PDA

查看完整版本 : 甘仔店 - 隨花枝丸夾帶進來的澎湖魷魚絲

venice
12-05-2005, 12:49 AM
隨這第四波澎湖花枝丸進港
其中夾帶著魷魚絲
我舅舅跟我說這批澎湖魷魚絲品質很好
所以有幾位嘴巴養的說要吃(不用我說大家一定知道是哪幾位吧):f86:
連我看到都覺得這是魷魚絲嗎
真的很大片:f84:
肉質很好不會硬微辣
這次我沒買很多
大概估計一包半斤裝150元
魷魚絲有依價位來分品質
這批魷魚絲在外面市價一斤400元
這價錢我舅舅跟工廠談了好久
希望對喜歡魷魚絲的朋友是一個佳音

魷魚絲登記還是請笨狗統一來處理
匯款後請直接悄笨狗大:f16:
-----------------------------------------------------

半斤(300公克) 150 元

無論訂購多少運費均為100元

有任何不清處再另行補充!

=======================
宅配運費 100
=======================

============================
匯款帳戶如下...
============================
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

悄悄話主旨請寫

xxxx(ID) 蔓越莓 匯款資料

內容如下:

01.我為您編的編號及ID
02.您訂購的品名,數量及總金額
03.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
04.帳號的後5碼(這5碼是指扣款銀行帳戶,千萬不要給收據號碼)
05.收件人(真實姓名)
06.聯絡電話
07.您要寄送的地址(含郵遞區號)
08.您預計要寄送的日期

01-04讓小弟我好核對資料
04-08項資料是要寄件時必須填寫的!

並在此留由已匯款及金額以便核對!

ps.
1.用無摺存入者請在存單上備註存款人姓名,並將存款時間悄給我
2.以上己匯款或轉帳人員,請保留收據,以利核對備查~
3.請寫上我為您邊的編號!

匯完款小弟收到您的悄悄話後

核對完款項無誤後會再以「 (已匯款查證無誤) 」回覆

=======================================================
訂購名單
=======================================================
01.sunyoyo 2份 x150+ (併明日香蔓越莓寄送) =300(已匯款查證無誤)
02.小肉球 4份 x150 + 鳳梨梅 4份 x150 + 宅配 100 = 1300(已匯款查證無誤)
03.大紫雨 3份 x150+ (併蔓越莓寄送)

venice
12-05-2005, 12:52 AM
:f16:

venice
12-05-2005, 12:56 AM
這是魷魚絲嗎:f84: :f86:

大紫雨
12-05-2005, 01:05 AM
看起來真是不錯呢,蠻誘人的!:slobber: :hungry: :food:

sunyoyo
12-05-2005, 09:12 AM
魷魚絲有現貨嗎?我想要1斤跟明日香的蔓越莓一起寄,來的及嗎?

weider
12-05-2005, 09:19 AM
最初由 venice 發佈
這是魷魚絲嗎:f84: :f86:

呵呵....這幾乎是魷魚片了!

今天吃的感覺是.....
魷魚絲大絲品相佳,
不會像一般買的的魷魚絲都很細小,
吃起來不會太硬,
微甜微辣口感極佳,

以後又有好東西解纏了~~ :f01:

weider
12-05-2005, 09:21 AM
最初由 sunyoyo 發佈
魷魚絲有現貨嗎?我想要1斤跟明日香的蔓越莓一起寄,來的及嗎?

目前不多,一斤ok !
過兩天會多拿一些~~ :yes:

今天會整理訂購物品,
這兩天會陸續寄出!

高政
12-05-2005, 09:26 AM
我要一斤魷魚絲要如何匯款或轉帳請大大告知謝謝啦

小肉球
12-05-2005, 09:33 AM
我要魷魚絲2斤+鳳梨梅4份
已轉帳...:f44: :f44:

艾麗絲
12-05-2005, 01:31 PM
板新愛吃團來報到~~~~
:yes: :yes:

魷魚絲30份(=15斤)

================
ok ! by weider

mishe
12-05-2005, 01:58 PM
魷魚絲一包半斤裝150元*4 = 600
玫瑰花梅一斤150 元* 2 = 300
================================

艾麗絲
12-05-2005, 02:48 PM
最初由 艾麗絲 發佈
板新愛吃團來報到~~~~
:yes: :yes:

魷魚絲30份(=15斤)

已匯款
請收悄~~
:thx: :thx:

傻豬妹
12-05-2005, 03:41 PM
笨狗大
我想要魷魚絲兩斤
跟明日香大的一起可以嗎
:thx:

=====================
ok ! By weider

明日香
12-05-2005, 06:07 PM
ㄟ~~被我看到了~~~
我也要一斤:slobber:
跟梅子和蔓越梅都一併寄送~謝謝:flo:

總共的運費只收100嗎~~~好像越買越多說:red:
若要多收運費請大大通知喔~~

weider
12-05-2005, 06:35 PM
來補一張今天裝包的照片!

半斤就很大包呦!

weider
12-05-2005, 06:36 PM
最初由 明日香 發佈
ㄟ~~被我看到了~~~
我也要一斤:slobber:
跟梅子和蔓越梅都一併寄送~謝謝:flo:

總共的運費只收100嗎~~~好像越買越多說:red:
若要多收運費請大大通知喔~~

您確定要等下一波花枝丸到後再寄嗎?!

冷藏運費是 140 !

高政
12-05-2005, 06:41 PM
更正我的訂單-
魷魚絲2斤-蔓越莓2斤-
請大大告訴我含寄費共多少明天轉帳後再告訴大大收貨地址
謝謝

weider
12-05-2005, 07:06 PM
最初由 高政 發佈
更正我的訂單-
魷魚絲2斤-蔓越莓2斤-
請大大告訴我含寄費共多少明天轉帳後再告訴大大收貨地址
謝謝

幫您的訂單移到新登記處!

http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?s=&postid=937790#post937790

04.高政 魷魚絲 4份 +蔓越莓 4份) x150 + 宅配 100 = 1300

明日香
12-06-2005, 12:54 PM
最初由 weider 發佈
您確定要等下一波花枝丸到後再寄嗎?!

冷藏運費是 140 !

笨狗大~~不然那些零嘴這次一併寄送~~
花枝丸叫它改天自己坐車來好了~~不等它了
謝謝您:thx:
我已全部匯完款了~~再發悄讓你對帳:thx:

reed
12-06-2005, 01:44 PM
魷魚絲4份(跟明日香團)
150*4=600
加上蔓越莓10份共計2100元

明日香
12-06-2005, 03:17 PM
笨狗大~第一頁怎麼寫:03.大紫雨 3份 x150+ (併明日香蔓越莓寄送):stupid:
她住桃園耶~~是不是搞錯了呀~~是併她自己的蔓越莓一起送吧~:hm:

大紫雨
12-06-2005, 04:02 PM
最初由 明日香 發佈
笨狗大~第一頁怎麼寫:03.大紫雨 3份 x150+ (併明日香蔓越莓寄送):stupid:
她住桃園耶~~是不是搞錯了呀~~是併她自己的蔓越莓一起送吧~:hm:

對啊,我是住桃園啊!
我也正覺得奇怪,想發悄去問明日香大大說? :ask:

sunyoyo
12-08-2005, 10:11 AM
:la: 笨狗大一定是用"摳"的,然後忘記把明日香:f37:

clan
12-12-2005, 08:32 PM
很棒啊,想不到花花上还有这等好康的事情,大大和我的同事很像哦,她也很喜欢批一些便宜有好的东西来给我们分享呢!

Zippraha
12-13-2005, 10:17 AM
zippraha訂購魷魚絲4x150=600
花枝丸4x200=800
運費 140
合計 1540元
台中市南屯或南區的花友若可自取歡迎一起寄送,不用分攤郵費.我的位置在文心南三路和東興路交叉處.
下班後匯款.

weider
12-13-2005, 10:38 AM
最初由 Zippraha 發佈
zippraha訂購魷魚絲4x150=600
花枝丸4x200=800
運費 140
合計 1540元
台中市南屯或南區的花友若可自取歡迎一起寄送,不用分攤郵費.我的位置在文心南三路和東興路交叉處.
下班後匯款.

ok !

No.A22

lilycat
12-13-2005, 12:26 PM
收到了~~魷魚絲好好吃喔~~~

ireneshan
12-13-2005, 12:30 PM
:slobber: :slobber: :slobber:

就快等到了吧?!羨慕幻想中...............

夏至
12-15-2005, 07:52 PM
看你們說我都流口水了,來試第一次訂購
花枝丸200*1=200
魷魚絲150*1=150
運費怎麼算,請幫我算一算吧.

weider
12-15-2005, 07:58 PM
最初由 夏至 發佈

A25.夏至 花枝丸 1斤200 +魷魚絲1 x 150 +冷藏宅配 140 =490

夏至
12-16-2005, 12:34 PM
最初由 夏至 發佈

花枝丸5*200=1000
魷魚絲2*150=300
冷凍宅配140
共1440

今天上午11:59已滙款
銀行號碼007
帳號後5碼36086
請查收:thx:

weider
12-16-2005, 01:22 PM
最初由 夏至 發佈
花枝丸5*200=1000
魷魚絲2*150=300
冷凍宅配140
共1440

今天上午11:59已滙款
銀行號碼007
帳號後5碼36086
請查收:thx:

請您將寄送資料悄給笨狗! :thx:

凱羅爾
12-16-2005, 11:45 PM
那魷魚絲偶也來訂2包好了!所以加上150*2=300元加訂單A26的2490元,一共是2790元囉!!

匯款後會傳悄告知...:thx:

Zippraha
12-21-2005, 04:21 PM
蔓越梅同事認購了,下一次再買魷魚絲喽.花枝丸很好吃,老公說可以順便喝一杯.

星野闊
12-23-2005, 11:06 PM
我想訂:

花枝丸2份X200
魷魚絲3份X150
蔓越梅2份X150
鳳梨梅2份X150
玫瑰梅2份X150
薰衣草梅1份X150

運費100

共2000

請問以上都有貨嗎?如果確定都有貨的話,明天就可以匯款囉。靜候佳音。

weider
12-23-2005, 11:15 PM
最初由 星野闊 發佈
我想訂:

花枝丸2份X200
魷魚絲3份X150
蔓越梅2份X150
鳳梨梅2份X150
玫瑰梅2份X150
薰衣草梅1份X150

運費100

共2000

請問以上都有貨嗎?如果確定都有貨的話,明天就可以匯款囉。靜候佳音。

除花枝丸外其他都有,
花枝丸要等數量夠後,才會統一向澎湖下單!
有定花枝丸必須以冷藏宅配,運費140,
若沒問題就幫您編號!

星野闊
12-24-2005, 12:29 AM
除花枝丸外其他都有,
花枝丸要等數量夠後,才會統一向澎湖下單!
有定花枝丸必須以冷藏宅配,運費140,
若沒問題就幫您編號!

好的,不過,如果我想全部的物品一起運送的話,大約要等多久呢?如果要等很久的話,考慮把花枝丸換成其他物品,這樣可以比較快吃到。:tone:

weider
12-24-2005, 12:43 AM
最初由 星野闊 發佈
好的,不過,如果我想全部的物品一起運送的話,大約要等多久呢?如果要等很久的話,考慮把花枝丸換成其他物品,這樣可以比較快吃到。:tone:

花枝丸您要2斤笨狗自己還有一些夠給您,
確定請再下一次確定單,
下星期1 or 2 寄給您! ok ?!

星野闊
12-24-2005, 09:47 PM
花枝丸您要2斤笨狗自己還有一些夠給您,
確定請再下一次確定單,
下星期1 or 2 寄給您! ok ?!

OK,那我明天去匯款囉。不過我有點嚇一跳,沒想到可以馬上拿到貨,這樣對您很不好意思呢,那是您要留下來的,我這樣橫刀奪『花枝丸』會不會遭到怨念呀?:wow:

weider
12-24-2005, 10:27 PM
最初由 星野闊 發佈
OK,那我明天去匯款囉。不過我有點嚇一跳,沒想到可以馬上拿到貨,這樣對您很不好意思呢,那是您要留下來的,我這樣橫刀奪『花枝丸』會不會遭到怨念呀?:wow:

B03.星野闊 花枝丸2 X200 +(魷魚絲 3 +蔓越梅 2 + 鳳梨梅 2 +玫瑰梅 2+薰衣草梅 1)x150 + 冷藏運費 140 = 2040

星野闊
12-24-2005, 11:47 PM
3Q,明天就去匯款囉。

烏魚子
12-25-2005, 10:47 PM
笨狗大^^
我也要訂購魷魚絲2斤
明天就去匯款喔
150X4+100=700

weider
12-26-2005, 12:42 AM
最初由 烏魚子 發佈
笨狗大^^
我也要訂購魷魚絲2斤
明天就去匯款喔
150X4+100=700

B04.烏魚子 魷魚絲 4 x 150 + 宅配運費 100 = 700

烏魚子
12-26-2005, 02:53 PM
B04.烏魚子 魷魚絲 4 x 150 + 宅配運費 100 = 700

笨狗大^^匯款完畢請查收

weider
12-26-2005, 02:58 PM
最初由 烏魚子 發佈
笨狗大^^匯款完畢請查收

呵呵....您要將資料敲給笨狗啊! :gud:

烏魚子
12-27-2005, 11:30 PM

收到囉^^:cool1:

星野闊
12-31-2005, 03:53 PM
來報告魷魚絲囉。

吃起來很有味道,稍微甜了一點點。:hm: 有新鮮的魷魚味喔,不像市面上都是調味料的味道喔。

不過裡面沒有魷魚『片』,:hm: 是粗粗的魷魚絲。好吃呢,我想大概撐不到過年了吧。