PDA

查看完整版本 : 哪裡可以買到合理價格的花草茶

leetunghsin
10-16-2003, 05:08 PM
買了花草茶
75g..130元..
換算一下,比我們本土的茶還貴耶
哪裡有價格合理一點的呢..
且能兼顧來源..

hg3332001
10-16-2003, 11:07 PM
如果只是自己喝的,也許可以考慮自己種一些..:)

leetunghsin
10-18-2003, 12:57 AM
hello..
我有種桂花..和神秘果..
薰衣草老種不活..
有哪些生長力強,又長的快呢
常常看到你出現在各個版面哦
你的生活很豐富精緻呢

hg3332001
10-18-2003, 01:10 AM
最初由 leetunghsin 發佈
hello..
我有種桂花..和神秘果..
薰衣草老種不活..
有哪些生長力強,又長的快呢
常常看到你出現在各個版面哦
你的生活很豐富精緻呢
你好,我只是單純的閒逛啦,稱不上什麼精緻..:)
我想薄荷是最容易入門的,應用的範圍也很大,你可以到香草討論區去看看,
桂花也適合入茶,一般都是用在添加香味的部份,曾經喝過朋友泡的桂花烏龍,
真的很讚喲.單純泡桂花也無妨,花草茶的配方並沒有一定的規範,只要喝的人
喜歡就好,所以你可以勇於嚐試哦...:ch:

leetunghsin
10-18-2003, 08:15 PM
謝謝你的回答囉..
我也有種桂花..上上週很奇怪的,竟然開花了
開了不少,後來就摘取下來泡茶
結果現在都不開了....呵呵
種植真的是很有成就感的呢..

purela
11-02-2003, 11:19 PM
介紹你一個地方其實大家都以為那堨u賣中藥
其實哪有滿街的花茶和藥草茶供大家選擇
而且便宜又大碗
就是迪化街啦

wsf
03-15-2004, 01:28 PM
薄荷加幾頁甜菊好喝

k999k86
03-15-2004, 04:05 PM
據我所知,東興是住台中哦,
所以台中的朋友,請踴躍發言哦。

linlin
03-16-2004, 09:35 AM
可以去大賣場看看
像大潤發之類的

花草天空
03-16-2004, 05:50 PM
嗯~~迪化街很多,價格應該也很合理吧!
熱心的老闆還會提供很多配方呢!!

jinshr
06-12-2004, 05:42 AM
推薦一下...
很多人都不知道的地方
各地的中藥行應該都有賣啦
因為我弟是做中藥的所以我才知道
不然誰曉得中藥行有賣阿....
大部分的花茶價格都在1克一元或1.5元之間
缺點就是...沒有美美的包裝啦....

Daphne
07-26-2004, 12:36 PM
在香港買可容易啦,
普通的茶莊都有售,
價錢是3 元一兩到十多元一兩的。
你也可去買市面上賣的瘦身茶呀,
有助助身茶,花茶物語...
可多啦,而且也是原茶葉,沒有防腐劑的。

meow1216
07-27-2004, 12:42 PM
我在水湳市場一家中藥行買過,是我在台中買過最便宜ㄉ,好像是從中清路轉進去幾家就到ㄌ,有空去晃晃看ㄅ(門口就有擺):sleep:

meow1216
07-27-2004, 12:44 PM
最初由 Daphne 發佈
在香港買可容易啦,
普通的茶莊都有售,
價錢是3 元一兩到十多元一兩的。
你也可去買市面上賣的瘦身茶呀,
有助助身茶,花茶物語...
可多啦,而且也是原茶葉,沒有防腐劑的。 :blink:

香港賣ㄉ真的很便宜,可是...可是......
我去買ㄌㄧ大堆,放ㄌ3年還是沒喝...哈哈.....
人的劣根性ㄅ...

ucirvine
07-27-2004, 03:18 PM
最初由 k999k86 發佈
據我所知,東興是住台中哦,
所以台中的朋友,請踴躍發言哦。

東興兄住台北市..:p

秒喵
07-28-2004, 02:19 AM
最初由 ucirvine 發佈
東興兄住台北市..:p

是阿∼好像還跟您是鄰居唷..:p

ps.侯∼人家東興還是位年青的帥哥柳...

哈哈哈...ㄍ一ㄥ來酸 :moto:

ucirvine
07-28-2004, 05:53 AM
最初由 秒喵 發佈
是阿∼好像還跟您是鄰居唷..:p

ps.侯∼人家東興還是位年青的帥哥柳...

哈哈哈...ㄍ一ㄥ來酸 :moto:
呵呵∼∼∼
如果妳是男生
我也是會叫妳秒喵兄..:p

東興兄我跟他當面交流過植物
真的是一位年輕的帥哥ㄛ~~:cool1:

秒喵
07-29-2004, 04:15 AM
最初由 ucirvine 發佈
呵呵∼∼∼
如果妳是男生
我也是會叫妳秒喵兄 ..:p

偶...偶不要:1pulsate:

糟了!!!又聊起來了...呵呵呵呵...

kimwang
09-05-2004, 12:58 PM
我有朋友在賣各式花茶,他說是由歐洲進口的,價格方面也不貴喔!!

badin
09-14-2004, 03:54 AM
在高雄的話,當然就是三鳳中街囉∼(相當於台北的迪化街)

ucirvine
09-14-2004, 07:12 AM
台北市博愛路中藥行洛神花1克1元
永和市捷運頂溪站旁永和路上洛神花1克0.5元
價差一倍:wow:

曉雪
09-30-2004, 02:22 PM
桃園有沒有以上各種地方可以買
我也要去買一堆回來泡
人家也粉愛花茶
可是都很貴點買不下ㄋㄟ

天使貓兒
09-30-2004, 03:13 PM
嗯…
一般買年貨的地方都會有賣^^
只不過沒有精美包裝,而且也蠻便宜的說~

jobo
10-15-2004, 10:13 PM
我都去廸化街買,可是不要選以公克或兩算錢的,那比較貴,要選論斤的.
大賣場沒有比較便宜.

jinshr
11-16-2004, 02:49 AM
其實花茶的價格並不貴
只是之前經炒作後價格才上揚的

花茶的價格一般在賣都是賺一半在賣的啦...
不訪在購買前殺價看看...

public2002y
11-18-2004, 08:19 AM
方便的話 大潤發有
不過一包號像89 上次買桂花 加 酸梅 真的很好喝(桂花是涼的女生要注意喔)
迪化街 好像都是大陸貨
便宜但 不大敢買

南七
12-26-2004, 12:16 AM
迪化街很便宜<
但是九份那邊的花茶不但花型完整<
價格也超便宜<
最貴的一百公克80元<
茉莉和甜菊等較便宜的花材<
更是大包又划算喔<
他的好處是可以宅配不加錢喔(但要一次要買10包以上啦)
我們辦公室一次都買20包呢!
需要電話的話在回覆我<
因為電話留在辦公室了<嘻嘻

lemongrass
12-27-2004, 03:43 PM
網路購物已經很方便了,各式花茶也有在賣,價格可以比一比,還有宅配喔,方便又迅速。
網址http://98.to/lemongrass/

enmiimne
12-29-2004, 12:58 AM
我在台中有買到自已覺得滿便宜的花草茶
近東海大學附近
買滿100g只要130元而已哦(自已覺得很便宜的)……

lemongrass
12-30-2004, 11:30 PM
花茶進口貨不一定好,要看產地,價格差距也相當大,土產的比較有保障啦。
有免費試喝的喔。

jinshr
12-31-2004, 07:13 PM
最初由 enmiimne 發佈
我在台中有買到自已覺得滿便宜的花草茶
近東海大學附近
買滿100g只要130元而已哦(自已覺得很便宜的)……
不知道是買哪一種花茶
如果是歐粉玫瑰的話...
半價就可以買到了...
其他花茶也差不多是這個價錢...
應該是紫羅蘭才值這個價錢....
供您參考...

不過你如果是買包裝美的...
當然是比較貴囉....:la:

monica9016
07-19-2005, 01:13 PM
最初由 hg3332001 發佈
如果只是自己喝的,也許可以考慮自己種一些..:)
我好好奇唷~我喝花茶都是餐廳的
自己的花茶倒是沒試過耶~直接加入水中可以喝嗎??????ㄏㄏ
我都問一些白癡問題~哈哈~可以喝~可是~那個~感覺好像不太信任自己

earlgrey
08-05-2005, 03:19 PM
之前有看到網友在ptt網站中推廌一個網站,這個網站每g花茶在0.6~1.5元之間,花茶蠻新鮮的,跟專櫃品質差不多,又有美美的包裝,如果品質有問題,七天內還可以免費退換貨,算是不錯吧,你可以參考看看喔..

http://my.so-net.net.tw/cdrw93/