PDA

查看完整版本 : [甘仔店] 梅醋開放預約 (額滿結速打烊啦!明年請早)

weider
11-04-2005, 03:07 PM
在大家的催促下,
現在開始開放梅醋預約

為了統一作業,一律以 3000 ml(cc) 玻璃裝瓶

主要原料有新鮮水里梅子,手工麥芽糖,天然糯米醋
遵古法採純手工天然發酵釀製而成,100%原汁原味
每瓶新台幣1500元整
運費無論訂購多少瓶一律新台幣100元整(限同一地點)

釀梅醋的梅子以三月底及四月份的梅子最佳
而釀製時間以三個月以上為佳(越陳越香)
所以笨狗預定在八月底開封裝瓶

梅醋的好處笨狗不多做贅述,
自行上網查詢!

============================
匯款帳戶如下...
============================
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,

01.我為您編的編號及ID
02.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
03.帳號的後5碼
04.收件人(真實姓名)
05.聯絡電話
06.您要寄送的地址(含郵遞區號)
07.您預計要寄送的日期
08.您訂購的品名及數量

01-03讓小弟我好核對資料
04-07項資料是要寄件時必須填寫的!

並在此留由已匯款及金額以便核對!

ps.
1.用無摺存入者請在存單上備註存款人姓名,並將存款時間悄給我
2.以上己匯款或轉帳人員,請保留收據,以利核對備查~
3.請寫上我為您邊的編號!

匯完款小弟收到您的悄悄話後

核對完款項無誤後會再以「 (已匯款查證無誤) 」回覆

=========================================================
預約訂購名單
=========================================================
01.宏維 2 瓶 x 1500 + 自領 = 3000(已匯款查證無誤)
02.小桂桂 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100(已匯款查證無誤)
03.水止 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100(已匯款查證無誤)
04.blackncc 1 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600 (已匯款查證無誤)
05.酷貓 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100 (已匯款查證無誤)
06.rainyTu 1 瓶 x 1500 + 自領 = 1500 (已匯款查證無誤)
06.廖淑文 1 瓶 x 1500 +脆梅3 x120 +玫瑰梅2 x150 + 宅配100 = 2260 (已匯款查證無誤)
07.俠雲 1 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600 (已匯款查證無誤)
08.chi10256 1 瓶 x 1500 +玫瑰梅1 x150 + 鳳梨梅1 x150+桑椹汁180 x3+ 冷藏宅配140 = 2260 (已匯款查證無誤)
09.gob_na 1瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600 (已匯款查證無誤)
10.masona 梅醋 3 瓶 x 1500 + 脆梅 5包 x 120 + 桑椹汁180 x5 + 桑椹果粒+ 冷藏宅配140 = 6200(已匯款查證無誤)
11.愛種花 梅醋 1 瓶 x 1500 + 脆梅 5包 x 120 + 玫瑰梅3 x150 +宅配100 = 2650(已匯款查證無誤)
12.rainyTu 1 瓶 x 1500 + 自領 = 1500 (已匯款查證無誤)
13.t4lay 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100(已匯款查證無誤)
14.大紫雨 梅醋1500*2+180*3+冷藏宅配140 =$3680(已匯款查證無誤)
15.凱羅爾 2瓶x1500 +桑椹汁2x180 +冷藏宅配140 = 3320(已匯款查證無誤)

16.范行魚 3瓶x1500 +魷魚絲3x150 +宅配100 = 5050(已匯款查證無誤)

=========================================
今年只製作5甕

甕口封了兩層確保美味!

4/11 封口,
預計七月下旬開甕!
大約還可以有開放 10 瓶訂購!

maybecan
11-04-2005, 03:43 PM
這個推廣一下,天然的健康食品:cool1: 這加冰水
稀釋後喝很棒喔~~lisa全家都在喝
~~報告weider 我要整甕的,數量要和去年一樣喔~~

給大家建議喝法:
需自已調喜愛的濃度,
梅醋30cc加溫水或冰水調成350cc早晚各一次..
告訴大家.我老爸每天喝二次 約一年..老人斑淡了很明顯,
我老弟喝了為治痛風因為粉有效喔~~

宏維
11-04-2005, 06:37 PM
嗯嗯.....這樣不公平喔
版大公佈吧整甕有多大
整甕的價格多少呢

weider
11-04-2005, 07:34 PM
最初由 宏維 發佈
嗯嗯.....這樣不公平喔
版大公佈吧整甕有多大
整甕的價格多少呢

整甕不好搬!
所以不建議!

pattybear
11-04-2005, 07:46 PM
版大

這梅醋要冷藏嗎
還是可以放室內陰涼處即可 :thx: :thx:

weider
11-04-2005, 07:52 PM
最初由 pattybear 發佈
版大

這梅醋要冷藏嗎
還是可以放室內陰涼處即可 :thx: :thx:

不需冷藏!
放室內陰涼處即可 !
100%原汁,越陳越香!

宏維
11-05-2005, 05:48 AM
版大3000 ml(cc)是多大罐啊
對這沒有概念勒

sunyoyo
11-05-2005, 01:56 PM
一瓶礦泉水600cc 5瓶就是3000cc啦!
或是30瓶養樂多:bebe:

宏維
11-05-2005, 02:23 PM
最初由 sunyoyo 發佈
一瓶礦泉水600cc 5瓶就是3000cc啦!
或是30瓶養樂多:bebe:
嗯嗯大大收到喔了解了
無以回報所以狂:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

banana
11-05-2005, 03:10 PM
最初由 宏維 發佈
嗯嗯大大收到喔了解了
無以回報所以狂:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
宏維 你也作得太明顯了吧...為了跟人家:kiss: :kiss: 還故意裝傻,你怎麼可能不知道3000cc是多少?:hammer:

宏維
11-05-2005, 03:23 PM
最初由 banana 發佈
宏維 你也作得太明顯了吧...為了跟人家:kiss: :kiss: 還故意裝傻,你怎麼可能不知道3000cc是多少?:hammer:
啊....ㄟ害被大大您發現了
倫家真的對那無概念勒
剛剛看到一瓶悅氏礦泉水2200cc
終於知道大約有多少了
哎呀呀
乾脆啦見者有份:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

宏維
11-05-2005, 03:25 PM
版大宏維下單了兩瓶3000cc
一樣到總部領取喔
一切感激版大喔:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
嘻嘻:kiss: 上癮了:tone:

weider
11-05-2005, 04:15 PM
最初由 宏維 發佈
版大宏維下單了兩瓶3000cc
一樣到總部領取喔
一切感激版大喔:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
嘻嘻:kiss: 上癮了:tone:

Dear 宏維 這是預約,要明年才領,
要統計材料,所以會先收款,
您要自領那釀好時會在通知領取!
感謝您的訂購!

小桂桂
11-23-2005, 08:44 AM
最初由 maybecan 發佈
這個推廣一下,天然的健康食品:cool1: 這加冰水
稀釋後喝很棒喔~~lisa全家都在喝
~~報告weider 我要整甕的,數量要和去年一樣喔~~

給大家建議喝法:
需自已調喜愛的濃度,
梅醋30cc加溫水或冰水調成350cc早晚各一次..
告訴大家.我老爸每天喝二次 約一年..老人斑淡了很明顯,
我老弟喝了為治痛風因為粉有效喔~~

:zb:梅子吃下肚後會改善胃中過多的胃酸(現化代人少運動,吃的太精緻,不好)
1500元/瓶(3000ml),如果又是依照版主給的材料下去釀造的話,還蠻划算的

:guitar: 因為我之前有買到真的是古法製做的麥芽糖(真的完全不黏牙,我家的
老夫人超愛吃的.但一罐約4/5最小罐的克林奶粉的量,一罐就要300元
;買了四罐,其中的一罐就因為不小心沾到水沒幾天就毁了--發霉了--
吃不到,好心疼喔!)

:jump: 如再加上其他材料的成本及所需的時間..,所以我覺得還蠻划算的

:now: 我也要買二瓶

:jump: 期待明年是好年,大家都有好收獲

peng
11-23-2005, 11:44 AM
確定一下
一瓶3000cc嗎
謝謝

weider
11-23-2005, 12:23 PM
最初由 peng 發佈
確定一下
一瓶3000cc嗎
謝謝

:yes: 純梅醋原汁 3000cc

小桂桂
11-28-2005, 12:09 AM
已atm繳款了,請查.:thx:

水止
12-01-2005, 01:55 PM
登記2瓶梅子醋
這個可是很有益健康的

水止
12-05-2005, 09:31 AM
匯款完畢,請收悄,謝謝!

yvesa
12-14-2005, 03:49 PM
想請問一下大大,我自己有釀一些梅醋,
現在醋喝完了,剩下的梅子可以吃嗎?
那些梅子可以擠破來泡茶嗎?

weider
12-14-2005, 04:41 PM
最初由 yvesa 發佈
想請問一下大大,我自己有釀一些梅醋,
現在醋喝完了,剩下的梅子可以吃嗎?
那些梅子可以擠破來泡茶嗎?

是可以吃的,泡茶要看您本身的口味而定!:f02:

宏維
12-20-2005, 01:27 PM
梅醋您定購了嗎
市售的健康醋飲用安心嗎
是良心醋還是黑心醋
版大的東西值得信賴
看似價錢高些
但是真材實料釀造
絕對是物超所值
快來下單吧
http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?s=&postid=952213#post952213
可看看喝醋的好處

blackncc
02-28-2006, 11:40 PM
現在訂還來的及嗎?

weider
03-01-2006, 12:15 AM
最初由 blackncc 發佈
現在訂還來的及嗎?

:yes:

下個月準備開始製作嘍!

您需要多少瓶?!

blackncc
03-02-2006, 12:19 AM
最初由 weider 發佈

下個月準備開始製作嘍!

您需要多少瓶?!
我要訂一瓶
明天匯完款後再稍悄悄話給您
先說聲謝謝囉~:thx:

酷貓
03-02-2006, 07:57 AM
一瓶1500喔~訂二瓶啦~放久不會壞吧

weider
03-02-2006, 08:49 AM
我要訂一瓶
明天匯完款後再稍悄悄話給您
先說聲謝謝囉~:thx:

一瓶 ok ~

最初由 酷貓 發佈

二瓶 ok !
不要碰到水,
越陳越香~ :)

blackncc
03-02-2006, 12:57 PM
最初由 酷貓 發佈
家裡只有我一個人會喝啦~
所以不敢訂太多瓶~會喝不完:red:

weider
03-02-2006, 01:30 PM
家裡只有我一個人會喝啦~
所以不敢訂太多瓶~會喝不完:red:

呵呵...您會錯意啦~

酷貓是說她訂兩瓶~~ :)

blackncc
03-02-2006, 07:27 PM
呵呵...您會錯意啦~

酷貓是說她訂兩瓶~~ :)
真是歹勢:stupid:
後來發現我會錯意後也不知道該如何了~

rainyTu
03-13-2006, 01:19 PM
我要訂一瓶,高雄自領,如果可以,明天匯款.謝謝.

weider
03-13-2006, 01:46 PM
最初由 rainyTu 發佈
我要訂一瓶,高雄自領,如果可以,明天匯款.謝謝.

ok ~ 釀製好時會在通知您! :thx:

weider
04-13-2006, 10:55 AM
梅醋已於 2006-04-11 製作完成!

今年做了5甕!

weider
04-13-2006, 10:57 AM
甕口封了兩層確保美味!

weider
04-13-2006, 10:58 AM
4/11 封口,
預計七月下旬開甕!

大約還可以有開放 10 瓶訂購!

chi10256
04-14-2006, 05:16 AM
我要一瓶梅醋
加上鳳梨梅*1
玫瑰花梅*1
共1800元嗎

俠雲
04-14-2006, 11:12 AM
我預約一瓶!
不過最近在休養,比較不方便出門,請容我二天後再匯款.....

weider
04-14-2006, 12:10 PM
最初由 俠雲 發佈
我預約一瓶!
不過最近在休養,比較不方便出門,請容我二天後再匯款.....

ok !

07.俠雲 1 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600

gob_na
04-17-2006, 12:57 AM
再加我一瓶!!!

weider
04-17-2006, 12:59 AM
最初由 gob_na 發佈
再加我一瓶!!!

ok !

09.gob_na 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600

masona
04-22-2006, 10:14 AM
笨狗大
還有梅醋和桑椹汁嗎?
如果有....
我想要預約2瓶---梅醋 2瓶---桑椹汁
還有...:tone: :tone:
有沒有賣桑椹渣ㄋㄟ
就像宏維說的抹麵包或者當蜜餞吃都粉棒ㄋㄟ
請算算一共多少coco?

weider
04-22-2006, 01:47 PM
最初由 masona 發佈
笨狗大
還有梅醋和桑椹汁嗎?
如果有....
我想要預約2瓶---梅醋 2瓶---桑椹汁
還有...:tone: :tone:
有沒有賣桑椹渣ㄋㄟ
就像宏維說的抹麵包或者當蜜餞吃都粉棒ㄋㄟ
請算算一共多少coco?

真是 :sorry:
桑椹汁上次熬的近百瓶已盡罄,
目前還沒時間再熬,
假如有再熬會幫您保留!

以下是您梅醋的訂購編號!

10.masona 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

masona
04-22-2006, 03:52 PM
笨狗大
真抱歉:sorry:
可以再加1瓶嗎?
還有忘了還要脆梅說:tone:
所以一共是

10.masona 梅醋 3 瓶 x 1500 + 脆梅 5包 x 120 + 宅配100 = 5200

這樣對嗎?
週一匯款給你:thx: :thx:

weider
04-22-2006, 05:19 PM
最初由 masona 發佈
笨狗大
真抱歉:sorry:
可以再加1瓶嗎?
還有忘了還要脆梅說:tone:
所以一共是

10.masona 梅醋 3 瓶 x 1500 + 脆梅 5包 x 120 + 宅配100 = 5200

這樣對嗎?
週一匯款給你:thx: :thx:

:yes: :thx:

b8932137
04-22-2006, 05:40 PM
我又來了喔
請問大大
--會不會很嗆
因為市售的有很多---味道嗆鼻
不好喝
是醋的關係嗎

weider
04-22-2006, 06:33 PM
最初由 b8932137 發佈
我又來了喔
請問大大
--會不會很嗆
因為市售的有很多---味道嗆鼻
不好喝
是醋的關係嗎

笨狗作的不會嗆!
因為用的是天然的糯米醋而非人工醋!
而且採用更溫和的手工麥芽糖,
所以非常順口!

繆繁
04-23-2006, 08:27 PM
笨狗大 你好
能給我 整甕的嗎??

weider
04-23-2006, 11:42 PM
最初由 繆繁 發佈
笨狗大 你好
能給我 整甕的嗎??

這樣很危險,
笨狗很怕打破耶!

Are you sure ?!
假如是這樣的話,
笨狗可能要在多做幾甕!

b8932137
04-25-2006, 11:37 AM
我又來了喔
我要一瓶 還想要桑甚也
不知還有嗎
可以依起計嗎

weider
04-25-2006, 12:46 PM
最初由 b8932137 發佈
我又來了喔
我要一瓶 還想要桑甚也
不知還有嗎
可以依起計嗎

由於桑椹汁還在考慮要不要再做,
假如再熬就幫您保留,
您需要幾瓶呢?!

12.b8932137 1 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600

t4lay
04-25-2006, 08:11 PM
t4lay 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

weider
04-26-2006, 01:10 AM
最初由 t4lay 發佈
t4lay 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

13.t4lay 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

大紫雨
04-26-2006, 01:45 AM
:hi:

還可以下訂嗎
大紫雨 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

:thx:

weider
04-26-2006, 01:49 AM
最初由 大紫雨 發佈
:hi:

還可以下訂嗎
大紫雨 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

:thx:

ok ~

14.大紫雨 2 瓶 x 1500 + 宅配100 = 3100

繆繁
04-26-2006, 01:52 AM
請問 笨狗大
我那甕幾時可以開封!!

weider
04-26-2006, 01:54 AM
最初由 繆繁 發佈
請問 笨狗大
我那甕幾時可以開封!!

七月底就可以...

但越陳越香~~

繆繁
04-26-2006, 02:10 AM
謝 笨狗大
我盡量橋時間自己南下去

但 懇請 笨狗大
不管誰去幫我帶那甕
請幫忙 抬上車
拜託!!

weider
04-26-2006, 02:14 AM
最初由 繆繁 發佈
謝 笨狗大
我盡量橋時間自己南下去

但 懇請 笨狗大
不管誰去幫我帶那甕
請幫忙 抬上車
拜託!!

ok ! :f02:

切記...木棒...不要碰水...

weider
05-02-2006, 02:38 AM
受人之託再製做幾甕!

順便再開放登記,

整甕約可裝 3000 cc 6瓶多,

還有梅子可吃,

整甕含甕價 10000 !

整甕請自取!

有要的請登記! :thx:

:regards:

b8932137
05-03-2006, 09:27 AM
我又來了
我要跟您說抱歉
因為我之前跟您買的東西都還未ㄔ

我老公不准我在買了
所以笨狗
這次我不買了
謝謝您喔

繆繁
05-03-2006, 10:10 AM
笨狗大
我那甕要替我保留著喔
能開封時 我ㄝ準備喝它去嚕
聽說 喝醋對身體有益 還能變水水的

懷念你的 花枝丸 超好吃的

weider
05-03-2006, 02:29 PM
最初由 繆繁 發佈
笨狗大
我那甕要替我保留著喔
能開封時 我ㄝ準備喝它去嚕
聽說 喝醋對身體有益 還能變水水的

懷念你的 花枝丸 超好吃的

的確喝梅醋對身體很好,
笨狗常喝嘍...
所以每年都會多釀些自己喝~
不過都是沒多久就喝完了~ :hm:

俠雲
05-03-2006, 08:50 PM
已匯款,請收悄悄...

凱羅爾
05-04-2006, 10:27 PM
還可以訂的話,偶也要訂1瓶喔...謝謝weider大大!!:thx:

weider
05-05-2006, 12:40 AM
最初由 凱羅爾 發佈
還可以訂的話,偶也要訂1瓶喔...謝謝weider大大!!:thx:

15.凱羅爾 1瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600

凱羅爾
05-06-2006, 02:32 PM
桑椹汁也訂兩瓶...強力推薦!好喝讚啦!!

梅醋再多訂一瓶+花枝蝦排一斤...ㄧ起寄囉!感恩...等偶回國後再寄來給偶吧!!

確定貨款就匯啦!!謝謝笨狗大大...:cool1: :thx: :slobber:

weider
05-06-2006, 05:20 PM
最初由 凱羅爾 發佈
桑椹汁也訂兩瓶...強力推薦!好喝讚啦!!

梅醋再多訂一瓶+花枝蝦排一斤...ㄧ起寄囉!感恩...等偶回國後再寄來給偶吧!!

確定貨款就匯啦!!謝謝笨狗大大...:cool1: :thx: :slobber:

跟您報告一下,
花枝蝦排需要冷凍宅配,
而梅醋要七月底裝瓶,
所以會先幫您寄送花枝蝦排,
不過您訂一斤,這運費似乎不划算!
有問題請再跟笨狗說! :thx:

15.凱羅爾 2瓶x1500 +桑椹汁2x180 +花枝蝦排1x220 +冷藏宅配140 +冷凍宅配140 = 3860

凱羅爾
05-06-2006, 06:16 PM
謝謝笨狗大大...

那偶的花枝蝦排就等梅醋裝好瓶再訂好了...感恩!!:thx:

weider
05-06-2006, 06:24 PM
最初由 凱羅爾 發佈
謝謝笨狗大大...

那偶的花枝蝦排就等梅醋裝好瓶再訂好了...感恩!!:thx:

哈哈~~ 笨狗意思是...
花枝蝦排需要 [冷凍] 宅配...
只能跟花枝丸一起寄,
其他東西沒辦法一起寄,
而桑椹汁需要 [冷藏] 宅配....
讓笨狗想想看有沒有好的方式..
目前考慮保麗龍盒...還在研究~~:f02:

凱羅爾
05-09-2006, 04:59 AM
weider大大若是找得出好方法偶再一起訂喔!!不然就先訂其他的,款項偶先匯過去好了...請查收!!

ㄧ共是3360加運費140加鬱金香別針400=3900元...感恩喔!!

范行魚
05-18-2006, 07:58 PM
~~~~
狗大~如果還可以定~偶就......
~~~~~~~~~
梅子醋*3=4500 加運費...100摳摳~
請算一下~^^~~
確認後我星期六在匯款給你嘿~^^
如果到時還有尤魚絲~那我就在*2~~7月還有嗎?~~.....

weider
05-19-2006, 12:12 AM
最初由 范行魚 發佈
~~~~
狗大~如果還可以定~偶就......
~~~~~~~~~
梅子醋*3=4500 加運費...100摳摳~
請算一下~^^~~
確認後我星期六在匯款給你嘿~^^
如果到時還有尤魚絲~那我就在*2~~7月還有嗎?~~.....

魷魚絲您要幾包?!

范行魚
05-19-2006, 07:47 AM

魷魚絲您要幾包?!
~~~~~~
那先謝謝狗大ㄌ~^^
尤魚絲就3包好ㄌ~麻煩到時就一起寄ㄌ~^^

weider
05-19-2006, 10:13 AM
最初由 范行魚 發佈
~~~~~~
那先謝謝狗大ㄌ~^^
尤魚絲就3包好ㄌ~麻煩到時就一起寄ㄌ~^^

16.范行魚 3瓶x1500 +魷魚絲3x150 +宅配100 = 5050

weider
05-21-2006, 01:21 PM
梅子產季已經進入尾聲了!
醃製的梅子也預計於下個月(6月)開甕!
而今年梅醋能做的日子只剩沒多少日子,
至今已經做了十幾甕,
扣除已經訂購的,剩下的沒有多少了!
有需要的的花友請儘快跟笨狗說,
要不然就要等明年嘍!

好東西要與好朋友分享!
感謝大家熱烈的支持!

:regards:

宏維
05-22-2006, 05:50 PM
快喔!好貨良心食品是不等人喔要買就快登記
版大為人是不會做出黑心貨
多喝適量的醋有益身體健康並可減脂
但是可別喝過量反而傷了身體喔
大家可參考宏維貼的資料
快來下單吧
http://flowers.hunternet.com.tw/sho...2213#post952213
可看看喝醋的好處

繆繁
06-02-2006, 12:12 PM
酸梅與醫學
梅子─酸的鹼性食品之王

梅子吃起來是酸的,其實屬於鹼性食品。
健康之人血液經常保持中性至弱鹼性,
但是肉類吃多、疲勞過度、循環系統不良、
或生病時,血液則成酸性,導致新陳代謝功能異常,
體內氧氣含量降低,使得營養素無法完全燃燒,造成乳酸累積。

梅子裡頭的天然有機酸〈經代謝後成鹼性)
就有中和乳酸的功能,且能分解碳酸,使之排出體外。
鹼性體質的人皮膚較為細緻光滑的原因在於代謝的正常及沒有酸性物質的累積,
故常吃梅子除了可調整體質外,
更有益身體機能之正常運作。

建立鹼性飲食文化

酸性食物肉類、油炸類、美式速食等通常比較好吃,
在古代難得吃到的東西,現代日常飲食
垂手可得,而引發意想不到的健康危機,
因此富裕社會必須建立鹼性食品飲食文化,
以維持國民健康,在歐美發展出吃牛肉配橄欖喝葡萄酒的習慣,
借以平衡食用大量牛肉,所引起的酸性體質危機.
日本人吃梅子,臺灣人則尚未建立鹼性飲食文化。

酸性體質會引發那些健康危機

酸性體質所引發的病在古代通稱為富貴病,
起因於多肉少菜。在古代只有有錢人才有可能得的病,
故通稱為富貴病,而對現代的臺灣人而言,
富貴病是非常普遍的現象。例如痛風、水腫、腎臟病、糖尿病、骨質酥鬆症,
乃至於小朋友的近視眼皆由酸性體質所引起,
酸性體質使體內酸性物質無法代謝,
引發全身酸痛及代謝器官病變,
在酸性的體質下人體的鈣質無法正常吸收,
而造成缺鈣或骨質疏鬆症。

台灣為什麼要推廣吃梅子

在日本發展出餐餐吃梅子的文化,
而在臺灣許多人都認為我們應跟日本學習吃梅子,
因為日本的流行,常會變成臺灣的流行,
但我們認為吃梅子的理由不止於此,
除了健康的原因,臺灣擁有世界上數量最大.
品質最好的梅子,特別是玉山區的梅子,
到現在為止日本許多高品質的梅子還是從臺灣進口,
因此梅子除了是我國的國花,
更是我國的國寶,
我們何忍將國寶賣給日本人加工後,
又高價回銷回來臺灣,
因此多多食用臺灣本土高品質梅子,
除了促進身體

小桂桂
07-29-2006, 02:53 PM
請問一下何時要開甕梅醋...
我怕不在家需要人代收,所以想問清楚點
謝謝
小桂桂:wait:

weider
07-29-2006, 04:40 PM
最初由 小桂桂 發佈
請問一下何時要開甕梅醋...
我怕不在家需要人代收,所以想問清楚點
謝謝
小桂桂:wait:

預計八月中!

您可以先註明要晚點寄送! :gud:

rainyTu
08-14-2006, 01:26 PM
笨狗大
我18~28要出國,若晚點開,我回來時再拿,謝謝.

weider
08-14-2006, 01:34 PM
笨狗大
我18~28要出國,若晚點開,我回來時再拿,謝謝.

預計這週開始陸續裝瓶,
下週開始發放及寄送!

出國別忘了多拍些照片呦! :f02:

rainyTu
08-16-2006, 05:16 PM
那我回來拿,到時還要順便買一斤花枝丸和一斤花枝蝦排.謝謝.
請問可到時再付440,或是要先匯款?

weider
08-16-2006, 08:39 PM
那我回來拿,到時還要順便買一斤花枝丸和一斤花枝蝦排.謝謝.
請問可到時再付440,或是要先匯款?

到時再給就好了! :f02:

小桂桂
08-21-2006, 04:28 PM
桑椹汁還可以加買後,隨同梅子醋一齊寄給我
嗎?運費不用再加上,只要付二瓶桑椹汁的錢
就好了,對不對?
我的收貨地址及手機號碼都有變過,就等您的
回覆後,再一併”悄”給您了!:thx:

gob_na
08-21-2006, 08:03 PM
再加我一瓶!!! ok !
09.gob_na 瓶 x 1500 + 宅配100 = 1600

大大好呀.....這個星期日會回高雄.....
想請問現在還可以改自取嗎??

weider
08-22-2006, 12:22 AM

大大好呀.....這個星期日會回高雄.....
想請問現在還可以改自取嗎?? [/B]

ok ! 到時請告知幾點會來! :thx:

weider
08-22-2006, 12:24 AM
最初由 小桂桂 發佈
桑椹汁還可以加買後,隨同梅子醋一齊寄給我
嗎?運費不用再加上,只要付二瓶桑椹汁的錢
就好了,對不對?
我的收貨地址及手機號碼都有變過,就等您的
回覆後,再一併”悄”給您了!:thx:

桑椹需要用冷藏宅配,需多加40元!

180 x 2 +40 = 400

masona
08-25-2006, 01:57 PM
:thx: :thx: 笨狗大大
今天收到貨喽 :food: :food:
梅醋好大一『桶』耶,划算划算:cool1: :cool1:
梅醋常溫下保存就可以吧?不用冷藏?
桑椹汁、脆梅就要放在冰箱,對不對?
:jump: :jump:

weider
08-26-2006, 09:35 PM
梅醋因為是用純手工麥芽糖釀製,
靜止時會有些許沈澱,
所以用前先搖一搖!

梅醋陸續包裝寄送中,
下週可以將第一批處理完畢!

小桂桂
08-29-2006, 10:46 AM
桑椹需要用冷藏宅配,需多加40元!

180 x 2 +40 = 400

:wow:
聽到快遞那個叫門聲時,心堣@股悔恨:太晚回叩了!
昨天剛考完試..人太累了..,早上正想去郵局滙款時貨就到家門..
下次再訂桑盛汁好了

:tone:

rainyTu
08-29-2006, 11:18 AM
大大:
我今晚6點左右去拿醋和花枝丸,蝦排,可以嗎?

weider
08-29-2006, 11:23 AM
大大:
我今晚6點左右去拿醋和花枝丸,蝦排,可以嗎?

ok !

酷貓
08-29-2006, 09:52 PM
梅醋收到了~真的好大一瓶啊~~:thx:

blackncc
08-31-2006, 01:01 PM
我也收到梅醋囉~感謝
當天就給他開來喝...
真是純香丫~~~~~~

水止
08-31-2006, 04:18 PM
梅醋已經收到了