PDA

查看完整版本 : 小太陽的家

頁 : [1] 2

小太陽
10-07-2004, 01:49 AM
我是小太陽,終於鼓起勇氣來這兒張貼一些我種花的記事,希望各位大大多多指教哦!
:hi:

小太陽
10-07-2004, 02:18 AM
艾利颱風來襲,是我第三次來陽台清理排水孔,無意間發現
大雨過後的下午,有著晴朗的天空,這是小太陽的家日照最好
的地方了,也許應該好好的利用,來學學種花吧!

小太陽
10-07-2004, 02:21 AM
為了利用陽台空間,我家大大給我釘了一個花架,
沒有什麼結構,也沒什麼美學,卻是愛心無限:kiss:

小太陽
10-07-2004, 02:30 AM
愛心花架來自於這些撿回來的廢木料呢!:blink:

小太陽
10-07-2004, 02:34 AM
開始種花了..同學去卓蘭給我帶回來的中國桔梗,好美麗的紫色哦!

小太陽
10-07-2004, 02:42 AM
同事”鎢絲頭老阿公”送的石蓮花,據說可以打成蜂蜜石蓮花汁,降肝火用的:slobber:

moonflower
10-07-2004, 03:17 AM
:surprised 石蓮真滴粉好吃說:slobber:
尤其是沾了梅子粉......:food:
怕那股「草澀味」的可以加蜂蜜..... :jump:

:cool1: 拈花惹草只要花草健康株株爭氣美給你看:gud:
無論造景是怎麼做的.....都迷有這麼重要ㄋㄟ:cow:
自己DIY或另一伴自製的愛心DIY花架、
和自個兒種的花花草草......:hh:
溫暖的平凡、也是種幸福喲:flo:

給你拍拍手:jump:鼓勵鼓勵,粉贊了呢 :hh:

小肉球
10-07-2004, 08:34 AM
丫哈~妳的同學是nikita1203:ch: 對吧:flo:

鮑珠美
10-07-2004, 09:09 AM
小太陽加油哦.把您家的陽台種得美美的.是一種成就哦...
加油....加油...

小太陽
10-07-2004, 10:29 AM
moonflower.鮑姐姐:謝謝你們的鼓勵,我會繼續加油:thx:

小肉球: nikita不是我的同學,是我的好朋友咧,被你發現了哦?:blink:

惡魔的眼淚
10-07-2004, 11:53 AM
月花姑娘...:hi:

你怎麼每個東西都想到好好吃丫....:D

偶不是小太陽的同學哦....

我的年紀比較小啦...不是同屆的啦....:bebe:

小太陽要加油哦...學業比較重要注意身體...

最近比較忙,家裡又風大...沒辦法整理庭院,賞賞別人的花吧...:cool1:

惡魔的眼淚
10-07-2004, 11:58 AM
對了...那鍋月花姑娘...

為什麼你的名稱可以改成"越夜越美麗丫"...

我想改成"惡魔的眼淚"到底要怎麼改咧...

moonflower
10-07-2004, 12:33 PM
最初由 nikita1203 發佈
月花姑娘...:hi:
你怎麼每個東西都想到好好吃丫....:D
偶不是小太陽的同學哦....
我的年紀比較小啦...不是同屆的啦....:bebe:
小太陽要加油哦...學業比較重要注意身體...
最近比較忙,家裡又風大...沒辦法整理庭院,賞賞別人的花吧...:cool1:

:surprised nikita~
哩ㄟ親戚朋友還真不少哩:guitar:
:hammer: 妳的庭院已經粉美了妳還想怎樣啦.....:cow:
人家光看就:slobber: :hh: 了說ccc
被花現人家粉愛吃了:food: .....嘿嘿嘿
石蓮速真滴粉好吃咩:jump: .....記得要加梅子粉更贊啦:slobber:

那個更改的地方噢:so:
在上面的有個
「會員資料」點進去--->「編輯個人資料」點進去--->
仔細看裡面有個「自定義頭銜:」這個欄位.....:jump: :jump: :jump:
企改改看吧:ch:

小太陽
10-07-2004, 09:52 PM
一直很喜歡這個仙人掌,我家大大帶我去公路花園玩的時侯買的,
三年了,還是這麼一點大:flo:

小太陽
10-07-2004, 10:16 PM
收到nikita和同學捎來的種子,買了穴盤,準備要播種囉!:yes:
這天晚上小太陽在diy作標籤,小小太陽在作巧虎的勞作,
一起渡過了快樂的夜晚:jump:

小太陽
10-07-2004, 10:28 PM
播種了:gud: 期待希望的種子長的健康高壯:flo:

播下:矮牽牛.向日葵.福祿考.三色堇.天人菊.大理花.九層塔.還有小蕃茄啦:slobber:

小太陽
10-07-2004, 10:45 PM
新加入的成員,沙玫:D 可是老闆娘竟然忘了它會開什麼顏色的花:uhm:

小太陽
10-07-2004, 10:50 PM
小太陽超喜歡的金毛菊,一朵朵的小花,清新可人:flo:

小太陽
10-07-2004, 10:54 PM
愈開愈多的紫芳草

小太陽
10-07-2004, 11:22 PM
同事媽媽剪給我的白茶花,剛來我家的模樣,
長了介殼蟲,還買了"葉子美"給它治療,
ㄟ,:stupid: 我不知道阡插要把花苞剪掉吔!
還好nikita指點,現在它已經光禿禿了:m:

小太陽
10-07-2004, 11:28 PM
"鵭絲頭老阿公"給的檸檬香茅,愈長愈像雜草,
應該是活過來了吧,那個老頭兒說冬天可以
弄個檸檬香茅火鍋呢!:hungry:

小太陽
10-07-2004, 11:36 PM
花花愈來愈多了,我家大大給我釘了愛心花架二號:jump:
一樣是沒什麼美感,但是結構強多了,
利用週日午后,給它上了油漆...

:stupid: 明明心中想的是地中海藍,卻買了土耳其藍..

lung609
10-08-2004, 12:36 AM
好羨慕妳
,你家大大好有愛心喔!
我家XXX只會叫我清掉或送人
前幾天被他清掉,我所有的水生植物:m: :m: :m: :m:

惡魔的眼淚
10-08-2004, 01:59 PM
最初由 lung609 發佈
好羨慕妳
,你家大大好有愛心喔!
我家XXX只會叫我清掉或送人
前幾天被他清掉,我所有的水生植物:m: :m: :m: :m:

哈哈哈...我都跟我家的老爺說...."反正...你不停的清,我就不停的種,不停的買...".....這樣他就不會清掉我的植物了...

lung609
10-09-2004, 12:04 AM
前陣子常下雨過候,有許多蚊子公公被叮咬,就怪我種水生植物及一些花草,
才招來蚊蟲,還說叫我到外面租屋種花,要是能我早十幾年前就搬了,還等他們開口,老公他不搬我也沒辦法,叫我捨棄我唯一嗜好,我辦不到.

小太陽
10-09-2004, 12:25 AM
最初由 lung609 發佈
前陣子常下雨過候,有許多蚊子公公被叮咬,就怪我種水生植物及一些花草,
才招來蚊蟲,還說叫我到外面租屋種花,要是能我早十幾年前就搬了,還等他們開口,老公他不搬我也沒辦法,叫我捨棄我唯一嗜好,我辦不到.
:wow: 有蚊子嗎?我家水生植物跟養魚是我家大大負責的,水生植物可以
配合台灣鬥魚,它們會吃掉蚊子的幼蟲哦!

a-ca
10-09-2004, 12:37 AM
最初由 joyce1795 發佈
:wow: 有蚊子嗎?我家水生植物跟養魚是我家大大負責的,水生植物可以
配合台灣鬥魚,它們會吃掉蚊子的幼蟲哦!

^__^:我想在都市中居住,都只能往『上』發展了!
像我和lung609的居住環境也一樣,同樣都是將花兒種在頂樓,
而我的水生植物早就…處理的差不多了!
甚至早就放棄嘍!實在是怕極了會長蚊子~~
我用的是肥料盆不透水,來種植蓮花、荷花,
但每次大雨一來都會將多餘的水溢出來,
而可憐的小魚兒也跟著『流』出來嘍!
所以我遲遲不敢拿它們『寶貴的小生命』來做實驗,
只能供奉在陽台上每日餵食魚飼料了!

現在家中只剩幾盆水生植物了,
有時也會用手撈看看是不是有小蚊子的幼虫,
否則…家人一發脾氣起來,
花兒都會遭殃哩!
不過也『清』的差不多了,
反正舊的不去新的不來,
頂多再往其它『領域』擴展惡勢力就行了!
哈~~我就是如此~~~
『皮』是我和卡媽的相處之道!
更甚者要適時的假裝『聾子』,
且少出現在她面前種花,免得又被唸到臭頭,
如:拜託,都沒花了,把葉子全剪掉,讓它發新芽啦!
天呀!我的好幾盆玫瑰就是死在她手中的!
花兒~~主人有不得已的苦衷呀!
不過~~~過去就過去了,往好的方向想…
多種些球根類植物嘍!多幸福的一件事不是嗎?^__^

小太陽
10-09-2004, 12:38 AM
掛盆裡朵朵開的松葉牡丹.馬齒牡丹..平凡又美麗:flo:

小太陽
10-09-2004, 12:44 AM
nikita給我帶來的六倍利,小小的花朵,好有氣質哦!:regards:

小太陽
10-09-2004, 12:47 AM
水族館老闆送的銅錢草,長的好快:blink:

小太陽
10-09-2004, 12:51 AM
夏堇,是今夏最美麗的回憶!:ch: 小太陽天天看也不厭!

小太陽
10-09-2004, 12:54 AM
還是這個顏色好看..

小太陽
10-09-2004, 08:47 PM
熬夜k書趕功課,一陣陣幽香從窗外飄進來
原來是野薑花開了 :cool1:

小太陽
10-09-2004, 08:50 PM
野薑花的小苗,二顆白菜是同學跟賣菜苗的老闆要的,
說是要給我熬夜煮泡麵加的:slobber:

小太陽
10-09-2004, 08:52 PM
9/16日播下的種子,大都發出小苗了,謝謝老天:thx:

小太陽
10-09-2004, 08:56 PM
從公司扛回來的大花盆,原先種在裡頭的植物,全掛點了....
排排站,合照一張:blink:

小太陽
10-09-2004, 09:02 PM
經過一個多月的努力,小太陽的陽台變成這樣,幫自己拍拍手:ya:
工作之餘,課業之餘,來這兒東摸西摸,真的很快樂 :jump:

小太陽
10-09-2004, 09:06 PM
各位大大: 這個是朝顏嗎?

小太陽
10-09-2004, 09:10 PM
每天上班都會經過這一大片的""朝顏田""吔..:cow:

小太陽
10-09-2004, 09:16 PM
艾莉颱風過後,大大帶我跟小小太陽去了一趟漂流木之旅:kiss:
美麗的苗栗外埔魚港

小太陽
10-09-2004, 09:21 PM
有著美麗的落日

小太陽
10-09-2004, 09:24 PM
當然,一定要有很美麗的漂流木:yes:
漂流木後面的二個小人影是我家大大與小小太陽:blink:

小太陽
11-04-2004, 05:10 PM
:surprised 潛水好久...功課太多,忙不過來!
先來個愛心花架三號....
謝謝親愛的大大:kiss:

小太陽
11-04-2004, 05:13 PM
種成一堆的組合盆

小太陽
11-04-2004, 05:25 PM
:stupid: nikita給的神奇藥水,才噴了二次,向日葵就突然長高了五分公..
還長出了花苞咧:flo:
我...我...我也好想長高...拿一點來偷喝好了:drink:

小太陽
11-04-2004, 05:28 PM
:confused: 神奇藥水加持過的波斯菊,也長出了小花苞

小太陽
11-04-2004, 05:38 PM
emily大大分享的翠盧利也有花苞了喲!:jump:

小太陽
11-04-2004, 05:41 PM
兔子大大分享的孤挺抽出小苗囉:gud:

小太陽
11-04-2004, 05:44 PM
:D :D :D nikita捎來的孤挺花也種下去囉!:thx:

kangtse
11-04-2004, 06:26 PM
:stupid: nikita給的神奇藥水,才噴了二次,向日葵就突然長高了五分公..
還長出了花苞咧:flo:
我...我...我也好想長高...拿一點來偷喝好了:drink:
蝦密!世上居然有這麼好用的東西!您幫我買兩箱好嗎? :thx:
我想內服外用效果加倍!加上我的小米酒的酒精成份,可能效果更棒喔!:lov:

惡魔的眼淚
11-04-2004, 06:33 PM
吼吼吼...神奇藥水用了還會長頭髮哦.....:cow:

有沒有人禿頭丫...要不要試試咧....:D

趕快溜...:moto:

kangtse
11-04-2004, 06:54 PM
最初由 惡魔的眼淚 發佈
吼吼吼...神奇藥水用了還會長頭髮哦.....:cow:

有沒有人禿頭丫...要不要試試咧....:D

趕快溜...:moto:
:la:真的嗎?這消息對我這生意人來講真是天大的好消息!:D :D
是專利配方嗎?現有代理商嗎?是賣配方還是賣經銷權?
用了是不是會長得像米老鼠的頭髮呢?而且還有粉紅色像骨頭的頭髮嗎?

:tone: 我是來亂的。快溜..:moto:

惡魔的眼淚
11-04-2004, 06:57 PM
那鍋...你的頭像挺特別的說....

偶也是來亂的....好無聊哦...看場子真的很無聊耶...

kangtse
11-04-2004, 07:14 PM
那鍋...你的頭像挺特別的說....
偶也是來亂的....好無聊哦...看場子真的很無聊耶...
偶的頭像就是一男一女原住民的圖騰
ㄚ您的頭像是您女兒ㄇ。您要注意喔!她偷喝了不少神奇藥水喔!:hammer:
ㄚ您看哪裡的場子?要注意看監視器啦!要不然有人詐賭您都不知道 :hammer:

hanhan
11-04-2004, 07:17 PM

感覺好棒喔~
處處是溫馨!!!

惡魔的眼淚
11-04-2004, 07:20 PM
偶在看公司的場子啦...:1pulsate: :1pulsate:

今天搬辦公室...小姐都走了...只剩我們在收尾....:grindteet

偶在監工...

小太陽
11-04-2004, 11:14 PM
:hh: 原住民大大.nikita: 你們聊起來了哦?!

:hi: hanhan大大:謝謝您!其實心中有愛,看什麼都覺得很溫馨哦!:yes:

kangtse
11-05-2004, 12:41 AM
:hh: 原住民大大.nikita: 你們聊起來了哦?!

:hi: hanhan大大:謝謝您!其實心中有愛,看什麼都覺得很溫馨哦!:yes:
:sorry:我對〝惡魔的眼淚牌〞神奇藥水很有興趣,心想這麼好用的東東,那商機一定無限,那知越來越偏離主題呢?哎呀!難怪人家都說我像obs:think:
偶在看公司的場子啦...:1pulsate: :1pulsate:
今天搬辦公室...小姐都走了...只剩我們在收尾....:grindteet
偶在監工...
能者多勞嘛!
ㄚ對了!您們公司場子都賭很大嗎?

小太陽
11-08-2004, 12:14 AM
:stupid: 這...這...這是向日葵嗎?怎麼像小菊花啊?:uhm:
原來,突然長高不是好事情啦!:m:

小太陽
11-08-2004, 09:48 AM
:jump: 等了好久好久終於探出頭來啦!
跟nikita一起團購的小蒼蘭:D

小太陽
11-16-2004, 11:57 AM
:flo: 努力開花的小""大波斯""菊,
長不到十公分就努力的開著花,
讓我好感動啊:1pulsate:

惡魔的眼淚
11-16-2004, 12:02 PM
吼...被我抓到上班堑鬼混吼...:shoot:

kangtse
11-16-2004, 12:17 PM
對吼~~時間是AM 11:57

我每次去苗栗都接近中午了

您知道要怎麼做了吧...嘿嘿嘿
終於有人請吃飯了 :cow:

小太陽
11-16-2004, 12:23 PM

呵呵!恰好網路及電腦都歸我管,上班打混一下沒關係啦:D
我平常也是粉認真的咩!
ㄟ,同一時間被你發現,表示你也在鬼混喲!呵呵呵....
對呀...是誰說""上班就是要快樂的啊?"":bebe:

小太陽
11-16-2004, 01:19 PM
最初由 kangtse 發佈

:jump: 有飯好吃哦??真好真好!!!
可是....誰要請啊?:stupid:

寶慧
11-16-2004, 02:47 PM

要不要再往台北走剛好晚餐時間
偶..家魯肉反+滷蛋粉好吃勒.....
家人每天都嗎是吃郭一大碗才滿足

:drink: :food:

kangtse
11-16-2004, 03:33 PM
最初由 小太陽 發佈
:jump: 有飯好吃哦??真好真好!!!
可是....誰要請啊?:stupid:
誰請ㄚ :think: 我想來者是客嘛
誰住苗栗就應盡地主之誼ㄚ:food:
最初由 寶慧 發佈
要不要再往台北走剛好晚餐時間
偶..家魯肉反+滷蛋粉好吃勒.....
家人每天都嗎是吃郭一大碗才滿足
:drink: :food:
:1pulsate: :1pulsate: :1pulsate:
真的太感動了,花友處處是溫情
寶惠姊您不是開玩笑的吧!
我可是全省走透透滴喔!
到時去您家可別說今天沒開火呢!
那我還要徵求一名苗栗地區願意飼養原住民的人呢!
第一天早餐吃自己→中午苗栗吃太陽餅→晚上寶惠姊家吃buffer→晚上睡芊芊家
第二天早餐吃芊芊→中午苗栗吃〈從缺〉→晚上回家吃自己睡自己
這樣就可以週而復始嘍!
但長久下來油錢、過路費、車子保養費、停車費...可能:hah:

寶慧
11-16-2004, 07:15 PM

:1pulsate: :1pulsate: :1pulsate:
我可是全省走透透滴喔!
第一天早餐吃自己→中午苗栗吃太陽餅→晚上寶惠姊家吃buffer→晚上睡芊芊家
這樣就可以週而復始嘍!
但長久下來油錢、過路費、車子保養費、停車費...可能:hah:
全省吃透透麻沒關係!
又不用起大灶..火...隨時都麻歸北豆...沒有啦...開玩笑滴
還是粉歡迎啦!:moto:

小太陽
11-17-2004, 12:09 AM

我可是全省走透透滴喔!
這樣就可以週而復始嘍!

:ask: 苗栗地區願意飼養原住民的人?不會是指小太陽偶吧?
偶這學期剛繳完學費馬上又要繳下學期的學費咧...:1pulsate: :1pulsate:
飼養不行啦!吃個一餐還可以!呵呵呵...:tone:

惡魔的眼淚
11-17-2004, 12:11 AM
最初由 小太陽 發佈
:ask: 苗栗地區願意飼養原住民的人?不會是指小太陽偶吧?
偶這學期剛繳完學費馬上又要繳下學期的學費咧...:1pulsate: :1pulsate:
飼養...好像用在寵物身上吼....汪汪一天不是只吃一餐嗎??:bebe:

而且汪汪是吃剩菜剩飯耶...:hammer: :hammer:

小太陽
11-17-2004, 04:24 PM
:jump: 週日期中考一考完,馬上直奔向日葵買花....:D
獎勵一下用功的好學生..呵呵呵....:ch:
這是一定要的啦!

小太陽
11-17-2004, 04:32 PM
:flo: 第一次買陶盆,果然用陶盆種花,氣質加分哦!
今年秋冬起,計劃要走氣質路線...呵呵呵.:hh:

小太陽
11-17-2004, 04:35 PM
不知為何,對於小小的菊花真有好感!:flo:

小太陽
11-17-2004, 04:45 PM
上次跟小惡魔去三義的綠葉方舟喝下午茶,
我點了迷迭薄荷,好好喝哦!:slobber:
吼...一直唸唸不忘!
趕緊買了一盆,可是,:ask: 怎麼不是青箭口香糖的味道啊?
買錯了嗎?怪怪ㄟ.....:stupid:

kangtse
11-17-2004, 08:51 PM
最初由 寶慧 發佈
全省吃透透麻沒關係!
又不用起大灶..火...隨時都麻歸北豆...沒有啦...開玩笑滴
還是粉歡迎啦!:moto:
寶慧姊姊,全省走透透還沒辦法耶!
南部還沒人願意認養原住民耶! :think:
最初由 小太陽 發佈
小太陽您好善良喔!
第一天您都要請我一餐了
第二天當然不好意思再讓您請了
:ask: 竹南不是苗栗縣嗎...:hungry:

小太陽
11-17-2004, 11:21 PM
寶慧姊姊,全省走透透還沒辦法耶!
南部還沒人願意認養原住民耶! :think:

小太陽您好善良喔!
第一天您都要請我一餐了
第二天當然不好意思再讓您請了
:ask: 竹南不是苗栗縣嗎...:hungry:

:hh: 原住民大大:
竹南是在苗栗縣沒錯呀!但是...:zb: 如果你要A那個小惡魔,
那你心臟要練強一點:help: ,
她可是個狠角色咧!呵呵呵...:D :D :D

惡魔的眼淚
11-18-2004, 09:46 AM
拍勢咧....竹南這個月起...開始搬到新竹了耶...

哈哈哈....如果那個咕嚕咕嚕敢來...請你...有何不可咧.....

口素....偶的預算只能吃

7-11

小太陽
11-18-2004, 02:39 PM
小可愛也可以這樣種上一盆,放在lobby迎賓,很好看哦!:cool1:

kangtse
11-19-2004, 12:05 PM
最初由 小太陽 發佈
:hh: 原住民大大:
竹南是在苗栗縣沒錯呀!但是...:zb: 如果你要A那個小惡魔,
那你心臟要練強一點:help: ,
她可是個狠角色咧!呵呵呵...:D :D :D
嘿嘿!...我說的不是她耶!我說的是一個住竹南的,
她不是花友啦!有時候都會上來看看的那個人... :blink:
拍勢咧....竹南這個月起...開始搬到新竹了耶...
哈哈哈....如果那個咕嚕咕嚕敢來...請你...有何不可咧.....
口素....偶的預算只能吃
7-11
那個..眼淚呀,您的剋星小太陽〈太陽會蒸發眼淚〉就這樣把您陷害了..:la:
那您也開口了,嘿嘿...那我就不客氣了... :food:
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
最初由 小太陽 發佈
小可愛也可以這樣種上一盆,放在lobby迎賓,很好看哦!:cool1:
那個真的很好看啦!但怎麼澆水ㄚ?我大概一年多前買一盆回來
放我辦公上,但澆了水葉子全部倒下去〈我用噴水器澆的〉
一個禮拜後就........:m: :m: :m:

小太陽
11-22-2004, 10:57 AM
原住民大大:

那盆小可愛,一個星期澆一次水,用手指頭把水彈一彈就ok哦!
可以一直維持那樣,不會長高...

小太陽
11-22-2004, 11:03 AM
:flo: 小小太陽的七歲生日櫻桃樹..
:jump: 孩子,祝你生日快樂!

小太陽
11-22-2004, 11:06 AM
團購的蒼蘭發芽率100%,正在努力的長大中...

小太陽
11-22-2004, 11:11 AM
:D 菊花兵團與秋播的小苗... 加油加油!

kangtse
11-22-2004, 06:28 PM
最初由 小太陽 發佈
原住民大大:

那盆小可愛,一個星期澆一次水,用手指頭把水彈一彈就ok哦!
可以一直維持那樣,不會長高...
:horror: 一星期澆一次水!我天天澆說....:la: :thx:
:ask: 用手指頭把水彈一彈?那粉累耶!
但那是不錯的運動,適合中風者的復健:hammer:

小太陽
12-03-2004, 10:37 PM
:flo: 開會二人組兼敗家二人組(小太陽+惡魔的眼淚),
到中社買的玫瑰花....
:yes: 我終於知道為什麼就是有人愛美玫了:hh:

小太陽
12-03-2004, 10:44 PM
:jump: 小太陽的夢幻草莓盆,
一樣是去中社的戰利品啦!:D
來自大湖同事家的草莓苗..
有些已經有小草莓了哦!:slobber:

小太陽
12-05-2004, 08:54 PM
:flo: 最近終於認真研究了大大買給我的數位相機,:h:
己經買了一年了,總算搞清楚近拍功能怎麼用了..:hammer:
還有,還有...最近在練習把圖片做美工,好好玩哦!:hh:
來朵草莓花..

小太陽
12-05-2004, 09:13 PM
看到就會:slobber: 的小草莓..
呵呵...偶在等它"登大人"...

小太陽
12-05-2004, 09:18 PM
:flo: 不畏懼冬颱..迎著風的六倍力

小太陽
12-05-2004, 09:19 PM
種在白色吊盆裡的滿天星,小有氣質哦:ch:

小太陽
12-05-2004, 09:22 PM
秋雨大大分享的田字草:thx: :thx:

小太陽
12-05-2004, 09:25 PM
:hh: 盛開的菊花,有富貴味哦!:D

小太陽
12-05-2004, 09:27 PM
:jump: 早上上學前拍的,深怕錯過了她盛開的美麗...

小太陽
12-05-2004, 09:32 PM
:ch: 雖然不是什麼特殊品種,但她是開在小太陽的女兒牆上,
小小的奇蹟,為了拍她..上學遲到十分鐘..呵呵!

小太陽
12-06-2004, 03:10 PM
:hi: 猜一猜,是真的?假的?

惡魔的眼淚
12-06-2004, 03:20 PM
最初由 小太陽 發佈
再看一次還是覺得很噁心..:ke:

拍照技術比我好多了....人家還是只會按快門而已....

紅橘子
12-12-2004, 12:35 PM
最初由 小太陽 發佈
哈哈......原來在花花就可以看到它的身影呀!!:blink:
小太陽有沒有把它照顧好啊!:D

我覺得很可愛說:lov: .........

那一隻惡魔.....這隻蟲蟲,
就給你當活教材!趕快捏一隻帶去花友會來玩猜猜看的遊戲吧!!:tone:

小太陽
12-12-2004, 06:54 PM
最初由 紅橘子 發佈
哈哈......原來在花花就可以看到它的身影呀!!:blink:
小太陽有沒有把它照顧好啊!:D

我覺得很可愛說:lov: .........

那一隻惡魔.....這隻蟲蟲,
就給你當活教材!趕快捏一隻帶去花友會來玩猜猜看的遊戲吧!!:tone:

:hi: 我有回家跟媽媽打聽了一下,這隻好像專門吃芋頭的葉子哦!
所以長的頭好壯壯:hh:

蝶兒
12-13-2004, 01:00 AM
最初由 小太陽 發佈

如果牠是假的我會覺得很可愛,
可是我一直想到,只要用力一掐,
牠就會流出綠色的汁出來耶:ke:
因為小時候我家隔壁養了一隻小猴子,
每次丟給牠這種綠色毛毛蟲,
牠一咬,綠色的汁就從牠嘴角流了出來...:uhm:

小太陽
12-13-2004, 11:52 PM
最初由 蝶兒 發佈
如果牠是假的我會覺得很可愛,
可是我一直想到,只要用力一掐,
牠就會流出綠色的汁出來耶:ke:
因為小時候我家隔壁養了一隻小猴子,
每次丟給牠這種綠色毛毛蟲,
牠一咬,綠色的汁就從牠嘴角流了出來...:uhm:

:zb: 綠色的汁,我用想的也覺得:ke:
我在公司外邊的花台上看到它,
只覺得它好可愛,就用那個鑰匙把它挖進來拍照囉!

小太陽
12-16-2004, 12:03 AM
:jump: 她端端正正的開在我的女兒牆上,
好秀麗哦!花形.顏色都好美,又香香的...
我...我...可能是愛上玫瑰了:love:

小太陽
12-16-2004, 12:06 AM
:flo: 週日到中社看花海,忍不住又搬了四盆玫瑰,:blink:
有著很多花苞的蔓玫..

小太陽
12-16-2004, 12:08 AM
:ch: 今年冬天的心願:玫瑰開滿女兒牆,,
大概快實現囉!:hh:

小太陽
12-16-2004, 12:14 AM
:flo: 清晨澆花的時侯,不小心發現野薑偷開了一朵花,
可能是沒有施肥,連花苞都沒有吔!直接從葉子的心裡長出一朵花,
一樣香,一樣美....好感動哦:1pulsate:
看她那麼堅強又努力,我也要認真的去上工...:yes:

小太陽
12-16-2004, 12:15 AM
:blink: 小太陽的家也有蓳哦!沒什麼理她...
天天開的理直氣壯:hh:

小太陽
12-16-2004, 12:24 AM
:hi: 好想有個真正的花園哦!
答應小惡魔要拍一張陽台的全景,才驚覺陽台在三個月的時間裡,
被偶塞的滿滿的,那天大大拿了梯子到陽台幫偶換燈泡,
胖胖的身影在花間緩慢的移動,心裡暖暖的....
我不會忘記這裡...小太陽的陽台小花園:flo:

小太陽
12-18-2004, 11:26 AM
:jump: :jump: 終於去買了咖啡小苗,咖啡夢算是圓了一半哦!
買二株,讓它們做伴,要好好的長大哦!:gud:

小太陽
12-18-2004, 11:30 AM
:flo: 上週發現的迷玫,忍了好幾天才下手,
有一個小花苞哦!:hh:

小太陽
12-18-2004, 11:33 AM
有一回跟小惡魔到三義的水美街,家家戶戶都有種這個,
長成一大叢,很好看哦!:D

紅橘子
12-18-2004, 12:35 PM
最初由 小太陽 發佈
:jump: :jump: 終於去買了咖啡小苗,咖啡夢算是圓了一半哦!
小咖啡苗們,要努力長大呦~~~:gud:
:lov:期待"太陽牌"咖啡~~~~:drink:

惡魔的眼淚
12-18-2004, 09:48 PM
最初由 小太陽 發佈
真的是....小...........苗耶....看起來好像剛發芽...:1pulsate:

要種到什麼時候..我們才可以開咖啡屋...:lula:

小太陽
12-19-2004, 05:06 PM
真的是....小...........苗耶....看起來好像剛發芽...:1pulsate:

要種到什麼時候..我們才可以開咖啡屋...:lula:

:blink: 不會很久啦!大概是退休的時侯吧!:tone:

小太陽
12-20-2004, 01:41 PM
:hi: 辦公室裡的小太陽牌柚子樹,逃過老鼠魔爪的都長高了,
另外補齊的還在努力的發芽中:gud:

小太陽
12-22-2004, 11:59 PM
:hh: 香妃,真的好香哦!:yes:

小太陽
01-01-2005, 05:01 PM
:flo: 盛開的小紅帽,像絲絨般的花瓣....

小太陽
01-01-2005, 05:03 PM
含苞待放的美國北軍:lov:

小太陽
01-01-2005, 05:04 PM
:flo: 好美哦!

小太陽
01-01-2005, 05:05 PM
:flo: 粉紅芭比也有花苞囉!

小太陽
01-01-2005, 05:09 PM
:slobber: 草莓紅了,拍完照想要去:food: ,結果...來避雨的鳥兒搶先我一步:lula:

小太陽
01-06-2005, 08:34 PM
粉紅芭比

小太陽
01-06-2005, 08:38 PM
:flo: 真的沒辦法抗拒這種粉紅色....:h:

小太陽
01-06-2005, 08:42 PM
:hh: 盛開的美國北軍,花朵好大又好香哦!

小太陽
01-06-2005, 08:47 PM
盛開的迷玫..

小太陽
01-06-2005, 08:52 PM
:yes: 柚子都發芽了,長成了一小片的柚子森林,綠油油的感覺好好....

小太陽
01-06-2005, 08:58 PM
:hh: 我的球球兵團,拚命買...拚命塞...:D

小太陽
01-13-2005, 09:28 PM
:flo: 金色沙灘

小肉球
01-13-2005, 09:38 PM
最初由 小太陽 發佈
:hh: 我的球球兵團,拚命買...拚命塞...:D
西洋水仙不少顆喔:cool1:

小太陽
01-13-2005, 09:42 PM
最初由 小肉球 發佈
西洋水仙不少顆喔:cool1:

小惡魔給我準備的,:1pulsate: 好像不夠多...
明年一定要努力跟到團:D

惡魔的眼淚
01-14-2005, 09:01 AM
最初由 小太陽 發佈
小惡魔給我準備的,:1pulsate: 好像不夠多...
明年一定要努力跟到團:D
切...不知道是誰一直說要種菜及可以吃的東西的...現在嫌不夠多哦...:bebe:

小太陽
01-14-2005, 09:14 AM
切...不知道是誰一直說要種菜及可以吃的東西的...現在嫌不夠多哦...:bebe:

:zb: ㄟ,種菜是顧肚子,種花是顧眼睛ㄚ,顧了肚子沒顧眼睛說不過去咩:la: :la:

小太陽
01-19-2005, 11:01 PM
:flo: 黑衣淑女...

小太陽
01-19-2005, 11:03 PM
:flo: 黑衣淑女...,傻瓜相機實在拍不出她的黑:stupid:

小太陽
01-19-2005, 11:04 PM
:hh: 黃色的蔓玫

hanhan
01-22-2005, 01:35 PM
哇...

久久沒來看
小太陽的陽台 已經多ㄌ 這麼多的玫瑰了呀~
都開的很漂亮喔~ 呵

小太陽
01-22-2005, 02:43 PM
:flo: 期末考考完了,又可以安心的拈花惹草囉!
雙色佳人

小太陽
01-22-2005, 02:45 PM
:jump: 綠蘋果喲!

小太陽
01-22-2005, 02:52 PM
:kiss: 讓人憐愛的小白晶菊

小太陽
01-22-2005, 02:57 PM
忙碌的小蜜蜂,給我:h: 個正著

小太陽
01-22-2005, 03:02 PM
:flo: 小菊花,有年味了...

小太陽
01-22-2005, 03:07 PM
:hh: 西洋水仙有花苞了

小太陽
01-22-2005, 03:11 PM
:ask: 猜猜是什麼? 可以吃的ㄡ...

小肉球
01-22-2005, 04:23 PM
最初由 小太陽 發佈
:hh: 西洋水仙有花苞了
好棒喔:cool1:
這麼快就有花苞:ch: 我的現在才要出來見人:m:
記得喔:so: 有花花就貼上來喔:lov:

有沒有被當ㄚ:stupid:

..........緊酸:moto: :moto:

紅橘子
01-22-2005, 07:30 PM
最初由 小太陽 發佈
:ask: 猜猜是什麼? 可以吃的ㄡ...
蘿蔔.............:D

小太陽
01-22-2005, 08:19 PM
最初由 hanhan 發佈
哇...

久久沒來看
小太陽的陽台 已經多ㄌ 這麼多的玫瑰了呀~
都開的很漂亮喔~ 呵

:hi: hanhan,謝謝光臨ㄡ,小太陽不知何時開始迷上玫瑰了:yes:

最初由 小肉球 發佈
好棒喔:cool1:
這麼快就有花苞:ch: 我的現在才要出來見人:m:
記得喔:so: 有花花就貼上來喔:lov:

有沒有被當ㄚ:stupid:

..........緊酸:moto: :moto:

肉球媽媽:開花再貼給你看ㄡ:hh: ,偶沒被當啦!偶是好學生ㄡ,高分all-paㄟ...:ch:

最初由 紅橘子 發佈
蘿蔔.............:D

橘子真厲害!:yes: 答對了!是櫻桃蘿蔔ㄡ,再過一陣子就有蘿蔔泡菜可以吃了:slobber:

紅橘子
01-22-2005, 08:56 PM
最初由 小太陽 發佈
橘子真厲害!:yes: 答對了!是櫻桃蘿蔔ㄡ,再過一陣子就有蘿蔔泡菜可以吃了:slobber:
呵~呵~因為我也有種櫻桃蘿蔔哦!:blink: :gud:

蘿蔔泡菜...:slobber::slobber:

小肉球
01-22-2005, 09:22 PM
最初由 紅橘子 發佈
呵~呵~因為我也有種櫻桃蘿蔔哦!:blink: :gud:

蘿蔔泡菜...:slobber::slobber:
難怪:ask: 在想紅橘子什麼時候變聰明ㄚ:stupid:

小太陽
01-25-2005, 04:48 PM
:flo: 小太陽的陽台花園一角,暖暖的幸福就在身邊.我抓住了。

紅橘子
01-25-2005, 04:58 PM
最初由 小太陽 發佈
:flo: 小太陽的陽台花園一角,暖暖的幸福就在身邊.我抓住了。
:wow: 很水柳...........:cool1:
人家的橘子園,現在都是草,可以看到花開多多的感覺,真的超幸福的....:1pulsate:
謝謝妳的分享....愛妳呦!!:kiss:

最初由 小肉球 發佈
難怪 在想紅橘子什麼時候變聰明ㄚ

呵呵...我只是偶而裝笨....不是真的不聰明哦....:bebe: :tone:

惡魔的眼淚
01-25-2005, 05:03 PM
最初由 紅橘子 發佈
:wow: 很水柳...........:cool1:
人家的橘子園,現在都是草,可以看到花開多多的感覺,真的超幸福的....:1pulsate:
謝謝妳的分享....愛妳呦!!:kiss:

呵呵...我只是偶而裝笨....不是真的不聰明哦....:bebe: :tone:
是草嗎??還是哈拉橘子園丫...
最好是偶爾裝笨哦...:D
緊酸...

moonflower
01-25-2005, 05:30 PM
:surprised 好陣子迷有逛到小太陽滴家
這會兒才發現竟然有神奇藥水:cool1:
還多了好多美麗滴花草樹木:love:
功力真速愈來愈好了:jump: :jump: :jump:

小太陽用滴軟體速PhotoImpact厚:blink:
神奇百寶箱裡的相框邊緣:la: :la: :la:

看規模小太陽會愈養愈多花草樹木了哩:cool1:

kangtse
01-25-2005, 05:38 PM
最初由 小太陽 發佈
:wow: 好漂亮的花喔 :cool1:
但這花是玫瑰還是茶花啊 :hm:
是草嗎??還是哈拉橘子園丫...
緊酸...
混亂橘子園原有花、有草、有更多人在橘子園哈啦 :bebe:

:horror: 混亂橘子園的班底轉戰到小太陽的家了啊
趕快逃離太陽家,否則會跟橘子園的班底同流合污...:moto: :moto:

小太陽
01-27-2005, 02:43 PM
:hi: 橘子.小惡魔.月花.原住民..
  謝謝你們的光臨,小太陽的家隨時歡迎大家哦!:jump:

小太陽
01-27-2005, 02:46 PM
:flo: 愛極了這樣的綠油油..

小太陽
01-27-2005, 02:51 PM
:jump: 開了...開了..西洋水仙開了ㄡ。

最近,常常感動,也常在陽台上對著花花發呆..
感謝天!讓我看到美麗的花花世界!

蝦蝦
01-27-2005, 07:03 PM
最初由 小太陽 發佈
為了利用陽台空間,我家大大給我釘了一個花架,
沒有什麼結構,也沒什麼美學,卻是愛心無限:kiss:

不錯喔~佈置的已經粉好了~~
那我要在加油了~~
我家陽台的花花真的粉少內,因該給他增加新成員了~~
大家一起努力創造美好的環境吧~
加油~~:ya: :ya: :ya: :ya:

小太陽
02-14-2005, 01:47 PM
去年惡魔幫我準備的六球鬱金香,只開了二色,其它都消苞了:m: ...
今年一定要再接再厲:yes:

小太陽
02-14-2005, 01:50 PM
這一朵,帶去媽媽家過年了..

小太陽
02-14-2005, 01:57 PM
:flo: 情人節快樂!
小太陽除夕夜就先過情人節了...:lula:
大大說:怕花漲價咩,先過也一樣啦!:hm:

小太陽
02-18-2005, 03:25 PM
綠蘋果開花了ㄡ

小太陽
02-18-2005, 03:30 PM
等了好久的白茶花也開花給我看了..:ch:

汐止豬頭
02-27-2005, 04:44 PM
小太陽還真會利用空間 連女兒牆外都不放過 用吊架來放置玫瑰花:cool1:

小太陽
03-04-2005, 10:56 AM
最初由 汐止豬頭 發佈
小太陽還真會利用空間 連女兒牆外都不放過 用吊架來放置玫瑰花:cool1:

:hi: 汐止豬頭您好,您的名字很特別吔....
是囉!小太陽連女兒牆也要好好的利用...女兒牆上開了許多玫瑰花,
是很幸福的事呢!:hh:

小太陽
03-04-2005, 10:59 AM
:zb: 女兒牆上的小蒼蘭,長出了疑似花苞物...可是好像營養不良,
有沒有大大能夠告訴我是花苞嗎?:hm:

小肉球
03-04-2005, 11:08 AM
最初由 小太陽 發佈
:zb: 女兒牆上的小蒼蘭,長出了疑似花苞物...可是好像營養不良,
有沒有大大能夠告訴我是花苞嗎?:hm:
:yes: :yes: 是花苞沒有錯:blink:

小太陽
03-16-2005, 01:37 PM
:flo: 過了二個星期,花苞又長大了一點,好期待哦!
早上研究了好久,實在看不出是什麼花色ㄟ,
其它的小蒼蘭也在狂長花苞...
真是春暖花開啊∼:hh:

小太陽
03-18-2005, 11:15 AM
:hh: 開了開了....是紅色的ㄡ...

小太陽
03-18-2005, 11:27 AM
:flo: 來張特寫,花瓣感覺有亮粉,又香香的...
:1pulsate: 真的好感動ㄡ~

小太陽
03-18-2005, 11:30 AM
:flo: 新成員..美麗的廣東粉,茶花的氣質真的很棒!
當然也要謝謝我的朋友,千里迢迢把他送來苗栗給我:1pulsate: :thx: :thx:

小太陽
03-18-2005, 11:35 AM
:flo: 白寶塔又開給我看了.清晨的白寶塔,花瓣裡透著光,
小太陽蹲在陽台上,看傻了眼..好想退休哦!我開始想退休了...

小太陽
03-18-2005, 11:43 AM
:hh: 從過年前一直開到現在的西洋水仙,綠葉中的黃花,
開的這麼勇敢堅強..:yes:

kangtse
03-18-2005, 12:18 PM
最初由 小太陽 發佈
當然也要謝謝我的朋友,千里迢迢把他送來苗栗給我:1pulsate: :thx: :thx:
哇~好漂亮的廣東粉 :love:
我的廣東粉也開了,不好意思,借您的版貼一下。但有點開過頭了,後面都有點發黃了,所以我照片還處理過,處理的給它有點模糊:hm:

kangtse
03-18-2005, 12:19 PM
九曲也開了

小太陽
03-18-2005, 01:21 PM
九曲也開了

:slobber: 九曲...好美ㄡ:slobber: :slobber:

kangtse
03-20-2005, 03:25 PM
最初由 小太陽 發佈
:slobber: 九曲...好美ㄡ:slobber: :slobber:
嘿嘿~您喜歡我就再來灌水
先來個連體三胞胎姊妹花

kangtse
03-20-2005, 03:28 PM
大姐~帽眉...亮相囉:hm:

kangtse
03-20-2005, 03:30 PM
二姊~如花:horror:

kangtse
03-20-2005, 03:31 PM
小妹~飼育:la:

kangtse
03-20-2005, 03:33 PM
再來個錦紅,昨天才開的,開的還給他有點醜ㄋㄟ:hm:

妙媽
03-20-2005, 09:08 PM
最初由 小太陽 發佈

那廣東粉真的好美
而白寶塔也不錯
我都好喜歡

小太陽
03-21-2005, 02:18 PM
嘿嘿~您喜歡我就再來灌水
先來個連體三胞胎姊妹花

:cool1: 閃亮三姐妹來亮相了ㄡ....
我也有九曲了ㄡ,週六蹺課到田尾搬了一盆:D

最初由 妙媽 發佈
那廣東粉真的好美
而白寶塔也不錯
我都好喜歡

:hi: 妙媽,謝謝您的光臨ㄡ:flo:

小太陽
03-21-2005, 02:24 PM
:hh: 加了支架,小蒼蘭要陪我上班了,
今天發覺紅色看起來很典雅...
辦公室香香的...伙伴們的心情也香香的ㄡ..

小太陽
03-21-2005, 02:32 PM
暖暖的週日,為我的百合找了新家,給她們住了大房子:D

也要感謝我家大大,不知去那兒挖了一大箱泥土回來給我....:kiss:

小太陽
03-21-2005, 02:35 PM
:D 長的好可愛哦!

小太陽
03-21-2005, 02:43 PM
去年秋播的種子,在寒冬裡動也不動..好幾次想要清掉他們,
可是又狠不下心,不知為何,經過幾場春雨,忽然就長大了,
趁著週日來好好的定植..

植物,也說機緣的嗎?

1.石竹

小太陽
03-21-2005, 02:45 PM
2. 桃紅鳳仙

小太陽
03-21-2005, 02:46 PM
3. 三色荲

小太陽
03-21-2005, 02:47 PM
4.天人菊

小太陽
03-21-2005, 02:48 PM
5.摘了心的紫茉莉

小太陽
03-25-2005, 10:04 AM
:cow: 第一次做組合盆,送給為了這個家打拚的大大...:kiss:

kangtse
03-25-2005, 11:22 AM
最初由 小太陽 發佈
:cow: 第一次做組合盆,送給為了這個家打拚的大大...:kiss:
:wow:看起來真像一鍋紅蘿蔔+芹菜+青蔥的營養蔬菜湯鍋:slobber: :slobber: :slobber:

紅橘子
03-25-2005, 11:24 AM
最初由 小太陽 發佈
粉不錯呦~~很有職業水準呢~~
這鍋我有甲意....
有時間,也來玩一個試試....:gud:

kangtse
03-25-2005, 11:45 AM
最初由 紅橘子 發佈
這鍋我有甲意....
:eek: 可是聽說橘子JJ的廚藝 .....:think: :think: :think:.....

哇....快酸、快酸....:moto:... :moto:... :moto:

紅橘子
03-25-2005, 11:53 AM
:eek: 可是聽說橘子JJ的廚藝 .....:think: :think: :think:.....
廚藝??:think:
你去那媗本※琖~少在這奡菢t我了...:mad2: :mad2:
:shoot: :shoot: :shoot:

妙媽
03-26-2005, 04:15 PM
最初由 小太陽 發佈
去年秋播的種子,在寒冬裡動也不動..好幾次想要清掉他們,
可是又狠不下心,不知為何,經過幾場春雨,忽然就長大了,
趁著週日來好好的定植..

植物,也說機緣的嗎?

1.石竹

這是日本石竹..我一直覺得這植物開的花粉典雅

妙媽
03-26-2005, 04:21 PM
最初由 小太陽 發佈
4.天人菊

妳的天人菊...我怎覺得有點像我種的黑心菊:stupid:

小太陽
03-26-2005, 05:22 PM
最初由 妙媽 發佈
這是日本石竹..我一直覺得這植物開的花粉典雅

:love: 好優雅的花哦....
我的也是日本石竹嗎??:ask:

小太陽
03-26-2005, 09:45 PM
:wow:看起來真像一鍋紅蘿蔔+芹菜+青蔥的營養蔬菜湯鍋:slobber: :slobber: :slobber:

:D 真的有點像吔!:so: 也有點像精力湯的料吼?
前陣子我還天天打精力湯給我家大大喝吔...:lov:

最初由 紅橘子 發佈
這鍋我有甲意....

謝謝橘子!很好玩咧...快試試!

妙媽
03-26-2005, 09:53 PM
最初由 小太陽 發佈
:love: 好優雅的花哦....
我的也是日本石竹嗎??:ask:

沒錯

kangtse
03-26-2005, 10:19 PM
最初由 小太陽 發佈
:ask: 該不會是小太陽想生個小小小太陽吧:la: :la: :la:

汐止豬頭
03-26-2005, 11:13 PM
最初由 小太陽 發佈
功效如何 :ask: 如好康應公告周知:drink:

小太陽
03-27-2005, 12:06 AM
:ask: 該不會是小太陽想生個小小小太陽吧:la: :la: :la:

:hm: 原住民大大,不要想太多哈,這個...那個...:red: 不是要生小小太陽啦,
是要照顧好我的長期飯票啊!我還要靠他吃飯咧:la: :la: :la:

最初由 汐止豬頭 發佈
功效如何 :ask: 如好康應公告周知:drink:

ㄟ,豬頭大大,這個..那個...:red: 精力是有變好啦!!
可是那不是重點哦!重點是脂肪肝的毛病好多了,
配合運動很快就恢復了健康,
而且是用自己敷的芽菜..
就衛生來講是比外面賣的好,
就愛心來講也是無與倫比的..:yes:

小太陽
03-31-2005, 10:38 AM
:ask: 這是什麼東西,有大大能告訴我一下嗎?
它是從葱蘭盆裡長出來的,怎麼看都不像是雜草吔!
把它種到小盆子裡看看。:flo:

惡魔的眼淚
03-31-2005, 10:42 AM
最初由 小太陽 發佈
應該是耬斗菜...那是高檔貨哦...好好照顧她吧...:D

紅橘子
03-31-2005, 10:52 AM
附加一票~~:yes:
順便報告惡魔小姐~
你家的耬斗菜在我家,我有給它好好照顧喔~~目前長得還不賴~~:blink:

惡魔的眼淚
03-31-2005, 11:28 AM
最初由 紅橘子 發佈
附加一票~~:yes:
順便報告惡魔小姐~
你家的耬斗菜在我家,我有給它好好照顧喔~~目前長得還不賴~~:blink:
:D :D 我看蘋果兄他們的好像開花了耶...我的也還在裝草...:1pulsate:

紅橘子
03-31-2005, 11:31 AM
:D :D 我看蘋果兄他們的好像開花了耶...我的也還在裝草...:1pulsate:
夢幻草是值得等待的,前二天看肉球娘拍了耬斗花回來,簡直美翻了:love:
加油~ :ya: 一定要等到它開花.....:hh:

惡魔的眼淚
03-31-2005, 11:33 AM
最初由 紅橘子 發佈
夢幻草是值得等待的,前二天看肉球娘拍了耬斗花回來,簡直美翻了:love:
加油~ :ya: 一定要等到它開花.....:hh:
:yes: :yes: 我在花市也有看到了...開花盆要150大洋溜...:horror:

:so: 版主不在...我們繼續哈拉灌水...:la: :hh: :guitar:

紅橘子
03-31-2005, 11:44 AM
:yes: :yes: 我在花市也有看到了...開花盆要150大洋溜...:horror:

:so: 版主不在...我們繼續哈拉灌水...:la: :hh: :guitar:
這個版主說我都不在這媊擗...今天一次灌個夠好了....:drink:
又忘了跟惡魔小姐溝通一下...4/10我會拖肉球娘,有一些植物要給小太陽...再麻煩您轉交可以嗎...如果你敢說不行...版主會把你踢出去的....:shoot:

小太陽
03-31-2005, 01:34 PM

:lov: 耬斗菜吔!還好我的一念之仁,沒有把它處決..:D

最初由 紅橘子 發佈
這個版主說我都不在這媊擗...今天一次灌個夠好了....:drink:
又忘了跟惡魔小姐溝通一下...4/10我會拖肉球娘,有一些植物要給小太陽...再麻煩您轉交可以嗎...如果你敢說不行...版主會把你踢出去的....:shoot:

惡魔不會說不行的啦!:blink:

kangtse
03-31-2005, 05:15 PM
最初由 小太陽 發佈
:D 我覺得那是香菜,是不是要把她加到營養蔬菜湯鍋裡 :slobber:
哈~她可是小太陽,才不怕您〝眼淚〞灌水,蒸發您、蒸發您.......:bebe:
最初由 紅橘子 發佈
她也不怕您〝橘子〞小心被曬到沒水分,變成〝桶柑〞.......... :bebe:

哎唷~回完這篇怎麼覺得有點冷:uhm: :uhm: :uhm:

小太陽
04-01-2005, 09:48 AM
:D 我覺得那是香菜,是不是要把她加到營養蔬菜湯鍋裡 :slobber:

:la: :la: :la: 原住民大大,您的想像力真好吔!
但是我不敢吃香菜吔!:no:

小太陽
04-09-2005, 03:26 PM
:flo: 是吊鐘花嗎?不太記得了,紅的紫的搭在一起,可愛的模樣!

小太陽
04-09-2005, 03:29 PM
:stupid: 石蓮會開花吔!
注意看看葉子,被小鳥啃過了...:1pulsate: 小鳥吃光了我的草莓,
整個冬天,我連一顆草莓都沒吃到:lula: 現在連石蓮也要吃...
我家陽台好像慈善機構...:m:

小太陽
04-09-2005, 03:32 PM
:D 百合兵團,都有花苞了,明明知道陽台快不能走路了,
還是買買買..手癢病果然沒有醫藥啊...:hm:

小太陽
04-09-2005, 03:42 PM
:flo: 種花後,深深的體會到什麼是友情..自從在某個國家公園看到
台灣野百合的風采後,就一直掛在心上,無意間跟同事朋友聊起,他們
也都掛在心上,幫我誠徵,幫我a,總之最後就來到我家了...:1pulsate:
真的很感動,也很感恩...:yes:

小太陽
04-09-2005, 03:44 PM
:la: :la: 有一株有個小花苞了,開心哦!

kangtse
04-10-2005, 12:00 PM
最初由 小太陽 發佈
:stupid: 石蓮會開花吔!
注意看看葉子,被小鳥啃過了...:1pulsate: 小鳥吃光了我的草莓,
整個冬天,我連一顆草莓都沒吃到:lula: 現在連石蓮也要吃...
我家陽台好像慈善機構...:m:
草莓含有豐富的維他命C及纖維質,一定是被母的小鳥吃掉的
而石蓮花有養肝、護肝及促進肝臟機能,一定是被公小鳥吃掉的

:ask:那您有沒有好人做到底,順便放個蜂蜜或果糖給牠們方便食用呢 :blink:

小太陽
04-25-2005, 04:46 PM
草莓含有豐富的維他命C及纖維質,一定是被母的小鳥吃掉的
而石蓮花有養肝、護肝及促進肝臟機能,一定是被公小鳥吃掉的

:ask:那您有沒有好人做到底,順便放個蜂蜜或果糖給牠們方便食用呢 :blink:

:D 沒有蜂蜜跟果糖啦!石蓮花跟草莓都要配梅子粉才對味!:slobber:

小太陽
04-25-2005, 04:49 PM
:love: 終於等到鐵炮百合開花,氣質非常非常的清新!

小太陽
04-25-2005, 04:52 PM
:love: 再來一張天空版

小太陽
04-25-2005, 04:55 PM
換盆之後的玫瑰,得了白粉病,但是還是開了一朵給我看:1pulsate:
粉紅芭比

小太陽
04-25-2005, 04:58 PM
五十元的沙玫,種了大半年,有花苞了:D

小太陽
04-25-2005, 05:05 PM
左上角的六倍利是去年惡魔來找我玩的時侯帶來給我的:D
她們開完花後,我試著把他的果莢撥開,每個盆子撒了一些...
種子跟海邊的細砂一樣呢!現在陽台有了一堆六倍利,
她們是很容易種又很可愛的小花:hh:

小太陽
04-25-2005, 05:09 PM
:D 期中考完,照慣例要去敗家一下啦!
買了迷你蝴蝶蘭

小太陽
04-25-2005, 05:11 PM
還買了綬草:D

小太陽
04-25-2005, 05:14 PM
:love: 綬草的花,真的很小巧可愛哦!
是說只要一近拍,手就抖個不停,拍的不夠清楚:hm:

小太陽
04-25-2005, 05:20 PM
:love: 豔紅色,很原始的孤挺花。
早上上班的路上拍的,陳老師家的~

小太陽
04-25-2005, 05:27 PM
:love: 真的好美哦~忍不住多拍了一張獨照

小太陽
04-25-2005, 05:31 PM
陳老師說這些是由一棵球種起的,一共繁殖了十年,
他今年特意把這花全都移到了路旁,
讓我們經過的時侯看到都會有好心情:hh:

紅橘子
04-25-2005, 09:43 PM
最初由 小太陽 發佈
:love: 豔紅色,很原始的孤挺花。
早上上班的路上拍的,陳老師家的~
很水耶...:love:
我好像老人家喔...喜歡這種紅咚咚的....
你會去A嗎??
如果會,那10年後要送我一棵喔~~:blink:

小太陽
04-25-2005, 10:27 PM
最初由 紅橘子 發佈
很水耶...:love:
我好像老人家喔...喜歡這種紅咚咚的....
你會去A嗎??
如果會,那10年後要送我一棵喔~~:blink:

我不敢A啦!陳老師是我媽媽的小學老師哦,是祖師爺級的,
不能亂A,是說早上我搬了鐵炮百合去上班,他一直說很好看吔!
我想說如果能用鐵炮去交換不知他肯不肯,
如果我交換到了,一定有你的:flo:

小太陽
04-27-2005, 10:22 AM
:D LA百合早上開了三朵,我蹲在地板上看好久,
~我開心,這是今天最幸運的事~

紅橘子
04-27-2005, 11:51 AM
最初由 小太陽 發佈
真的會讓人開心的一件事喔~

不知道是我的錯覺嗎...我覺得它有一點點淡淡的香耶...:p

惡魔的眼淚
04-27-2005, 12:02 PM
最初由 小太陽 發佈
...不是只剩麻雀可以走路的位置嗎...你還可以蹲丫...

表示塞得不夠多哦...今年冬天..搶進100球..怎麼樣..:blink:

小太陽
04-27-2005, 02:45 PM
最初由 紅橘子 發佈
真的會讓人開心的一件事喔~

不知道是我的錯覺嗎...我覺得它有一點點淡淡的香耶...:p

真的會香哦?我已經接連二天鼻子過敏,都聞不到味道說~:hm:

小太陽
04-27-2005, 02:50 PM
...不是只剩麻雀可以走路的位置嗎...你還可以蹲丫...

表示塞得不夠多哦...今年冬天..搶進100球..怎麼樣..:blink:

喲~ 我比麻雀輕巧呀!
蹲著看花可是最舒服的姿勢咧...
:love: 今年冬天我大概也搬家了,一起搶進100球好了!:cow:

milan
05-05-2005, 03:04 PM
因為要找自己訂的花架,第2次來看小太陽的花園,
看了第1張照片,到後來放滿了花,
從無到有的感覺,很令人興奮,也很幸福∼
希望我的這一天,也趕快來到:ch:

蹦蛋
05-05-2005, 03:41 PM
最初由 小太陽 發佈
:jump: 週日期中考一考完,馬上直奔向日葵買花....:D
獎勵一下用功的好學生..呵呵呵....:ch:
這是一定要的啦! 哇~當您的學生真幸福~~:flo:

小太陽
05-05-2005, 03:52 PM
最初由 milan 發佈
因為要找自己訂的花架,第2次來看小太陽的花園,
看了第1張照片,到後來放滿了花,
從無到有的感覺,很令人興奮,也很幸福∼
希望我的這一天,也趕快來到:ch:

:D 謝謝milan的光臨~
從無到有真的是很幸福的事,每天都要花很多時間在這裡呢!
我家那口子一共釘了三個花架給我,都是利用一些撿回來的木料,
再上點油漆,diy的東西雖然不是很精美,但每天澆花看到就覺得
很溫暖,很感恩..一起加油哦!你的那一天一定很快來臨的:D

最初由 蹦蛋' 發佈
哇~當您的學生真幸福~~:flo:

蹦蛋您好,:1pulsate: 我是歐巴桑學生啦:hm:
買花是獎賞自己啦!:hm:

小太陽
05-05-2005, 03:58 PM
:D 來灌水囉!LA百合一直開,真的好喜歡這個美麗的花朵.
開第一朵的那一天,內心快樂到整天都在微笑,從來不知道
種花能帶給人這種滿足感..:D

小太陽
05-05-2005, 04:00 PM
:D 在我心目中,她倆一樣美

小太陽
05-05-2005, 04:04 PM
:D 美麗的側面

惡魔的眼淚
05-05-2005, 04:06 PM
最初由 小太陽 發佈
:D 美麗的側面
上班打混....待會打電話給你老板...:bebe:

小太陽
05-05-2005, 04:07 PM
:D 一小片百合花,正好開在我的書桌前~
有晨曦,有朝露,有我的感動~

小太陽
05-05-2005, 04:11 PM
:D 十二球實在不太夠

小太陽
05-05-2005, 04:14 PM
上班打混....待會打電話給你老板...:bebe:

:hm: 才打混一下下就被抓包..
:1pulsate: :1pulsate: 我平常可是很認真的啦!

小太陽
05-06-2005, 09:37 AM
:D 小紅

小太陽
05-06-2005, 09:38 AM
:D 小白

小太陽
05-06-2005, 09:39 AM
:D 小黃

小太陽
05-22-2005, 12:00 AM
:D 火球開花了,好像正在綻放的煙火,謝謝朋友的愛心