cmx7cmx3cm
在大就不適合這圖案了
這圖案還是比較適合小巧一點的零錢包

呵呵~~~紙鈔可以放在我這~~~你絕對用不到喔:f86:
加名字都沒問題

OK那就這個尺寸...名字請加 Alice Rose:lov:
其他的設計就麻煩您了...謝謝您:f60:

凱羅爾
01-12-2007, 01:22 AM
ㄚ偶也要說...

跟第一頁6個圖右中那ㄧ個一樣,也就是背面也有圖案的粉紅色那個!!跟樓上大大的一樣應該無妨吧!!拍謝嚕....偶也想要兩個夾層,一個1和5元硬幣專用,另外一個10和50元用...嘟嘟好!!

花友會領取唷!!感恩...

Alice Rose
01-12-2007, 08:06 AM
ㄚ偶也要說...

跟第一頁6個圖右中那ㄧ個一樣,也就是背面也有圖案的粉紅色那個!!跟樓上大大的一樣應該無妨吧!!拍謝嚕....偶也想要兩個夾層,一個1和5元硬幣專用,另外一個10和50元用...嘟嘟好!!

花友會領取唷!!感恩...

:f11: 哈哈英雌所見略同!:f49:

venice
01-22-2007, 02:34 AM
Dear 魏荷
這款尺寸10.5cmx7cmx3cm
您所訂製的零錢包:flo:

venice
01-22-2007, 02:38 AM
Dear 凱羅爾
這款尺寸10.5cmx7cmx3cm加隔層

venice
01-22-2007, 02:44 AM
這款尺寸9cmx6.5cmx3cm加隔層
請問您要用寄件或是花友會時再領:thx:

Alice Rose
01-22-2007, 08:03 AM
這款尺寸9cmx6.5cmx3cm加隔層
請問您要用寄件或是花友會時再領:thx:

哇!好期待趕快收到喔!:cool1:
要請您郵寄喔!請收悄:f03:

魏荷
01-22-2007, 10:09 AM
Dear 魏荷
這款尺寸10.5cmx7cmx3cm
哎呀~已經好了喔!
真是太感謝維大了:thx: :thx: :thx:
真是漂亮!
期待花友會相見喔:f19:

oliveivan
04-25-2008, 09:14 AM
這顏色也是我勇敢下的產物
不過拍照色偏掉了很可惜
實物很沉穩:blink:

HI, Venice,
我的姐妹淘生日快到了, (不過,有點趕啦..不知5月初可否拿到貨呢..^_^), 她很愛藍色, 現在未婚, 但她已連以後小孩的名字都想好了, 要叫"天藍"..中毒很深厚 ?
我想要訂製 # 20 樓那款偏藍的零錢包,上頭要秀上她的英文名字, 再麻煩您私悄報價給小女子唷...謝謝啦 !

P.S. 看到皮帶搶標過程了, 很受歡迎唷!!

Olive

venice
04-25-2008, 07:04 PM
HI, Venice,
我的姐妹淘生日快到了, (不過,有點趕啦..不知5月初可否拿到貨呢..^_^), 她很愛藍色, 現在未婚, 但她已連以後小孩的名字都想好了, 要叫"天藍"..中毒很深厚 ?
我想要訂製 # 20 樓那款偏藍的零錢包,上頭要秀上她的英文名字, 再麻煩您私悄報價給小女子唷...謝謝啦 !

P.S. 看到皮帶搶標過程了, 很受歡迎唷!!

Olive

Dear Olive
謝謝您
我也很高興皮帶有人會喜歡
這比什麼讓我開心:flo:

oliveivan
04-28-2008, 01:14 AM
Dear Olive
謝謝您
我也很高興皮帶有人會喜歡
這比什麼讓我開心:flo:

:c41: Venice 出手必屬佳作啦 ~ 偷偷告訴你, 我心中票選的第一名是麥穗包, 魅力無法擋啦...:c41:

venice
04-28-2008, 02:44 AM
:c41: Venice 出手必屬佳作啦 ~ 偷偷告訴你, 我心中票選的第一名是麥穗包, 魅力無法擋啦...:c41:

謝謝美女的不嫌棄:c39:
現在麥穗包是我在用
經您這麼說~我應該要常常背它到處跑囉:c21:

S.I.R
06-16-2008, 11:39 AM
請教 皮條客 大大
台北市哪裡可以買到縫 皮革 用的 針和縫線
3q

阿千
06-18-2008, 09:56 PM
我....我....我素來搞破壞的啦....哈哈..
某天去venice大大那拜師學藝....雖說師父手工精湛,無奈徒弟手拙,向師父學了些手工品,
本想獻寶給大伙瞧瞧........但.....唉...第一次就這様給它....給它.....
師父~~~徒兒讓您丟臉了,,,

venice
06-19-2008, 01:41 AM
我....我....我素來搞破壞的啦....哈哈..
某天去venice大大那拜師學藝....雖說師父手工精湛,無奈徒弟手拙,向師父學了些手工品,
本想獻寶給大伙瞧瞧........但.....唉...第一次就這様給它....給它.....
師父~~~徒兒讓您丟臉了,,,

Dear 阿千
您第一次能有這樣的成績已經相當不錯囉:jump:
怎麼會讓我丟臉呢
反觀我自己的第一次作品:c71:

阿千
06-19-2008, 09:11 PM
Dear 阿千
您第一次能有這樣的成績已經相當不錯囉:jump:
怎麼會讓我丟臉呢
反觀我自己的第一次作品:c71:

謝謝"先a"的安慰~~
其實做完之後還滿有成就感的說~~
因為是世界上獨一無二的嘛~~

皮條客
07-10-2008, 08:19 PM
謝謝"先a"的安慰~~
其實做完之後還滿有成就感的說~~
因為是世界上獨一無二的嘛~~

恩~我沒安慰您啦
有興趣多作多玩
功力會越來越進步:flo:

紅橘子
07-11-2008, 04:12 PM
我覺得阿千的縫工不錯耶...
幸運草看起來也很立體....
自己做的,果真是獨一無二...:c62:

to venice:剛不小心發現有二個皮條客,還我以為你改名了...:D

venice
07-11-2008, 10:48 PM
我覺得阿千的縫工不錯耶...
幸運草看起來也很立體....
自己做的,果真是獨一無二...:c62:

to venice:剛不小心發現有二個皮條客,還我以為你改名了...:D

橘子
嘿嘿~怕皮條的名字被用了
所以先出來正名一下:tone:

badbor
12-29-2012, 12:47 PM
想請問一下,這款零錢包還有在生產嗎??
謝謝.

weider
12-29-2012, 01:43 PM
想請問一下,這款零錢包還有在生產嗎??
謝謝.

最近Venice比較忙,
晚點他會回覆您!:r09:

badbor
12-29-2012, 02:35 PM
最近Venice比較忙,
晚點他會回覆您!:r09:

感謝告知 ..
我不急...

badbor
02-05-2017, 09:33 PM
我又來問了,還想買這款零錢包,還有銷售嗎??

weider
02-05-2017, 11:02 PM
有的...幫您轉達給Venice...

我又來問了,還想買這款零錢包,還有銷售嗎??

badbor
02-07-2017, 09:39 PM
有的...幫您轉達給Venice...

感謝你

venice
02-19-2017, 03:50 PM
感謝你
老哥~好久不見囉:r06:
這篇主題有兩款請問老哥詢問那一款
我記得這兩款您都有購買過
http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=396660&stc=1&d=1151344700

http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=444644&stc=1&d=1161886137

badbor
02-21-2017, 10:42 PM
老哥~好久不見囉:r06:
這篇主題有兩款請問老哥詢問那一款
我記得這兩款您都有購買過
http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=396660&stc=1&d=1151344700

http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=444644&stc=1&d=1161886137

Dear venice

對呀.好久不見了,近來好嗎?

我要二個素面中性黑的.
一個綠色花的(左邊中間那一個).

價格多少?